Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оптимизация составов команд. Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2014, 05:51,  McIskender 
amarone2008 ("18/".$m["мар"]."/2014," 09:10)
Спроси меня в привате,если это на счет Авангарда,плизз )) А тут ругаться перестанем )

Видишь ли, Максим, с некоторых пор в уголках принято обвинения бросать в лицо максимально публично, да. И ни о каких приватах и речи быть не может - только форум, только хардкор.
      » 18/03/2014, 06:27,  Christina 
Да нет,зачем закрывать обсуждение?) еще не побили прошлый рекорд по теме Командник за декабрь 4 страницы,горячая тема))) smile.gif
      » 18/03/2014, 08:56,  babke100 
Макс, спросить приватно? Для чего? Сказку про дружбу с ОК я уже тут прочла.... примитивно и неубедительно... неужель вы думаете, что люди тут глупее вас и не смогут дать оценку случившемуся без лишних отмазок? ну еще раз прочтите посты и Мгнуси, и Неваляши, и Гули, особенно аштта, да и Влада не мешало б перечитать...

Например, вопрос №1 об уходе Сергея (лиса)...А не кажется ли вам, дорогие авангардцы, что он уже давно ушел (кстати, мне тоже очень жаль)...числился только номинально до сего момента и участвовал в команднике лишь потому, что его держали связи и дружба с игроками. Да, до определенного момента Сергей являлся неким якорем и палочкой-выручалочкой, помогал команде, но мыслями он давно уже в нардах)))) Так при чем тут Влад? Обстоятельства побудили его сделать решающий шаг и разорвать притяжение уголков..не более...

А вот и второй вопрос: для Сергея (Ботезика) мнение Саши(ясы) является единственным правильным и авторитетным? Только его условия и договоренности сдерживают его от необдуманных поступков? Выходит, мы тут, как и сказал Игорь, все лузеры для него? Я более чем уверена, что Саша (яса) не поддержал бы поступок капитана Авангарда на команднике, не будь он зол на весь мир и нас...
И я увидела со стороны капитана Авангарда явный ультиматум, т. е. у меня в запасе куча игроков с ОК, я их наберу и никто мне не указ... да набирайте, да играйте... лишь бы не получилось, что вы сами с собой и будете играть, а остальные вас просто проигнорируют (что и пытались озвучить некоторые приватно).

И третий вопрос... ни я, ни многие мои друзья не узрели в поступках и постах Влада оскорблений, скорее всего наоборот!!!!!!!! Повторюсь - СКОРЕЕ ВСЕГО НАОБОРОТ!!!! Многие же это видят! Выпады и нападки на Искандера, Влада (сейчас и я до кучи пополню этот список) - действительно делаются по незнанию ситуации или человеческой глупости??????
ну вот нет у меня ответов..
Если кто-то из авангардцев корректно попробует мне их прояснить - скажу спасибо))) Пока же только негатив к вам... извините, ребят.
      » 18/03/2014, 10:45,  яса 
McIskender ("18/".$m["мар"]."/2014," 05:43)
Очень приятно, что капитаны Авангарда и СУДа свернули на накатанную колею обвинений игроков Живого уголка. Стабильность - признак мастерства.

Саш, процитируй пожалуйста мою накатанную колею обвинений, чтоб я понимал где она.
Имеется в виду мое объяснение того, что СУД не развалился? Или мой пост Владу про жги еще?
Все, кто с тобой не согласен - тебя обвиняют?
В сухом остатке, в удаленной теме, я задал тебе простейший вопрос: как ты, капитан, относишся к тому, что один игрок ЖУ (который играл) спросил у другого игрока ЖУ (который наблюдал) о результате незакончившейся партии? Ты сказал ничего крамольного здесь нет. Это твои слова. Ну ок. Мы услышали, несогласились и ушли. ГДЕ ЗДЕСЬ ОБВИНЕНИЯ??? Я что то требовал? Я кому то жаловался? Да играйте как хотите. Зачем ты манипулируешь? ВСЕ игроки ЖУ в этой ситуации кристально чисты? Даже Влад, когда мне рассказал, что я, капитан СУДа, лезу не в свое дело тоже кристально чист?
Саш, я от тебя такого не ожидал.
Может без хардкора, написать мне первый в жизни приват и рассказать в чем я тебя обвиняю. Потому что лично мне у тебя спрашивать в приват нечего. Все, что я у тебя спрашиваю - нужно читать как минимум всей моей команде а не мне в приват.
      » 18/03/2014, 11:12,  McIskender 
Мы бросили игру, так как несогласны с тем, что Живой уголок играет честно - если это не обвинения, то я не понимаю, что такое обвинения вообще.
      » 18/03/2014, 12:31,  аштт 
А я просто рад видеть Ясу на форуме! Может и СУД скоро заиграет снова? Тогда мы имеем возможность увидеть 6! команд в команднике. Такого не было ни разу за всю историю уголков

Вика, оставь пожалуйста Авангард в покое. Все ответы получены. У них сейчас по факту 8 игроков. Отношение капитана к поднятой теме ПОЛУЧЕНО. Нравится оно кому то или нет- это наши половые трудности. Отношение к сказанному Владом, Лисом и кем либо еще не относятся к этой теме!
      » 18/03/2014, 12:56,  McIskender 
аштт ("18/".$m["мар"]."/2014," 18:31)
6! команд в команднике. Такого не было ни разу за всю историю уголков

Было, Игорь, было smile.gif
https://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=254275
      » 18/03/2014, 16:53,  snaiperscha1 
Вик у меня тож есть вопросы и мне совсем не нравиться твое высказывание
()
"18/".$m["мар"]."/2014," 08:56,  babke100  Пока же только негатив к вам... извините, ребят.

Наша команда пришла в клуб 5 лет назад с рамблера.Ты если не забыла тож была с нами.но потом ушла в др.(это был твой выбор) На сегоднияшний день состав почти не изменился 5 человека к нам добавилось еще 3 человека с ОК.Щас 8 человек.

Вопрос--- Почему ты считаешь,что Сергей должен так поступить а Влад нет?
()
» "22/".$m["июн"]."/2013," 21:48,  kalaw

Не знаю как вы считаете, но я не могу никому из ЖУ сказать "Пошел вон отсюда".
И что-то мне подсказывает, что и Саша (McIskender) не очень согласится на это.  »
"24/".$m["июн"]."/2013," 10:51,  McIskender
Влад верно выразился - у меня не укладывается в голове, как можно выгонять игрока из команды?? Если кто-то хочет уйти, то он просто уходит.

Мне тож пришло приглашение в команду. но я отказалась.Это мое решение.

Почему Вы считаете,что ток Вы дружная команда,а наша нет.?

У каждого есть своё мнение. каждый поступает как хочет.Мы тож это решаем в команде.

()
"24/".$m["июн"]."/2013," 23:20,  kalaw
И представь себе бывают случаю, когда у разных людей в команде разные мнения по одним и тем же вопросам.
Мы же не политическая партия, а команды по игре в уголки.

Есть еще 1 Вопрос.
Почему Лена и Гуля вышли с команды одновременно. они ж понимали,что тем самым команда ослабнет? Правда Гуля вернулась обратно.)

Игорь и не надо меня отправлять в др. тему
()
  » "16/".$m["мар"]."/2014," 18:52,  аштт
Ясно Дарина. Посмотри там пожалуйста ни у кого дня рождения никакого нет или еще какого праздника?

Я оч. рада что ещё один позитивный человечек появился в уголках Кристинка это тебе = http://img1.liveinternet.ru/images/attach/..._s_karzinoy.swf
а Вам Удачи!
      » 18/03/2014, 18:47,  babke100 
Даша, ну... вот даж не знаю, что и написать то тебе...

Остается только попросить тебя заново перечитать ТЕМУ, чтобы осознать, что негатив мой не к Авангарду в целом, а к ситуации, которая произошла перед командником. И заметь, не у меня одной! Люди высказались даже те, кто обычно терпеливо молчат и бурчат в привате)))
И почему я должна спрашивать у тебя разрешение использовать слово "негатив" вместо других слов, которыми могут пользуются в том числе и ваши игроки? Давай-ка не заниматься выдергиванием цитат и неумело ими пользоваться, т. к. каждый может одну и ту же фразу трактовать по своему... а такое, Даш, тут практикуется))) Остынь-ка.

Это сообщение отредактировал babke100 - 18/03/2014, 18:50
      » 18/03/2014, 19:46,  snaiperscha1 
Вик ты сама себе противоречишь
()
  » "18/".$m["мар"]."/2014," 08:56,  babke100 .......
Если кто-то из авангардцев корректно попробует мне их прояснить - скажу спасибо))) Пока же только негатив к вам... извините, ребят.

не прошло и 9 часов
()
» "18/".$m["мар"]."/2014," 18:47,  babke100.....что негатив мой не к Авангарду в целом, а к ситуации, которая произошла перед командником

И еще раз прошу меня не отсылать ни куда...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: