Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кубок Крыма., В воздухе витает идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2014, 09:42,  Grey_Wolf 
Есть предложение высказываемое уже многими людьми провести летом, в сроки отличные от Белых Ночей, Самары Трофи и Летнего Чемпионата, Кубок или Фестиваль бриджа в Крыму. Предлагаю обсудить здесь эту идею с целью понять поедут ли туда играть бриджисты или НЕТ.
Можно ещё возродить чемпионат Севастополя.
Пишите, обсудим.
      » 28/03/2014, 11:19,  Dragan 
А Бархатный Сезон для многих_людей безыдеен? Не лучше ли поддержать живые, хоть и подутратившие, проекты, чем возрождать непонятно что?
      » 28/03/2014, 12:19,  dsa74 
(текст сообщения удален модератором форума)

Это сообщение отредактировал blum - 28/03/2014, 20:23
      » 28/03/2014, 12:31,  Dragan 
Следите за анонсами.
      » 28/03/2014, 20:24,  blum 
Уважаемые коллеги, те из вас, кто чувствует в себе силы обсуждать заявленную тему, вообще не касаясь политики - welcome.

Я, например, хоть по жизни довольно изворотливый, затруднился бы smile.gif
      » 29/03/2014, 00:07,  Паша 
попробую без политики.
любой турнир - это детище организаторов.
Организатор дает условия - стоимость и условия проживания и участия, сроки и регламент турнира.
В соответствии с этим и можно обсуждать кто поедет, а кто не поедет на турнир. Иначе - нет данных. Нет места для спора и обсуждения.
      » 29/03/2014, 11:58,  дато 
Dragan ("28/".$m["мар"]."/2014," 11:19)
А Бархатный Сезон для многих_людей безыдеен? Не лучше ли поддержать живые, хоть и подутратившие, проекты, чем возрождать непонятно что?

Я тоже попробую без политики. Насчет Одессы. Я приезжал на этот турнир дважды. Первый раз очень давно, а второй сравнительно недавно. И понял очень простую вещь - турнир в Одессе для людей из России малоинтересен. И дело даже не в том, что далеко, а теперь, возможно, еще и небезопасно. Просто сами украинские бриджисты ездить туда перестали. По слухам, для них дорого. Не знаю, мне не понравились две другие вещи:
1) Плохие гостиницы. Для курортного города так очень плохие, на мой вкус. У нас, к большому сожалению для искренне уважаемого мною Игоря Цейтлина, в Самаре условия размещения гораздо лучше. Даже несмотря на то, что море приятнее Волги.
2) Не едут. Турнир на 10 пар мне неинтересен ну просто совсем.

В Крыму хорошие гостиницы есть. Но их надо искать и надо договариваться. Договариваться уже сейчас (да-да, сейчас!!!wink.gif на следующий сезон. И политика здесь скорее поможет, чем помешает - анонс международного турнира на этой территории может помочь федерации выбить деньги из Госкомспорта на эти благие цели. И тогда и волки будут сыты, и овцы целы. Поэтому вопрос одновременно и крымским энтузиастам и федерации нашей. Вы готовы к совместной работе для организации так нужного нам всем турнира?

P.S. И кстати, для федерации нашей. Почти уверен, что под шумок можно весьма спокойно прямо в Москве зарегистрировать при минимальном объеме документов еще две региональные федерации - Крыма и Севастополя. Может, стоит провести хотя бы предварительные консультации в министерстве по этому поводу?

Это сообщение отредактировал дато - 29/03/2014, 12:13
      » 29/03/2014, 12:21,  sno 
А что, летом разве мало турниров? Бриджистов больше не становится, денег и свободного времени у них - тоже, и если начать проводить турниры раз в две недели, пострадают "старые", любимые всеми нами и раскрученные, такие, как Рыбинск, например. Январский опыт с новым турниром Дискавери тому пример - народу приехало немного, а зато на соседних турнирах в календаре - Кубке РИО и ПЧМ на импы - упала посещаемость. Не связано ли это? Мне кажется, что связано - 4 турнира за месяц в одном регионе это явный перебор. По-моему, большинство из нас предпочтет играть раз в месяц хороший представительный турнир, а не два слабеньких турнира по 25 пар. Одно дело - микстовый КЧМ в соседней ветке, который можно провести после Челябинска, на который москвичам не надо далеко ехать и который ничему не мешает, а крупный турнир в Крыму наверняка ударит по Рыбинску. В конце концов, желающие поиграть в августе могут съездить на отличный турнир в Юрмалу - прекрасно организованный, с хорошим составом и на море. Зачем им в Крым ехать?
      » 29/03/2014, 15:51,  дато 
sno ("29/".$m["мар"]."/2014," 12:21)
А что, летом разве мало турниров? Бриджистов больше не становится, денег и свободного времени у них - тоже, и если начать проводить турниры раз в две недели, пострадают "старые", любимые всеми нами и раскрученные, такие, как Рыбинск, например. Январский опыт с новым турниром Дискавери тому пример - народу приехало немного, а зато на соседних турнирах в календаре - Кубке РИО и ПЧМ на импы - упала посещаемость. Не связано ли это? Мне кажется, что связано - 4 турнира за месяц в одном регионе это явный перебор. По-моему, большинство из нас предпочтет играть раз в месяц хороший представительный турнир, а не два слабеньких турнира по 25 пар. Одно дело - микстовый КЧМ в соседней ветке, который можно провести после Челябинска, на который москвичам не надо далеко ехать и который ничему не мешает, а крупный турнир в Крыму наверняка ударит по Рыбинску. В конце концов, желающие поиграть в августе могут съездить на отличный турнир в Юрмалу - прекрасно организованный, с хорошим составом и на море. Зачем им в Крым ехать?

Дело не в том, мало турниров или много. Летом мало пляжных турниров!!! Разве не лучше было бы, если бы, например, крупный фестиваль в Петербурге перенести на февраль, мощный отбор на командник - на конец мая, а июнь-июль совместить приятное с еще более приятным?
      » 29/03/2014, 16:45,  Ms_Gugenheim 
дато ("29/".$m["мар"]."/2014," 15:51)
Разве не лучше было бы, если бы, например, крупный фестиваль в Петербурге перенести на февраль, мощный отбор на командник - на конец мая, а июнь-июль совместить приятное с еще более приятным?

Вот только период белых ночей в Петербурге сложно перенести на февраль. smile.gif
А для отбора на командник нужны три полных дня, поэтому его и приурочивают к периоду, когда есть 3-4 выходных.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: