| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд. Часть 2 | | | |
|
» 17/03/2014, 07:13, amarone2008
|
|
Я разговаривал с командой нашей,реально никто не хочет переходить и если уйдет,то это будет просто обиженные на гамб уголковый люди..
Все же может создать из 2-3 неиграющих команд - Одну ? Соединить Нутеллу и Лейпциг и добавить неиграющих сейчас...Ведь столько игроков можно позвать сюда..Олес,Наполеон,ББ1964,Андресика из Суда,Бьюти,Виталика из Латвийской Звезды и т.д. А какие конкретные предложения еще,кроме того,что у нас взять пару игроков ? |
|
» 17/03/2014, 07:45, amarone2008
|
|
у нас команд много и в неиграющих командах еще есть люди,которые бы смогли играть на командниках.
Давайте их попытаемся доополнить в Нутеллу,в Легион...Просто нужно немного поработать над ними,время нужно... На примере нас..сейчас у нас заболеет не дай Бог кто-то и плюс я не смогу прийти как всегда и все...мы будем на последнем месте,если вообше соберемся.. Убрать с Авангарда еще пару игроков ну это реально не выход,двайте подумаем что сделать еще? |
|
|
||
Про наплевать на остальных и неуважение к другим командам очень понравилось)) Оценил. Такое близкое и такое свеже пережитое, что не могу не отметить.) И еще, касаемо - молчать. Да че уж там, давай, спасай уголки дальше). Лис ушел, кто следующий? Влад, жги еще) Это сообщение отредактировал яса - 17/03/2014, 15:07 |
||
|
|
|
Я тоже тебя люблю, Саш.
Макс, никто не хочет у вас никого забирать. Мы просто хотели, чтобы все в равной степени поучаствовали в командном движении. Не можете - ну и ладно. Это конечно немного расстроило нас всех (особенно отношение отдельных игроков вашей команды к этому вопросу), но не более того. Я уверен, что на следующем команднике мы отлично поиграем не смотря на наши разногласия, а точнее это небольшое недоразумение. А по поводу лиса - это человек, которого я наиболее сильно теперь уважаю из команды Авангард. Возможно он и поступил неправильно, сделал это назло мне или кому еще, но в первую очередь он хотел защитить свою команду. Я не знаю его, я никогда с ним не общался, но он единственный осознал, что стоит что-то сделать. Я очень уважаю его за тот поступок, который он совершил, и также искренне буду рад, если он вернется в Авангард или любую другую команду. Мои извинения, если обидел его. Это сообщение отредактировал kalaw - 17/03/2014, 15:16 -------------------- Кубок по уголкам. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: