| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд. Часть 2 | | | |
|
» 16/03/2014, 16:19, snaiperscha1
|
|
Игорь ты видать не заметил Изменения в сезоне 2010-2011\4. Максимальное количество ников в команде - 20 на этот сезое тож изменения не изменили.( )
Развалилась не одна команда. Ты забыл о Команде Восточный Фронт. просуществовала всего 3 месяцы иль 4 .и чего ее ты не цепляешь? |
|
|
|
Дарина ты наверное плохо прочитала эту тему и совсем не читала первую поэтому задаешь вопросы про вф. Я тебе третий раз отвечаю-все потому что капитан вф не принимал правил фейр плей, это были не внутриклубные правила, а наши уголочные неформальные. У меня не было бы вопросов если бы так поступил легион до создания нутеллы, потому что он единственный был против кодекса фейр плей. Но ботез был за. Причем и прошлым летом и месяц назад при образовании нутеллы. А 3 дня назад взял и наплевал на них.
|
|
» 16/03/2014, 18:09, snaiperscha1
|
||
|
Игорь я внимательно прочитала и не ток 1 но и все остальные темы.(в отличии от тебя_) Я долго не отвечала на ваши темы. но тут действительно.....
Серега прав
.........
|
||
|
|
|
Ясно Дарина. Посмотри там пожалуйста ни у кого дня рождения никакого нет или еще какого праздника?
Это сообщение отредактировал аштт - 16/03/2014, 18:56 |
|
|
|
В принципе я с Владом соглашаюсь- пора прекращать сюда что либо писать. Я получил в общем то ответ на свой вопрос. Все сделали выводы...хотя по моему все итак все понимали. Но теперь стало все совсем ясно.
|
|
» 16/03/2014, 19:25, Nevaleashca
|
|
"Поведение — это зеркало, в котором каждый показывает свой облик." Увидела статус у одного из моих друзей и согласна на все 100%). Хочу выразить благодарность Игорю (аштт) за эту тему, в которой отражаются мнения многих игроков, но которые тут не высказываются, а лишь в привате пишут. Столько приватов с возмущением я получила после турнира, и даже от тех людей, с которыми особо и не общаюсь..., почему в приват, а не на форуме, не знаю...,может потому что смысла нет что либо писать, когда люди позволяют себе такие вещи, перечеркнув дружеские и человеческие отношения и при этом не видя проблемы как таковой!(это печально).
У нас у всех есть свои цели и жаль, что некоторые идя к своей цели, идут по головам.( Хочется и Владу сказать, только не злись)) Если ты считаешь что нужно защитить, что нужно помочь, решать проблемы (тем более ты это можешь), то это стоит делать даже если кто то и выскажется негативно, как в этой теме. Мы должны делать то, что мы считаем правильно,(тем более что от вас этого ждут) в противном мы рискуем потерять себя. Не хочется разбираться в этой теме более детальнее, просто не приятно даже!!! Хочу выразить респект Игорю и Владу за то что в свое время вы поддержали и помогли Нутелле)) К сожалению даже злости нет — одна жалость к людям, которые не ценят людей, которые считают их своими друзьями( Удачи всем и конечно ПОБЕД !!! Ведь как я понимаю это тут оказалось главнее чем люди. Очень хочется чтоб недопонимания в интернете не испортили и того хрупкий мир. (не все поймут) |
|
|
|
Рад, что и капитан моей текущей команды и капитан ВФ озвучили позиции, с которыми я полностью согласен.
ВФ создалась после недостойного поведения Авангарда, ВФ и перестала существовать в том числе после очередного такого же случая. Как мы видим, ничего со временем не меняется, так что нет смысла обсуждать. |
|
|
|
Все же напишу. Не знаю волна кипения меня тут захлестнула на днях (были на то некоторые причины))- чего ради мы старались создать Нутеллу? Кипело у меня кипело - высказалась, а потом поняла. Создали то мы ее сами, по собственному желанию, никто нас не принуждал. Другой вопрос кто и как к этому подошел. Их право
И тема эта поднята не потому, что кто то выиграл, а кто то проиграл. А про то, что если не можешь (или не хочешь) помочь общему делу, так хоть имейте просто уважение! Удачи всем!) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: