| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд. Часть 2 | | | |
|
|
|
Смотрю мой конкретный пост вызвал волну негатива имеено к моей личности. что ж напишу в оправдание. что я вступила в команду Жу лишь потому . чтобы меня оставили в покое другие команды. при этом с Сашей у нас сразу была договоренность. о том что я всё равно не буду играть на командниках. на что он сказал. хорошо, будешь играть в обычных турнирах и приносить командные баллы(которые потом отменили из-за уголочных скандалов со сливами) иначе бы я никогда не вступила. О чём он кстати забыл всем сказать. зато не забыл вырвать кусок текста из моего предложения и очень не умело.специально выставив меня в дурном свете. И не надо драмматизировать. у команды Жу всегда были игроки. которые могли играть. когда я была онлайн. пусть уровнем хуже чем моя игра. и 1 раз я всё-таки сыграла. когда реально никого не было за доской. правда проиграла всё...
Можете говорить и писать обо мне всё. что угодно и сколько угодно. мне на ваше мнение абсолютно всё равно.И больше я не перед кем оправдываться и что-либо писать здесь не собираюсь. так что давайте побольше грязи). P.S. Уголки - самая непопулярная игра на гамблере. но зато самый активный форум). |
|
|
||
Саша, я, что откомментировала то, чего никогда не было? Ты и в этой теме не поленился вступить в полемику на больную тебе тему. Отрицать факт вашего конфликта и о его последствиях и влиянии на общую атмосферу в уголках бессмысленно. P.S. Мне искренне жаль, что тут так все сложилось, и что некогда друзья, становятся чуть ли не врагами.. Это сообщение отредактировал mgnusa - 19/03/2014, 21:09 |
||
|
|
|
Сань (яса) за то время что я играю в Легионе подсказок никогда не было и уверен что не будит, у каждого игрока свой взгляд на игру и свой ход мышления, мы уважаем это, но и в ситуации с Викой я не вижу ничего плохого, вопрос ведь стоял не "что мне делать? и куда ходить", а "здесь ничья или стоит бороться?" да и ответа тоже не было а просто поменялись игроки, в общем я не думаю что кто то, кому то подсказывает, а если и так пусть остаётся на их совести, лично я играю ради удовольствия и если как вы говорите даже против коллективного разума, то мне это даже льстит )))
Против Авангарда лично ничего не имею, они молодцы что взяли к себе хороших игроков, и дают им возможность играть,становится даже интересней, НО ВСЁ ЖЕ НЕ ПРИЯТНО что это происходит в тот момент когда другие команды намеренно слабеют для поддержания командных турниров Народ хватит грызться это всё таки игра а не поле боя |
|
|
|
Предлагаю обсудить еще и тему шашки на с3(ф6). Это еще в данной теме не обсуждали. Ну и поздравить кого нибудь с днем рождения. Как раз Дарина просит что б ее в другую тему не отсылали.
|
|
|
||
У БычараБыкова сегодня день рождения, кстати. Но у него всего 42 партии в уголки, маловато. Это сообщение отредактировал peliken - 19/03/2014, 22:05 -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: