Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оптимизация составов команд. Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2014, 19:19,  babke100 
Александр (яса), очень хорошая идея вновь поднять тему по общению игроков во время командников или турнира... тема назревшая, наболевшая, выстраданная))
Предлагаю открыть её, как отдельную тему (не продолжать эту) и пусть народ выскажется по вопросу подсказок так, как понимает форму и содержание их). Очевидно же, у многих свое видение этого вопроса, обсуждение которого может и привести нас к консенсусу или же пересмотру выложенных в общий доступ на форуме правил игры. Как думаешь?
      » 19/03/2014, 19:38,  kalaw 
яса ("19/".$m["мар"]."/2014," 19:05)

Итак, как вы, игроки, считаете:
Может ли играющий во время партии спрашивать у сокомандника, наблюдающего за партией о ее результате, советоваться с ним?

А можно я отвечу? Только дочитайте до конца.

Я считаю, что такой вопрос допустим. В порыве страсти, в напряженной ситуации, или вообще есть люди, которые любят рассуждать вслух (я, к примеру).

Я считаю, что ответ на такой вопрос не допустим. Это самая прямая из существующих подсказок.

Но у меня есть более тонкий вопрос.
Можно ли интересоваться об оценке игроков позиции у себя на доске? К примеру, осталось доиграть 2 партии, нашей команде надо набрать 1,5 очка чтобы выиграть турнир. У меня на доске ничья, и я в этом уверен, но у меня есть рискованный вариант, чтобы попробовать выиграть партию. Но в рискованном варианте я не знаю чем все закончится, могу и проиграть. Имею ли я право спросить у сокомандников, стоит ли мне рисковать, или там победа на второй доске, а значит мне нужна только ничья?
Будет ли это подсказкой, если мне ответят?

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 19/03/2014, 19:54,  nesterova 
Смотрю мой конкретный пост вызвал волну негатива имеено к моей личности. что ж напишу в оправдание. что я вступила в команду Жу лишь потому . чтобы меня оставили в покое другие команды. при этом с Сашей у нас сразу была договоренность. о том что я всё равно не буду играть на командниках. на что он сказал. хорошо, будешь играть в обычных турнирах и приносить командные баллы(которые потом отменили из-за уголочных скандалов со сливами) иначе бы я никогда не вступила. О чём он кстати забыл всем сказать. зато не забыл вырвать кусок текста из моего предложения и очень не умело.специально выставив меня в дурном свете. И не надо драмматизировать. у команды Жу всегда были игроки. которые могли играть. когда я была онлайн. пусть уровнем хуже чем моя игра. и 1 раз я всё-таки сыграла. когда реально никого не было за доской. правда проиграла всё...

Можете говорить и писать обо мне всё. что угодно и сколько угодно. мне на ваше мнение абсолютно всё равно.И больше я не перед кем оправдываться и что-либо писать здесь не собираюсь. так что давайте побольше грязи).

P.S. Уголки - самая непопулярная игра на гамблере. но зато самый активный форум).
      » 19/03/2014, 20:37,  Леньчик 
Потом ещё в Авангард сходила, чтобы и там не доставали? Сколько можно уже чушь писать...
      » 19/03/2014, 21:08,  mgnusa 
яса ("19/".$m["мар"]."/2014," 19:05)
Лена(мгнуся), да сдался мне ваш Влад? Что вы все мне его сватаете?)) Зачем мне это все и какой то конфликт?

Саша, я, что откомментировала то, чего никогда не было? Ты и в этой теме не поленился вступить в полемику на больную тебе тему. Отрицать факт вашего конфликта и о его последствиях и влиянии на общую атмосферу в уголках бессмысленно.
P.S. Мне искренне жаль, что тут так все сложилось, и что некогда друзья, становятся чуть ли не врагами..

Это сообщение отредактировал mgnusa - 19/03/2014, 21:09
      » 19/03/2014, 21:42,  scholwa 
Сань (яса) за то время что я играю в Легионе подсказок никогда не было и уверен что не будит, у каждого игрока свой взгляд на игру и свой ход мышления, мы уважаем это, но и в ситуации с Викой я не вижу ничего плохого, вопрос ведь стоял не "что мне делать? и куда ходить", а "здесь ничья или стоит бороться?" да и ответа тоже не было а просто поменялись игроки, в общем я не думаю что кто то, кому то подсказывает, а если и так пусть остаётся на их совести, лично я играю ради удовольствия и если как вы говорите даже против коллективного разума, то мне это даже льстит )))
Против Авангарда лично ничего не имею, они молодцы что взяли к себе хороших игроков, и дают им возможность играть,становится даже интересней, НО ВСЁ ЖЕ НЕ ПРИЯТНО что это происходит в тот момент когда другие команды намеренно слабеют для поддержания командных турниров

Народ хватит грызться это всё таки игра а не поле боя
      » 19/03/2014, 22:01,  аштт 
Предлагаю обсудить еще и тему шашки на с3(ф6). Это еще в данной теме не обсуждали. Ну и поздравить кого нибудь с днем рождения. Как раз Дарина просит что б ее в другую тему не отсылали.
      » 19/03/2014, 22:04,  peliken 
аштт ("19/".$m["мар"]."/2014," 23:01)
Предлагаю обсудить еще и тему шашки на с3(ф6). Это еще в данной теме не обсуждали. Ну и поздравить кого нибудь с днем рождения. Как раз Дарина просит что б ее в другую тему не отсылали.

У БычараБыкова сегодня день рождения, кстати. Но у него всего 42 партии в уголки, маловато.

Это сообщение отредактировал peliken - 19/03/2014, 22:05

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 19/03/2014, 22:12,  mgnusa 
biggrin.gif
      » 19/03/2014, 22:17,  аштт 
вот есть у меня ощущение что где то тут пора свое слово сказать Лужину. Сразу по всем темам
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: