Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оптимизация составов команд. Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2014, 14:00,  аштт 
Яса я не знаю чего ты пытаешься- я получил ответ на свой вопрос на 2й странице этой темы от Ботезика. После чего сказал что у меня НЕТ претензий больше ни к Авангарду ни к кому еще. После этого ты решил повторно, после первой темы обсудить проблему подсказок и условия возвращения команды СУД. Это что, соответствовало данной теме? 5 страниц 2 месяца назад потратили на это...и тут снова- извинитесь да проясните свою позицию. И что же думает по этому поводу начальник транспортного цеха.....капитан ЖУ то есть? А честно ли это? А будешь ли ты подсказывать? А запрещать? Вот я тебе позицию и прояснил. Свою. Очень рад что доступно. Надеюсь больше никто не будет просить прояснить позицию ЖУ по этому вопросу? если что просьба обращаться ко мне, а не к Маку
      » 20/03/2014, 14:03,  kalaw 
Ради сближения я согласен извиниться перед ясой, роем или кем-либо еще и никогда более не поднимать вопрос разногласий между командами ЖУ и СУД или игроками лично.
Но менять капитана в нашей команде не дам никому.

Это сообщение отредактировал kalaw - 20/03/2014, 14:03

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/03/2014, 15:17,  яса 
Ребят, я у вас всех хочу попросить прощения...
Вика, Саня, Игорь, Влад и всех, кого зацепили мои слова.

Я последние пару-тройку месяцев на убийственных эмоциях. Они разрывают меня. Я почти не сплю, я выплакал столько слез, за это время, что, наверное хватит на 10 жизней вперед. Когда ты видишь гору трупов з разнесенными головами людей, которых ты любишь, и общался с ними 10 минут назад..., когда тянеш раненых и твои руки скользят от теплой человеческой крови..., когда люди умоляющими глазами просят спасти им жизнь, но не отступают от своих убеждений, когда отец убитого сына где то достал охотничье ружье и раздевшысь до пояса пошел на беркут умирать за сына беспорядочно паля..., когда ты видишь это все СВОИМИ ГЛАЗАМИ - это изменяет твой мозг навсегда. Полностью перегружает жизненные ценности. Ты понимаешь, что таким как раньше ты уже не будешь.
Когда ты видишь как росийские войска прикрываясь женщинами убивают наших и потом рассказывают по телеку все с точностью до наоборот - начинает носом идти кровь...

Я себя не оправдываю, абсолютно нет, наверное я таки плохой человек, ты Саня прав, раз я умудрился вылить столько говна. Я сейчас, наверное лишь хочу, чтбы вы поняли - когда видишь это все своими глазами, а потом приходишь домой и тебе выносят мозг за полнейшую хуйню в виде "я просила помочь, но это не подсказка" - То где то, конечно эмоции берут верх. Я виноват - был очень несдержан. Ладно бы дело б только во мне. Но если я молча проглатываю, поймите - это все равно дела не меняет. Я ищу точку соприкосновения, пытаюсь примирить непримиримых - а вы птицы гордые... Свое яблоко вы не отдадите, даже если срубят целое общее дерево, на котором и выросло ваше яблоко.
Ладно, блин, я опять за свое...

Я просто очень хочу вас попросить.
Я попытаюсь молча глотать все, с чем не согласен о СУДе, попытаюсь больше не лезть в ваши споры и все все остальное - но пожалуйста, Саня и Игорь, не надо так уходить из команды. Я очень вас прошу - не ложить этот грех мне на душу.

Если вы принципиально в чем то несогласны с Авангардои или кем то еще из играющих команд касательно игры - то это конечно совсем другое, это ваше решение и право. Я тут не могу иметь ничего против. Но если вы собрались уходить только лишь потому, что на меня обиделись, что вас зацепили мои слова?... - ну это вообще никуда не годится.

Я всегда свято придерживаюсь одного правила - эмоции и слова, это важно конечно и лучшее средство для поиска компромиса. Но ДЕЙСТВИЯ всегда должны приниматься ХЛАДНОКРОВНО. Перед тем как делать что то важное - надо с этой мыслью переспать.

Еще раз, убедительно прошу меня простить и остаться в игре.
Дякую.

Это сообщение отредактировал яса - 20/03/2014, 15:27
      » 20/03/2014, 15:31,  аштт 
Я ни на кого не обиделся, только разозлился. Тут своего авна хватает, что б еще и чужое про военных прикрывающихся женщинами слушать. А решение мое целиком зависит от нашего капитана
      » 20/03/2014, 20:36,  babke100 
"Хорошо Вика, в это тяжелое время, под пиво, расскажу одну простую сказку".

Желаю, чтоб у твоей сказки, Александр, оказался счастливый конец...

Это сообщение отредактировал babke100 - 20/03/2014, 20:39
      » 21/03/2014, 11:05,  peliken 
Ребят, хоть я и не так часто играю в уголки, но безусловно знаю почти всех любителей этой игры на этом сайте. С некоторыми играл в одной команде, с некоторыми до сих пор играю, с некоторыми просто иногда хорошо общаюсь. Безусловно были и размолвки и прочее - фигня, я не злопамятный (да и память не очень).

Так вот, что хочется сказать, пока окончательно вы все не переругались. Давайте соберемся на апрельский командный турнир максимально полным составом (включая ЛР, Нутеллу и СУД).

Предлагаю команде СУД свою помощь в организационной части турнира (и, возможно, если потребуется - в диагонали).

Официально прошу всех игроков собраться на этот турнир и забыть старые обиды.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 21/03/2014, 15:34,  Arkhi 
Я очень прошу всех, если не примириться, то хотя бы просто вернуться к игре.
Потрачено безумное количество энергии и эмоций на совершенно никому не нужные споры и ссоры; пора успокоиться - уголки того стоят!

Наверно, я сильно виноват, что не закрыл раньше эту тему (казалось, надо дать выговориться и найти тот или иной консенсус)... Что ж, лучше поздно ...

P.S. Пожалуйста, завершите командный сезон на мажорной ноте - это возможность сохранить приятные воспоминания.

--------------------
Omnia mea mecum porte
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: