| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд. Часть 2 | | | |
|
» 18/03/2014, 20:33, Nevaleashca
|
|
Выход из команды мой и Гули обсуждался внутри команды Легион. Методом голосования было принято решения о создания новой команды, и повторюсь, что только с разрешением капитана Легиона и согласием Ильи,Лены и Марины которые дали слово приходить на командник, мы вышли из состава Легиона. Даже в тот момент мы знали и осознавали, что в Легионе остаются всего лишь 4 игрока и команда ослабла, это был риск, но он по моему мнению оправдал себя. В команде Нутелла пришли игроки которым я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада!!!
После формирования команды Нутелла, команда ЖУ и Легион значительно ослабли (это мое мнение), команда Авангард в данной ситуации набирает игроков и тем самым становиться самой сильной на фоне остальных. Вывод: для поддержания баланса и конкурентоспособности между команд, Гульшат вернулась в Легион. Думала это очевидно, но раз не всем понятно для чего создавалась Нутелла, то не участвуйте в командных турнирах сидите в своей команде и размножайтесь!! И не нужно претензии предъявлять на форуме. Достало все! Топчитесь на одном месте. Где тут админы!! может пора закрыть этот базар! Это сообщение отредактировал Nevaleashca - 18/03/2014, 20:34 |
|
|
||||
Великолепная характеристика |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: