Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Матч?, Гамблер - Одноклассники Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2014, 13:42,  яса 
Пару уточнений и предложений, если можно.

- Это разовая игра, правильно? Тоесть все собрались в воскресенье и каждый сыграл с каждым из другой команды, так?
- Если да, то воскресенье 22.00 я смогу. Если собираться надо будет несколько раз и договариваться - не смогу.
- Предлагаю не привязываться жестко к количеству - 5 игроков. Приедет по 3 - сыграем по три. Придет по 7 - сыграем по 7. Пусть приходят все, там разберемся). Будет больше 5-ти можно сразу сократить время до 3+3, к примеру.
- Готов предложить свое "проходное" место Ромке (Наполеону) или Володе (ВВ). Моими руками был уничтожен турнирный рейтинг этих классик-бойцов, садя их в диагональ.
- Хочется особо подчеркнуть условность(!), дружелюбность турнира.) Тут все свои и на гамбе и на ОК. Поэтому, если надо будет выровнять составы (к примеру у одних 4 а у других 6) то готов выступить за ОК, все же я сыграл там турниров 5 наверное)) Но надеюсь не придеться!!))) Почти никого уже не знаю)
      » 31/03/2014, 14:38,  Christina 
Я за четкую определенность. Придется заново писать схему рассадки. Увеличится количество туров если будет больше игроков. Даже10 туров много для меня с таким контролем времени. Можете меняться по ходу матча,главное в рассадке не запутаться:) . Правильно подметил,Саш, условность деления игроков. Многие игроки ок давно влились в коллективы разных команд и активно играют турниры. Матч это не смертный бой,а попытка разнообразить уголки,да и вас,старичков-ветеранов встряхнуть;)
      » 31/03/2014, 19:33,  McIskender 
В воскресенье не может играть Максим, поэтому основной состав команды Гамблера:
Алексей/roy
Олександр/яса
Игорь/аштт
Сергей/Botezik
Гульшат/gulshat

Запасные:
Илья/Darkforest
Роман/Napoleon7
Александр/McIskender
      » 31/03/2014, 19:44,  McIskender 
Регламент матча:
Матч по уголкам между командами Гамблера и Одноклассников состоится 22-00 мск в воскресенье 6 апреля.
Игра будет проводиться по схевенингенской схеме на 5 досках по 2 партии в туре (по одной каждым цветом).
Играться будет классика с контролем 4+3.
Игра будет проходить в свободном зале клеток с ручной рассадкой.
Судьи турнира Алексей/peliken и Леонид/Леньчик.
      » 31/03/2014, 22:47,  rolling 
Класс! Не забыть бы...
      » 1/04/2014, 10:02,  Arkhi 
Попробую выяснить, насколько реально "зарядить" автоматику.
Возможно, для этого потребуется создать/собрать временные команды (к примеру, в уголках-10).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/04/2014, 11:23,  Christina 
Я за).Создать команду и пригласить это недолго.Плюс появится свой чат у каждой команды
      » 1/04/2014, 13:36,  Arkhi 
Пока сделали в режиме мини-командника: капитан открывает стол, за него подсаживаются игроки его команды (максимум в команде - 10, минимум - 5), когда все собраны, капитан подтверждает создание команды. Подтверждать - обязательно (до старта турнира)! После создания команды будет доступна её командная страничка в турнире, где капитан сможет назначить себе помощников (если они не назначатся автоматически), способных делать рассадку и выполнять замены. Прошу учесть, что при создании команды фиксируется её состав на турнир - добавлять и удалять игроков нельзя (точнее, это может сделать администратор, но лучше не рассчитывать на подобное).
Дальше - как в обычном команднике (за исключением того, что будет ровно 1 матч из 5 туров по 2 партии в классику).

Рекомендую провести тренировку: в произвольных составах, лишь бы по 5 человек (или больше) собралось в команде.

Ещё нюанс: схевенингенская схема гарантированно и чётко работает для 4-х досок, хорошо должна действовать и для 6; для нечётного числа досок стабильность схемы не проверялась. Ещё и поэтому хорошо бы протестировать.

Жду предложений по дню и времени проведения теста.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 1/04/2014, 14:05,  kalaw 
В любом случае, даже с тестом, хотелось бы, чтобы вы присутствовали.
И при первых запусках ЧГУ и при запуске маскарадов были неожиданные проблемы.
В обоих случаях чудом удалось их решить, но если бы вы были онлайн, было бы в разы проще.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 2/04/2014, 20:33,  McIskender 
Arkhi ( "1/".$m["апр"]."/2014," 19:36)
Жду предложений по дню и времени проведения теста.

В пятницу не могу совершенно, в субботу не может Кристина. Может быть тогда завтра, в четверг?
Сергей, ещё у меня будет просьба - можно сделать объявление для всех игроков в уголки о кубках https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=504808?

Это сообщение отредактировал McIskender - 2/04/2014, 20:34
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: