| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Матч?, Гамблер - Одноклассники | | | |
|
|
|
Давно не играл, не представляю что с формой, но если попадаю в состав и не накладываюсь по времени - то сыграл бы.
|
|
|
|
И я не против сыграть, только хотелось бы узнать формат для начала.
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
» 30/03/2014, 20:34, McIskender
|
|
Видимо настало время обговаривать детали. Матч планируется провести по схевенингенской схеме на 5 досках по 2 партии в туре (по одной каждым цветом). Играться будет классика с контролем 4+3. Игра будет проходить в зале Клетки с ручной рассадкой, следить за рассадкой будут капитаны. Думаю, также нам понадобится судья, он будет вести подсчёт и разрешать спорные моменты. Время проведения - следующие выходные.
|
|
» 30/03/2014, 20:47, McIskender
|
|
По составу команды Гамблера: из 15 человек, опрос которых я проводил, пока ничего не ответили Botezik, BB1964, lissergey. Четверо не будут участвовать по тем или иным причинам. Предварительный состав: Алексей/roy, Олександр/яса, Игорь/аштт, Максим/amarone2008, Гульшат/gulshat.
Прошу этих игроков подтвердить/отменить своё участие в турнире. В случае подтверждения указать время, когда они могут сыграть. |
|
|
|
по поводу дня проведения..В субботу у меня выпадает ночная смена.Как насчет Воскресенья?Время можно 21-22 мск.Рада, что Яса и Рой поддержали идею игры
Еще бы увидеть вас на команднике |
|
» 30/03/2014, 21:03, McIskender
|
|
Предложите кандидатуру судьи
|
|
|
|
Запасные тоже должны быть обязательно, думаю минимум по 3. Криса, обеспечь резерв)
Про судью- я за Леньчика и Пеликена. Если они не против Это сообщение отредактировал аштт - 30/03/2014, 21:04 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: