|
Ребят, я у вас всех хочу попросить прощения... Вика, Саня, Игорь, Влад и всех, кого зацепили мои слова.
Я последние пару-тройку месяцев на убийственных эмоциях. Они разрывают меня. Я почти не сплю, я выплакал столько слез, за это время, что, наверное хватит на 10 жизней вперед. Когда ты видишь гору трупов з разнесенными головами людей, которых ты любишь, и общался с ними 10 минут назад..., когда тянеш раненых и твои руки скользят от теплой человеческой крови..., когда люди умоляющими глазами просят спасти им жизнь, но не отступают от своих убеждений, когда отец убитого сына где то достал охотничье ружье и раздевшысь до пояса пошел на беркут умирать за сына беспорядочно паля..., когда ты видишь это все СВОИМИ ГЛАЗАМИ - это изменяет твой мозг навсегда. Полностью перегружает жизненные ценности. Ты понимаешь, что таким как раньше ты уже не будешь. Когда ты видишь как росийские войска прикрываясь женщинами убивают наших и потом рассказывают по телеку все с точностью до наоборот - начинает носом идти кровь...
Я себя не оправдываю, абсолютно нет, наверное я таки плохой человек, ты Саня прав, раз я умудрился вылить столько говна. Я сейчас, наверное лишь хочу, чтбы вы поняли - когда видишь это все своими глазами, а потом приходишь домой и тебе выносят мозг за полнейшую хуйню в виде "я просила помочь, но это не подсказка" - То где то, конечно эмоции берут верх. Я виноват - был очень несдержан. Ладно бы дело б только во мне. Но если я молча проглатываю, поймите - это все равно дела не меняет. Я ищу точку соприкосновения, пытаюсь примирить непримиримых - а вы птицы гордые... Свое яблоко вы не отдадите, даже если срубят целое общее дерево, на котором и выросло ваше яблоко. Ладно, блин, я опять за свое...
Я просто очень хочу вас попросить. Я попытаюсь молча глотать все, с чем не согласен о СУДе, попытаюсь больше не лезть в ваши споры и все все остальное - но пожалуйста, Саня и Игорь, не надо так уходить из команды. Я очень вас прошу - не ложить этот грех мне на душу.
Если вы принципиально в чем то несогласны с Авангардои или кем то еще из играющих команд касательно игры - то это конечно совсем другое, это ваше решение и право. Я тут не могу иметь ничего против. Но если вы собрались уходить только лишь потому, что на меня обиделись, что вас зацепили мои слова?... - ну это вообще никуда не годится.
Я всегда свято придерживаюсь одного правила - эмоции и слова, это важно конечно и лучшее средство для поиска компромиса. Но ДЕЙСТВИЯ всегда должны приниматься ХЛАДНОКРОВНО. Перед тем как делать что то важное - надо с этой мыслью переспать.
Еще раз, убедительно прошу меня простить и остаться в игре. Дякую.
Это сообщение отредактировал яса - 20/03/2014, 15:27
|