Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Матч?, Гамблер - Одноклассники Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2014, 04:49,  McIskender 
Матч состоялся!
Очень приятно, что смогли подойти все. Хочу ещё раз поблагодарить Армена, Роберта, Дмитрия, Алана, Рустама, Алексея, Олександра, Игоря, Сергея, Гульшат за возможность получить удовольствие от прекрасной игры, Илью и Романа за подстраховку, Алексея и Леонида за готовность взять на себя бремя судейства, Влада за помощь при тестировании. Отдельное большое спасибо Сергею за проведение турнира в автоматическом режиме - всё прошло безукоризненно, и Кристине, взявшей на хрупкие женские плечи основную тяжесть по подготовке матча.
      » 7/04/2014, 05:15,  McIskender 
Состоялся Командный матч Гамблер-Одноклассники

Немного статистики:

Гамблер:

Botezik 8 очков из 10 (7/2/1)
roy 8 очков из 10 (6/4/0)
gulshat 6,5 очков из 10 (5/3/2)
аштт 5,5 очков из 10 (4/3/3)
яса 5,5 очков из 10 (4/3/3)

Одноклассники:
ALAVERDI2014 4,5 очка из 10 (3/3/4)
АланБ 4 очка из 10 (2/4/4)
ravar 3,5 очка из 10 (2/3/5)
хотабыч88 2,5 очка из 10 (1/3/6)
DILA 2 очка из 10 (1/2/7)

Лучшие игроки в командах:
Гамблер: Botezik, roy 8 очков
Одноклассники: ALAVERDI2014 4,5 очка

Лучшие игроки матча:
1-2. Botezik 8 очков
1-2. roy 8 очков
3-5. gulshat 6,5 очков

Это сообщение отредактировал McIskender - 7/04/2014, 05:18
      » 7/04/2014, 06:20,  Christina 
Ты про себя забыл smile.gif Спасибо за подачу идеи проведения матча).Присоединюсь к твоим *Спасибо* rolleyes.gif .
      » 7/04/2014, 07:55,  Леньчик 
Здорово, что провели! Вроде очевидных ошибок в работе автоматики не было и это радует. Я бы предложил сделать такие спонтанные командники регулярными. При этом можно каждый раз формировать команды по новому: мальчики-девочки, РФ-не РФ, первая половина алфавита - вторая половина алфавита:) Или просто приходим, несколько капитанов набирают себе народ как хотят и играем.
P.S. только хотелось бы, чтобы была диагональ или вместе с классикой или чередование
      » 7/04/2014, 09:49,  Arkhi 
Поздравляю с историческим событием: такого ещё не было!

Справедливости ради, должен заметить, что шероховатости ещё есть: не позволяет сразу зафиксировать количество игроков большее, нежели {min + 1}; нет возможности назначить помощников; множественные замены из клиента не контролируются на правильность.
По счастью, это не слишком критично, а главное - будет исправляться (петиции созданы).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 7/04/2014, 09:54,  Леньчик 
Arkhi ( "7/".$m["апр"]."/2014," 09:49)
множественные замены из клиента не контролируются на правильность.

Я думаю тут надо пояснить для тех, кто не знает, что при схевингене:
1. запрещены в принципе замены во время тура, кроме случая падения по связи
2. если игрока А заменил игрок Б, то потом игрок А может только поменять игрока А, но не В. Т.е. возможна только обратная замена. Это сделано для того, чтобы игроки не прыгали между досками.

поправьте меня, если я что-то путаю.

Сергей, предлагаю также уменьшить время пауз, до 1 минуты, т.к. при схевингене особо не требуется между турами играться с заменами
      » 7/04/2014, 12:01,  kalaw 
Предлагаю на постоянной основе попробовать парники.
Причем в классика+диаг, одновременно.
Первый матч между парами играется в классику, а второй матч, после смены соперников, в диаг.

--------------------
Кубок по уголкам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: