| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд. Часть 2 | | | |
|
» 18/03/2014, 05:51, McIskender
|
||
Видишь ли, Максим, с некоторых пор в уголках принято обвинения бросать в лицо максимально публично, да. И ни о каких приватах и речи быть не может - только форум, только хардкор. |
||
|
|
|
Да нет,зачем закрывать обсуждение?) еще не побили прошлый рекорд по теме Командник за декабрь 4 страницы,горячая тема)))
|
|
» 18/03/2014, 11:12, McIskender
|
|
Мы бросили игру, так как несогласны с тем, что Живой уголок играет честно - если это не обвинения, то я не понимаю, что такое обвинения вообще.
|
|
|
|
А я просто рад видеть Ясу на форуме! Может и СУД скоро заиграет снова? Тогда мы имеем возможность увидеть 6! команд в команднике. Такого не было ни разу за всю историю уголков
Вика, оставь пожалуйста Авангард в покое. Все ответы получены. У них сейчас по факту 8 игроков. Отношение капитана к поднятой теме ПОЛУЧЕНО. Нравится оно кому то или нет- это наши половые трудности. Отношение к сказанному Владом, Лисом и кем либо еще не относятся к этой теме! |
|
» 18/03/2014, 12:56, McIskender
|
||
Было, Игорь, было |
||
|
» 18/03/2014, 16:53, snaiperscha1
|
||||||||
|
Вик у меня тож есть вопросы и мне совсем не нравиться твое высказывание
Наша команда пришла в клуб 5 лет назад с рамблера.Ты если не забыла тож была с нами.но потом ушла в др.(это был твой выбор) На сегоднияшний день состав почти не изменился 5 человека к нам добавилось еще 3 человека с ОК.Щас 8 человек. Вопрос--- Почему ты считаешь,что Сергей должен так поступить а Влад нет?
Мне тож пришло приглашение в команду. но я отказалась.Это мое решение. Почему Вы считаете,что ток Вы дружная команда,а наша нет.? У каждого есть своё мнение. каждый поступает как хочет.Мы тож это решаем в команде.
Есть еще 1 Вопрос. Почему Лена и Гуля вышли с команды одновременно. они ж понимали,что тем самым команда ослабнет? Правда Гуля вернулась обратно.) Игорь и не надо меня отправлять в др. тему
Я оч. рада что ещё один позитивный человечек появился в уголках Кристинка это тебе = а Вам Удачи! |
||||||||
|
|
|
Даша, ну... вот даж не знаю, что и написать то тебе...
Остается только попросить тебя заново перечитать ТЕМУ, чтобы осознать, что негатив мой не к Авангарду в целом, а к ситуации, которая произошла перед командником. И заметь, не у меня одной! Люди высказались даже те, кто обычно терпеливо молчат и бурчат в привате))) И почему я должна спрашивать у тебя разрешение использовать слово "негатив" вместо других слов, которыми могут пользуются в том числе и ваши игроки? Давай-ка не заниматься выдергиванием цитат и неумело ими пользоваться, т. к. каждый может одну и ту же фразу трактовать по своему... а такое, Даш, тут практикуется))) Остынь-ка. Это сообщение отредактировал babke100 - 18/03/2014, 18:50 |
|
» 18/03/2014, 19:46, snaiperscha1
|
||||
|
Вик ты сама себе противоречишь
не прошло и 9 часов
И еще раз прошу меня не отсылать ни куда... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: