| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд. Часть 2 | | | |
|
» 20/03/2014, 06:16, McIskender
|
||
Да, подобная договорённость была. Прошу прощения, Аня, что не упомянул о ней. Хотя я не терял надежду всё-таки уговорить тебя играть за нас. Не понял про вырванный кусок текста из твоего предложения. Т.е. я при цитировании исказил смысл фразы твоего собеседника? На самом деле он имел в виду: "СУД, а теперь и Авангард пытаются развалить ЖУ"? |
||
|
|
|
Я не только против подсказок,но и против использования прог и даже доски под рукой.Не использую в игре сама( интереснее самой подумать!) и уверена за всех игроков ЛР.
|
|
» 20/03/2014, 08:11, McIskender
|
||
Спрашивать может, советоваться не должен |
||
|
|
|
Яса хочу заметить что максимальное оживление в игре уголки традиционно совпадало со срачем на форуме(граничащим с обсуждением)- надеюсь в этот раз так же будет)
|
|
» 20/03/2014, 09:25, McIskender
|
||
Извини меня, что я считал тебя хорошим человеком. Я был неправ. |
||
|
|
||
Да, я та еще скотина). Люди стремятся воспринимать мир четко в черном либо белом цвете. А по факту все, что с нами происходит - ВСЕГДА лишь оттенки серого. Хороший/нехороший человек... Я в ответ тебе такого не скажу.) Это смешно - делать такие серьезные выводы по двум темам в форуме. И даже наивно. Люди гораздо многограннее, чем несколько постов в каком то форуме. Есть люди, которые с тобой не согласятся.) Я в своей жизни копейки не украл, никого не бил, и даже сделал определенное количество добрых дел.) По факту, мы получили следующий результат: Результат моих действий - это просто слова. Неудачные попытки найти взаимопонимание и уладить конфликт между КОМАНДАМИ с целью вернуть в строй СУД. Причем начинали то не мы, опять же. Кто то воспринял слова, кто то нет. Кто то обиделся, кто то сказал - красавчик. Вот и все. Так мелко, для серьезных результатов, правда? А вот результат именно твоих ПОСТУПКОВ, Саня - уход команды, которая попросила объяснений, а ты четко и и недвузначно дал отрицательный безкомпромисный ответ, который не оставляет нам шансов и выбора. Вот и давай глянем - чьи ДЕЙСТВИЯ выглядят более нехорошими. И кто из нас оказался более действенен. Хотя... Может у тебя был просто гораздо более многогранный план? Грохнув СУД - возбудить, дать вторую жизнь уголкам? Если так - то тогда поздравляю! Сработало.) |
||
|
|
||
Поспорил бы с утверждением, что "не оставляет шансов и выбора". Как и поспорил бы, что "начинали-то не мы". У нас к игре вашей команды не было никаких претензий. Вы так говорите, как-будто кто-то из ЖУ поднес пистолет к голове команды СУД и выстрелил. Хотя просто-напросто СУД сказал, что им не интересно с нами играть в уголки по причине того, что мы, по их мнению, возможно, будем читить. Я не понимаю, каким боком в этом виновато ЖУ? Вы сами не можете нам доверять, вам это доставляет неудобства - это понятно. Но обвинять нас в том, что вы ушли - неоправданно. Это сообщение отредактировал kalaw - 20/03/2014, 10:37 -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
» 20/03/2014, 11:13, McIskender
|
|
После окончания сезона 2013-2014 я прекращаю играть в командных соревнованиях по уголкам. По-хорошему, следовало бы сделать это сейчас, но, извините, привык доводить дела до конца.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: