Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оптимизация составов команд. Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2014, 13:15,  kalaw 
+1 к Игорю.
С чего это мы будем менять капитана, если есть аж 1 человек, которого он не устраивает, и тот находится не в ЖУ?
Также не вижу причин команде СУД менять капитана. Если хотите - меняйте, мне все равно кто там у вас будет формально главным.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/03/2014, 13:21,  Леньчик 
Влад, Игорь, ну с чего вы такие принципиальные? Разве для вас что-то поменяется, если допустим Игорь станет капитаном, а Саша (искандер) помощником. При этом рассадку продолжить делать Саша, руководить командой тоже будет он. Мне кажется если предложение Саши (ясы) приведёт к 6 командам на турнире в уголках, то этим можно поступиться, а ведь изначально именно с этой целью вы эти темы затевали.
Подумайте над тем, что я говорю...И я не считаю, что данный шаг будет означать, что вы "свергли" Сашу или согласились с какими-то нападками. А именно то, что вы пошли на встречу общему движению уголков. Покажите сами знаете кому пример.

P.S. Только очень бы не хотелось, чтобы ЖУ этот шаг сделал, а команда СУД так и не сыграла бы на команднике. мне кажется Саша (яса) должен сначала заручиться согласием команды на продекларированный шаг

Это сообщение отредактировал Леньчик - 20/03/2014, 13:23
      » 20/03/2014, 13:23,  аштт 
Блин. выбесили просто. 5 страниц темы, и везде люди дают советы что должна делать команда ЖУ. Люди к команде ЖУ не имеющие отношения. Искендера который форум читает раз в неделю достать умудрились.

всем советчикам предложение такое. Возьмите все свои советы....и оставьте их себе.
      » 20/03/2014, 13:26,  аштт 
Леня прости меня, но я уж выражусь конкретно тут что б недомолвок не было больше никаких ни у кого. Мне насратЪ на команду СУД. Будет она играть или не будет. Выберет она нового капитана или оставит старого. Капитан у нас Мак. И таковым остается, хоть команда СУД в гробу перевернется, а Шмуль Ботезика покусает.
      » 20/03/2014, 13:33,  kalaw 
Ну считайте это официальной позицией команды. Мы капитана не меняем, чтобы тут не происходило.:)
Это даже не смешное предложение.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/03/2014, 13:36,  яса 
Лень, я попытаюсь сделать все, что в моих силах.
Искренне.

Игорь, позиция эта неконструктивна. Ведь проблема есть?
Как по мне, я иду явно на сближение. Вот покажите и вы желание урегулировать ситуацию ради уголков. Разве даже это так много я прошу?

Это сообщение отредактировал яса - 20/03/2014, 13:39
      » 20/03/2014, 13:38,  аштт 
Яса я могу ответить только так. Не говорите мне(ЖУ) что делать а я не скажу вам куда идти. Ничего личного. Вот такое вот мое отношение к подобному сближению
      » 20/03/2014, 13:40,  аштт 
Я блин просто в акуе! Сближение! Давайте вы поменяете капитана, потому что мы его так заипали своими требованиями извениться на каждой ветке форума,что он уже и сам хочет уйти! А мы может быть вернемся!( если удастся уговорить ребят).
Это просто охренеть какой конструктив!
      » 20/03/2014, 13:46,  аштт 
Яса и еще. Проблема была. Когда вы не пришли на командник. А теперь проблемы нет. Создалась Нутелла, набрал людей Лейпциг. Нету уже проблемы. Вернее есть. но у СУДа, а не в уголках. Вот и решайте свою проблему сами. Договаривайтесь со своими ребятами, уговаривайте...а ЖУ оставьте в покое. ЖУ ни разу не нарушал фейр плей, отдал ведущего игрока в другую команду. И за это столько авна на форуме пришлось выслушать, что довели мирного человека ни разу не нахамившего никому за все время своего присутствия на форуме
      » 20/03/2014, 13:54,  яса 
Ну вот и отлично Игорь. Играйте на здоровье)
Проблемы действительно нет.
Я не СУД пытаюсь вернуть, я хочу чтобы вы остались и не психовали как дети после ответов на свои же вопросы.
А ваше желание сохранить СУД в игре я уже оценил.

Это сообщение отредактировал яса - 20/03/2014, 14:00
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: