Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оптимизация составов команд. Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2014, 19:47,  gulshat 
Даша, когда мы создавали Нутеллу, мы действительно действовали не совсем обдуманно (это я про нас с Леной), ослабив свою команду. Но мы тогда руководствоввались одним, как спасти командники!!! И мы думали, что все команды которые в тот день были, то же за это....
Да и потом, когда люди собрались в Нутеллу мы и не просили команду Авангард о выделении игрока. Собрали замечательно, при этом собрали замечательных и сильных игроков. Осталось одно дождаться командника и посмотреть придут ли люди. Соберемся ли мы как новая команда и смогли ли мы, своими действиями, спасти КОМАНДНЫЙ ТУРНИР?. Смогли!
И не было бы этой темы, если бы Авангард принял людей после командника, когда бы все утряслось... Неужели так трудно понять? Люди вы все умные и все понимаете...
И хватит уже мусолить эту тему.
      » 18/03/2014, 20:33,  Nevaleashca 
Выход из команды мой и Гули обсуждался внутри команды Легион. Методом голосования было принято решения о создания новой команды, и повторюсь, что только с разрешением капитана Легиона и согласием Ильи,Лены и Марины которые дали слово приходить на командник, мы вышли из состава Легиона. Даже в тот момент мы знали и осознавали, что в Легионе остаются всего лишь 4 игрока и команда ослабла, это был риск, но он по моему мнению оправдал себя. В команде Нутелла пришли игроки которым я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!!
После формирования команды Нутелла, команда ЖУ и Легион значительно ослабли (это мое мнение), команда Авангард в данной ситуации набирает игроков и тем самым становиться самой сильной на фоне остальных. Вывод: для поддержания баланса и конкурентоспособности между команд, Гульшат вернулась в Легион.
Думала это очевидно, но раз не всем понятно для чего создавалась Нутелла, то не участвуйте в командных турнирах сидите в своей команде и размножайтесь!! И не нужно претензии предъявлять на форуме.
Достало все! Топчитесь на одном месте.

Где тут админы!! может пора закрыть этот базар!

Это сообщение отредактировал Nevaleashca - 18/03/2014, 20:34
      » 19/03/2014, 12:19,  nesterova 
Долго не хотела ничего писать. но напишу. что поддерживаю команду Авангард. и думаю. им не стоило уступать нападкам других игроков. ведь некоторые из них абсолютное хамло. так что другого от них и ожидать нечего...И правильно пишут.если они выгонят кого-то. то те игроки вряд ли пойдут играть еще куда-то.Мне один игрок написал в личку.что команда ЖУ уже развалила команду Суд и теперь принялась за Авангард.я конечно не поддерживаю его. но доля правды наверное всё-таки в этом есть. Поменьше бы писали ерунды. и люди бы поменьше цеплялись к вашим пустым постам. и не было бы такой цепной реакции Сейчас 5 активных команд. чтобы их кастрировать лучше подумайте как привлечь туда новых игроков. обучить классиков играть в диагональ или понять почему люди хотят вступать в одну команду и не хотят в другую. может им название не нравится( можно поменять) или ругань ваша на форуме (быть более приветливыми)??? Да и хочу видеть Суд в новом сезоне на команднике! Да и ещё думаю. если бы команда Авангард заняла бы последнее место в команднике с 2 новыми игроками. то и наездов никаких бы не было. а тут вдруг бунт пошёл. что у них 2 лишних игрока в команде. по придуманным кем-то правилам!!! Как вы не понимаете. это в ту субботу. они смогли выступить полноценным составом. ведь очень часто бывает. что люди просто болеют. работают. гуляют. уехали в отпуск или командировку или еще отсутствуют по каким-либо причинам. и тогда вообще нереально будет зарегистрировать команду. 8 очень мало!

P.S. Не надо создавать тупые темы. тогда и удалять их не придется.
      » 19/03/2014, 12:46,  mgnusa 
Объективно, уголочное сообщество раскололось на 2 лагеря, на тех, что поддерживают СУД (в лице Саши) и на тех кто поддерживают ЖУ (в лице Влада). Между ними произошел личный конфликт, который перерос на командный уровень, что плохо сказывается на общекомандном движении. Тут сейчас все пытаются его спасти, и думается мне, менее всего желают развалить какую-то команду... Было у меня несколько личных приватов, с каждой из сторон, слишком все привязано к выше указанному конфликту, все давно перешли на личности. Попытайтесь трезво посмотреть на ситуацию, не предвзято.
      » 19/03/2014, 13:37,  аштт 
Аня во первых нет тупых тем. Есть тупые посты. И тупые люди. Во вторых ты вообще кто? Я не разу не помню что б ты в команде какой то играла, что б кого то поддерживать. И тем более наезжать. Когда хоть раз ответственность за команду на себя возьмешь, мы будем рады услышать твое мнение
      » 19/03/2014, 13:57,  mgnusa 
Игорь, вообще странно, Аня вроде как состояла в вашей команде более года.
      » 19/03/2014, 14:02,  babke100 
"НЕ БОЙСЯ ТОГО, КТО КРИЧИТ, А БОЙСЯ ТОГО, КТО МОЛЧИТ" - говорит русская пословица...

Всегда опасалась людей, которые по сути своей скрытны, прячутся и отсиживаются в тени, но находят момент, чтобы в угасающий костер подкинуть поленьев и разжечь огонь. И ладно, если бы они были активными участниками событий! Мы то побузим, но не перейдем крайнюю грань! А вот тихушник просто опасен!

Напоминает мультик про Маугли, когда вокруг Шерхана бегает шакал и подвывает "А мы пойдем на север, а мы пойдем на север."
Дашь по носу такому челу, а он шмыг в приват и рыдает на груди у кого-нибудь, изображая из себя обиженного, мол, нахамили, обругали... гыыыыыыыыыыы.... а по сути то - верно дали... жаль, что иногда приютившие этого человека не знают правды (только с искаженых слоа плачущего)...увы.

Это выпад на ОСТРЫЙ пост самого "активного" и порядочного игрока в уголки.

Это сообщение отредактировал babke100 - 19/03/2014, 14:32
      » 19/03/2014, 14:05,  kalaw 
mgnusa ("19/".$m["мар"]."/2014," 13:57)

И ни разу не сыграла, даже когда была онлайн и нам очень не хватало людей для турнира (сейчас говорю только про то время, когда я был в составе ЖУ).

Это сообщение отредактировал kalaw - 19/03/2014, 14:08

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 19/03/2014, 14:31,  mgnusa 
kalaw ("19/".$m["мар"]."/2014," 14:05)
mgnusa ("19/".$m["мар"]."/2014," 13:57)

И ни разу не сыграла, даже когда была онлайн и нам очень не хватало людей для турнира (сейчас говорю только про то время, когда я был в составе ЖУ).

Великолепная характеристика biggrin.gif
      » 19/03/2014, 14:34,  mgnusa 
Вик, вот смотрю зацепило тебя не по деццки, что аж пофилософствовать решила)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: