Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оптимизация составов команд. Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2014, 11:25,  аштт 
Ну если всеми этими базарами вы умудрились настолько довести нашего капитана, честнейшего в уголках и жизни человека, то если он не поменяет свое решение, я тоже по окончании сезона 2013-2014 прекращаю играть в командных соревнованиях по уголкам.

По хорошему следовало сделать это пару лет назад, но не хотелось что бы детище Кати кануло в лету
      » 20/03/2014, 11:42,  mgnusa 
Саша (яса), я очень прошу тебя прекратить этот налет. Ты прекрасно знаешь мое отношение к вашей команде и к тебе лично. Я повторюсь, я искренне сожалею, что некогда друзья, становятся чуть ли не врагами. Мне грустно наблюдать, что произошло между тобой и Викой. Как не замешанный в последних разборках и смотрящий на всю ситуацию со стороны человек, как твой друг, прошу остановись! Ты высказал свое отношение к ситуации, которая сложилась у вас после кмнд в декабре. Никто из ЖУ не признал факт подсказки, так каких извинений ты ждешь? Извинившись они тем самым признались бы в так называемом чите. Саш, давай я за ЖУ извинюсь, извини их пожалуйста, что вышло такое недоразумение на том злосчастном кмдн. Я не поддерживаю твое упорство в нападках и обвинениях, что ЖУ виновато в вашем уходе. Это вы приняли решение, и как правильно сказал Влад, пистолет к голове команды СУД каманда ЖУ не ставила. Я никого не оправдываю и не защищаю. Просто прошу тебя посмотри на всю ситуцию со стороны. Есть твое мнение (и людей поддерживающих тебя), и есть мнение команды ЖУ. Вы с ним не согласны. Всем остальным игрокам и ваша позиция понятна и их. Я понимаю, что тебе сейчас не просто, что в твоей стране наступили нелегкие времена. Но пожалуйста, пойми мои слова правильно. Я и думаю многие игроки, будут только рады если команда СУД вновь будет в строю.
      » 20/03/2014, 11:46,  kalaw 
McIskender ("20/".$m["мар"]."/2014," 11:13)
После окончания сезона 2013-2014 я прекращаю играть в командных соревнованиях по уголкам. По-хорошему, следовало бы сделать это сейчас, но, извините, привык доводить дела до конца.

Охохохо.
И я начну играть за Нутеллу.smile.gif
Держите меня семеро.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/03/2014, 12:12,  яса 
Вы че ребят, решили Айдара переплюнуть?
Сань, зачем тебе еще одна поваленная команда??
Давай теперь ответственно и без паники. Сопли в сторону.
Взялся за гуж - так тяни теперь. После всего сделанного ты уже не можешь это так бросить!

Если уж так нереально не цеплять СУД по ходу решения своих проблем - то я даже обещаю вам не писать ответы на ваши выпады.

Ок, во всем виноват я, СУД развалился, я всех безпочвенно обвиняю и зол на весь мир. ОК.
Играйте себе как знаете.

Это сообщение отредактировал яса - 20/03/2014, 12:16
      » 20/03/2014, 12:20,  Леньчик 
Может все перестанем ругаться и на след команднике выступит 6 команд? как будто ничего и не было на форуме
      » 20/03/2014, 12:22,  яса 
Да Лен, я на эмоциях.
Реально не понимаю, что заставляет людей пинать лежачего...
Ну ведь ушли уже мы, что еще надо?
Такие вещи меня выводят из себя и срывают тормоза...(

Я у всех прошу прощения. Ту много фигни я налил.
Успехов вам всем!
      » 20/03/2014, 12:22,  Феврония 
Гоголь, незабвенный Николай Васильевич
«Повесть о том, как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем»

Краткое содержание повести

«Прекрасный человек Иван Иванович! А какой дом у Ивана Ивановича! С пристройками и навесами… А сад! Чего там только нет! Всякие деревья и всякая огородина есть в этом саду! А какой богомольный человек Иван Иванович! Каждое воскресенье он идет в церковь и после службы обходит с расспросами всех нищих, и, когда спрашивает у искалеченной бабы, хочется ли ей мяса или хлеба, старуха тянет к нему руку. "Ну, ступай же с Богом, - говорит Иван Иванович, - чего ж ты стоишь? Ведь я тебя не бью!" Он любит заходить выпить рюмку водки к соседу Ивану Никифоровичу, или к судье, или к городничему, и ему очень нравится, если кто-нибудь сделает ему подарок или гостинец.

Очень хороший также человек Иван Никифорович. Его двор возле двора Ивана Ивановича. И они такие приятели, каких свет не производил. Он имеет обыкновение лежать весь день на крыльце, а если и пройдет по двору осмотреть хозяйство, то скоро возвращается опять на покой. В жару Иван Никифорович любит купаться, сядет по горло в воду, велит поставить также в воду стол и самовар и пьет чай в такой прохладе.

Несмотря на большую приязнь, Иван Иванович и Иван Никифорович не совсем сходны между собою. Иван Иванович имеет дар говорить чрезвычайно приятно, Иван Никифорович, напротив, больше молчит, но зато если влепит словцо, то держись только.. Впрочем, несмотря на некоторые несходства, как Иван Иванович, так и Иван Никифорович прекрасные люди.

В одно утро, лежа под навесом, Иван Иванович долго оглядывает свое хозяйство и думает: "Боже мой, какой я хозяин! Чего ж еще нет у меня?" Задавши себе такой глубокомысленный вопрос, Иван Иванович начинает смотреть во двор Ивана Никифоровича. Там тощая баба выносит и развешивает выветривать веши, среди бесконечного числа которых внимание Ивана Ивановича привлекает старое ружье. Он рассматривает ружье, одевается и идет к Ивану Никифоровичу выпросить понравившуюся вещь или обменять на что-нибудь. Приятели угощаются водкой и пирогами со сметаною, Иван Иванович хвалит погоду, Иван Никифорович посылает жару к черту. Иван Иванович обижается на богопротивные слова, но все же переходит к делу и просит отдать ему ружье или обменять на бурую свинью с двумя мешками овса в придачу. Иван Никифорович не соглашается, рассуждениями о необходимости в хозяйстве ружья лишь раззадоривая соседа. Иван Иванович с досадой говорит: "Вы, Иван Никифорович, разносились так с своим ружьем, как дурень с писаною торбою". На это сосед, умеющий отбрить лучше всякой бритвы, отвечает: "А вы, Иван Иванович, настоящий гусак". Это слово настолько обижает Ивана Ивановича, что он не может владеть собою. Приятели не только ссорятся - Иван Никифорович зовет" даже бабу и хлопца, чтобы те взяли да и выставили соседа за двери. Вдобавок Иван Никифорович обещает побить Ивану Ивановичу морду, тот в ответ, убегая, показывает кукиш.

Итак, два почтенных мужа, честь и украшение Миргорода, поссорились между собою! И за что? За вздор, за то, что один назвал другого гусаком. Поначалу бывших приятелей еще тянет примириться, но … как будто с особенным намерением оскорбить недавнего приятеля, Иван Никифорович строит прямо на месте перелаза через плетень гусиный хлев.

Ночью Иван Иванович крадется с пилою в руке и подпиливает столбы хлева, и тот падает со страшным треском. Весь следующий день Ивану Ивановичу чудится, что ненавистный сосед отомстит ему и, по крайней мере, подожжет его дом. Чтобы опередить Ивана Никифоровича, он спешит в миргородский поветовый суд, чтобы подать на соседа жалобу. После него с той же целью в суд является и Иван Никифорович. Судья по очереди уговаривает соседей помириться, но они непреклонны. Общее замешательство в суде завершает чрезвычайное происшествие: бурая свинья Ивана Ивановича вбегает в комнату, хватает прошение Ивана Никифоровича и убегает с бумагой.

К Ивану Ивановичу направляется городничий, обвиняя хозяина в поступке его свиньи и одновременно пытаясь уговорить примириться с соседом. Визит городничего не приносит успеха.

Иван Никифорович пишет новую жалобу, бумагу кладут в шкаф, и она лежит там год, другой, третий. Иван Никифорович строит новый гусиный хлев, вражда соседей крепнет. Весь город живет одним желанием - примирить врагов, но это оказывается невозможным. Где появляется Иван Иванович, там не может быть Ивана Никифоровича, и наоборот.

На ассамблее, которую дает городничий, порядочное общество обманом сводит нос к носу враждующих соседей. Все уговаривают их протянуть друг Другу руки в знак примирения. Вспоминая причину ссоры, Иван Никифорович говорит: "Позвольте вам сказать по-дружески, Иван Иванович! Вы обиделись за черт знает что такое: за то, что я вас. назвал гусаком..." Обидное слово вновь произнесено, Иван Иванович в бешенстве, примирение, уже почти свершившееся, летит в прах!

Через двенадцать лет в праздничный день в церкви среди народа, поодаль друг от друга, стоят два старика - Иван Иванович и Иван Никифорович. Как же они изменились и постарели! Но все их мысли заняты судебной тяжбой, которая ведется уже в Полтаве, и даже в дурную погоду ездит туда Иван Никифорович в надежде решить дело в свою пользу. Ждет благоприятных известий и Иван Иванович...

В Миргороде - осень со своею грустною погодою: грязь и туман, однообразный дождь, слезливое без просвету небо.

Скучно на этом свете, господа!»
      » 20/03/2014, 12:38,  kalaw 
яса ("20/".$m["мар"]."/2014," 12:12)
Вы че ребят, решили Айдара переплюнуть?
Сань, зачем тебе еще одна поваленная команда??
Давай теперь ответственно и без паники. Сопли в сторону.
Взялся за гуж - так тяни теперь. После всего сделанного ты уже не можешь это так бросить!

Лооооооол.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/03/2014, 12:56,  яса 
Так...
У меня предложение следующее.
На мой взгляд я и Саня как капитаны себя исчерпали. Надо сдавать повязки.

Я предлагаю вам избрать кэпом аштта, он конечно мастер разжечь огонь, но самое главное он способен его потушить, услышать и найти компромисс. Игорь, ведь твои слова о том что не только подсказывать, но и просить подсказку недопустимо - в силе?

А вы предлагаете нам кандидатуру из наших, устраивающую вас.
Не знаю получится ли, но я попытаюсь со всех сил укатать наших вернуться в строй в таком варианте.

Подойдет?
      » 20/03/2014, 13:07,  аштт 
Нет не подойдет. Я уже был и ГС уголков и капитаном ЖУ. Все это все в прошлом. Я не буду ни капитаном ни помощником. Я не понимаю почему ЖУ должны менять капитана. Если кто то считает что наш капитан себя исчерпал, мне это кажется нелепым. Если этот кто то не в команде ЖУ. Кто будет капитаном в команде СУД мне вообще все равно. Хотите меняйте если считаете что он себя исчерпал, хотите нет. Советы чужим командам по капитанам не даю. Хотите играть- играйте. Уговаривать никого не буду. считаю что каждый взрослый человек сам может без уговоров для себя решить хочет он играть в какую то игру или нет. Сам могу это решить только для себя. Будет играть наш капитан- буду играть и я. Не будет- я застал уже столько изменений в команде ЖУ что у меня нет больше желания видеть очередные перетасовки с переворотами. Так что и я играть не стану.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: