Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оптимизация составов команд. Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2014, 15:11,  яса 
А вообще, такое движение началось, красота)
Если б знал, что это так пойдет на пользу - даже б не мучался ради великого дела.
Успехов всем играющим! Побед и хорошей игры!

А Авангард поздравляю с первой победой! Давно заслужили, молодцы!
      » 17/03/2014, 15:33,  аштт 
Яса хорошо ваша команда не развалилась а прекратила играть. Это очень важное замечение в этой теме.
      » 17/03/2014, 15:44,  АККЕРМАН 
Вот слова Влада к Серёге Лису :
Я чего-то не понял. Ты решил насолить мне выйдя из какой-то команды?smile.gif))

Скажу, что может это горестно увидеть потерю очередного участника командных турниров, но с точки зрения напряженности общекомандного положения я рад, что ты это сделал.

Влад, как ты сказал Лису так же я говорю тебе, я буду рад если ты уйдёшь из уголков и из своей команды потому что 1. Вернётся Лис и 2. Вернётся я нвдеюсь СУД в игру. А это 7 человек против тебя одного.
      » 17/03/2014, 15:47,  аштт 
парадокс. Оказывается 7 человек не играют в уголки из-за Влада!
Тема перешла во взаимные упреки и оскорбления и прошу ее закрыть
      » 17/03/2014, 15:49,  АККЕРМАН 
А Владу можно радоватся по поводу ухода людей из уголков ?
      » 17/03/2014, 15:53,  аштт 
Я ни в одном его посте не видел радости. Но если ты хочешь обсудить это с ним- у вас есть приват. Обсуждайте. Тема создавалась для прояснения конкретного вопроса. Все кто хотели получили ответ на этот вопрос
      » 17/03/2014, 15:54,  kalaw 
Я хотел написать тут в свое оправдание. А потом передумал.
И правду говорит аштт, это личное.

Это сообщение отредактировал kalaw - 17/03/2014, 15:55

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 17/03/2014, 15:55,  АККЕРМАН 
Радуются хорошим вещам в жизни, если мы говорим об уголках так это победам, приходу новых людей в уголки, дружбе ... но не потому что кто то уходит с уголков потому что такие как Влад его достали и не только его.
      » 17/03/2014, 15:57,  АККЕРМАН 
Да откуда ты знаешь Влад почему он ушёл ??? Ты с ним говорил ? Он тебе так и сказал ? А я знаю что пишу ! Потому что я знаю Серёгу в отличие от тебя Влад!
      » 17/03/2014, 15:57,  аштт 
Серж я бы на твоем месте не обсуждал прилюдно кто кого достал. Если провести по этому поводу референдум ответ может тебе не понравиться. Но я еще раз говорю, прекращайте на форуме выяснение отношений
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: