Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оптимизация составов команд. Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2014, 22:21,  babke100 
Ну что многие кивают на количество игроков в Нутелле и Лейпциге? Ну будьте благоразумны... посмотрите список команд, поостыньте и дайте ситуации адекватную оценку! Понятно, что капитан Нутеллы включила в команду всех игроков, которые ответили на приглашение и вступили в команду. Потребуется время, чтобы ситуация устаканилась и стало понятно кто будет играть и приходить на командники, а кто отсеется. Так что не смотрите в сторону новой команды с прищуром... да и Лейпциг не сравнивайте с остальными командами по количеству игроков, там тоже нужно время и силы, чтобы не пропал стимул к игре.

Гуля, Неваляша, Аштт, Влад - респект)!
      » 16/03/2014, 22:30,  АККЕРМАН 
Ну всё стало на свои места. Жертва найдена и прозвучала команда фас ) браво. Сколько людей уже ушло с уголков из за таких нападок ? Мало ? Сегодня ещё 1 человек ушёл ! Все довольны ? Договоренности о 8 человек были при Ясе и только благодаря ему я на это согласился, его съели и поэтому дальше соблюдать эту договоренность не буду пока не вернётся Яса хотя на данный момент Авангард имеет 8 человек в составе. Ещё вопросы есть ?
      » 17/03/2014, 07:13,  amarone2008 
Я разговаривал с командой нашей,реально никто не хочет переходить и если уйдет,то это будет просто обиженные на гамб уголковый люди..
Все же может создать из 2-3 неиграющих команд - Одну ? Соединить Нутеллу и Лейпциг и добавить неиграющих сейчас...Ведь столько игроков можно позвать сюда..Олес,Наполеон,ББ1964,Андресика из Суда,Бьюти,Виталика из Латвийской Звезды и т.д.
А какие конкретные предложения еще,кроме того,что у нас взять пару игроков ?
      » 17/03/2014, 07:21,  аштт 
Макс не надо уже никого никуда брать. Все все уже решили и обсудили. Ваш капитан вот только почему то последний пост поздновато написал. Ведь я открыл тему по сути вопрос. Надо было сразу дать на него вот такой прямой ответ и все. Поверь у меня лично нет претензий к команде авангард. Я лишь выразил отношение к поступку капитана. И как видишь не я один.
      » 17/03/2014, 07:45,  amarone2008 
у нас команд много и в неиграющих командах еще есть люди,которые бы смогли играть на командниках.
Давайте их попытаемся доополнить в Нутеллу,в Легион...Просто нужно немного поработать над ними,время нужно...
На примере нас..сейчас у нас заболеет не дай Бог кто-то и плюс я не смогу прийти как всегда и все...мы будем на последнем месте,если вообше соберемся..
Убрать с Авангарда еще пару игроков ну это реально не выход,двайте подумаем что сделать еще?
      » 17/03/2014, 10:15,  mgnusa 
Макс, Игорь правильно сказал, уже не надо никого отдавать или брать. В связи с созданием Нутеллы, 2 команды ослабили свой состав, особенно пострадал Легион. Вам тоже было предложено пожертвовать игроком ради сохранения общекомандного движения. Вы отказались, наверное имели право. И вот все пришли на командник и увидели, что вы усилили свой состав, несмотря на неофициальную договоренность. Это и стало причиной создания темы и всеобщего недовольства. Влад в свою очередь, попытался в самом деле оправдать ваш поступок, а оказался крайним... Ребята и девчата, давайте жить дружно wink.gif

Это сообщение отредактировал mgnusa - 17/03/2014, 10:19
      » 17/03/2014, 10:27,  Christina 
Создание команды - очень тонкая работа!!Тут не так просто,как с сортировкой подарков на Новый год)Взял да разложил одинаковое количество по мешкам..А кстати где Влад, который обещался к нам в команду?? biggrin.gif
      » 17/03/2014, 14:51,  яса 
аштт ("16/".$m["мар"]."/2014," 15:49)
Что же такое произошло за это время? Ну одна команда развалилась.

Игорь, наша команда не развалилась. На последнем нашем команднике была 100%-я явка. Она просто прекратила играть из за несогласия с политикой руководства команды ЖУ. Это совершенно разные вещи. Не надо перекручивать НАШУ позицию. Все надо называть своими именами.
Раньше мы с Катей вместе, сообща боролись в меру своих сил с проявлениями нечесной игры. Многое получалось. Сейчас с другим поколением игроков ЖУ наше видение вещей не совпадает.
Это жизнь, такое бывает. Но команда наша НЕ РАЗВАЛИЛАСЬ!

Это сообщение отредактировал яса - 17/03/2014, 16:43
      » 17/03/2014, 15:00,  яса 
kalaw ("16/".$m["мар"]."/2014," 12:56)
...Они просто должны понимать, что то, что они сделали - неуважение к игрокам команд...

...команде бубубу(команда может быть любая) наплевать на всех остальных, кроме своей команды, чтобы они не говорили. Поступки более значимы...

Про наплевать на остальных и неуважение к другим командам очень понравилось))
Оценил.

Такое близкое и такое свеже пережитое, что не могу не отметить.)

И еще, касаемо - молчать. Да че уж там, давай, спасай уголки дальше).
Лис ушел, кто следующий?

Влад, жги еще)

Это сообщение отредактировал яса - 17/03/2014, 15:07
      » 17/03/2014, 15:06,  kalaw 
Я тоже тебя люблю, Саш.smile.gif

Макс, никто не хочет у вас никого забирать. Мы просто хотели, чтобы все в равной степени поучаствовали в командном движении. Не можете - ну и ладно.
Это конечно немного расстроило нас всех (особенно отношение отдельных игроков вашей команды к этому вопросу), но не более того.
Я уверен, что на следующем команднике мы отлично поиграем не смотря на наши разногласия, а точнее это небольшое недоразумение.

А по поводу лиса - это человек, которого я наиболее сильно теперь уважаю из команды Авангард. Возможно он и поступил неправильно, сделал это назло мне или кому еще, но в первую очередь он хотел защитить свою команду.
Я не знаю его, я никогда с ним не общался, но он единственный осознал, что стоит что-то сделать. Я очень уважаю его за тот поступок, который он совершил, и также искренне буду рад, если он вернется в Авангард или любую другую команду.
Мои извинения, если обидел его.

Это сообщение отредактировал kalaw - 17/03/2014, 15:16

--------------------
Кубок по уголкам.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: