Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оптимизация составов команд. Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2014, 14:51,  amarone2008 
Бррр...кошмаррр какой !))
      » 19/03/2014, 14:52,  amarone2008 
Давай пофлудим и тему закроют ? )
      » 19/03/2014, 14:56,  mgnusa 
А лично Ане хочется сказать уже модное нынче выражение "поступки значимы")
      » 19/03/2014, 14:57,  mgnusa 
Макс флуд начался уже на 2-й странице) не закроют пока не дойдет до оскорблений) уж мы то в курсе)
      » 19/03/2014, 15:10,  amarone2008 
Ленк,так итак уже идут сравнения с шакалами и глупцами . Или это не оскорбления тут ?
      » 19/03/2014, 15:12,  amarone2008 
Пошли,вон турнир начинается!)
      » 19/03/2014, 15:15,  mgnusa 
Макс, это образное сравнение ситуации и высказанная точка зрения.
      » 19/03/2014, 15:18,  amarone2008 
тут 7 человек просмотривают эту тему и 3 гостей,а на турнир зарегился я один. Ну неужели тут интереснее ?))
      » 19/03/2014, 18:35,  McIskender 
nesterova ("19/".$m["мар"]."/2014," 18:19)
команда ЖУ уже развалила команду Суд и теперь принялась за Авангард

Простите, часовню тоже я…?
      » 19/03/2014, 19:05,  яса 
Фуух.)
Жаль, тему удалили, приходится заново многое объяснять.
Лена(мгнуся), да сдался мне ваш Влад? Что вы все мне его сватаете?)) Зачем мне это все и какой то конфликт? Если б я с этим носился, то давно б уже умер. Я слишком стар уже для подобного рода общения и содержания жизни.)

Саш (Искендер), по поводу чесной позиции.
Чтобы прояснить ситуацию четче, давай вопрос поставим иначе. Отбросим все сопутствующие факторы и оставим мой вопрос в девственном, первичном виде. Представим себе, что ничего не было вообще! Никаких скандалов, никакой опубликованной внутрикомандной простыни от Влада, никаких обвинений в мой адресс на мой вопрос, и никаких моих вопросов к вам. НИЧЕГО, Чистый лист! Абстрагируйтесь.

Итак, как вы, игроки, считаете:
Может ли играющий во время партии спрашивать у сокомандника, наблюдающего за партией о ее результате, советоваться с ним?

И вопрос к капитанам.
Если нет, то будете ли вы реагировать на подобные вещи в своей команде, и с ними бороться?

Вот и дай Саня сейчас честный ответ...

И, кстати, буду признательным, если ответят все, а особенно капитаны всех команд. Потому как история с ЖУ получилась исключительно из за перца, бегающего по гостям со своей простыней)). А судя по тому, что ни у кого больше претензий к ситуации небыло - то интересно, как вы к этому относитесь. Потому что в первую очередь, чистота в команде зависит от капитана.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: