Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оптимизация составов команд. Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2014, 06:16,  McIskender 
nesterova ("20/".$m["мар"]."/2014," 01:54)
Смотрю мой конкретный пост вызвал волну негатива имеено к моей личности. что ж напишу в оправдание. что я вступила в команду Жу лишь потому . чтобы меня оставили в покое другие команды. при этом с Сашей у нас сразу была договоренность. о том что я всё равно не буду играть на командниках. на что он сказал. хорошо, будешь играть в обычных турнирах и приносить командные баллы(которые потом отменили из-за уголочных скандалов со сливами) иначе бы я никогда не вступила. О чём он кстати забыл всем сказать. зато не забыл вырвать кусок текста из моего предложения и очень не умело.специально выставив меня в дурном свете. И не надо драмматизировать. у команды Жу всегда были игроки. которые могли играть. когда я была онлайн. пусть уровнем хуже чем моя игра. и 1 раз я всё-таки сыграла. когда реально никого не было за доской. правда проиграла всё...

Да, подобная договорённость была. Прошу прощения, Аня, что не упомянул о ней. Хотя я не терял надежду всё-таки уговорить тебя играть за нас.
Не понял про вырванный кусок текста из твоего предложения. Т.е. я при цитировании исказил смысл фразы твоего собеседника? На самом деле он имел в виду: "СУД, а теперь и Авангард пытаются развалить ЖУ"?
      » 20/03/2014, 07:35,  Christina 
Я не только против подсказок,но и против использования прог и даже доски под рукой.Не использую в игре сама( интереснее самой подумать!) и уверена за всех игроков ЛР.
      » 20/03/2014, 08:11,  McIskender 
яса ("19/".$m["мар"]."/2014," 19:05)
Может ли играющий во время партии спрашивать у сокомандника, наблюдающего за партией о ее результате, советоваться с ним?

Спрашивать может, советоваться не должен
      » 20/03/2014, 09:25,  аштт 
Яса хочу заметить что максимальное оживление в игре уголки традиционно совпадало со срачем на форуме(граничащим с обсуждением)- надеюсь в этот раз так же будет)
      » 20/03/2014, 09:25,  McIskender 
яса ("20/".$m["мар"]."/2014," 06:56)
опять традиционно к говномету подходит запоздавший Саша, и Вика любезно и всегда подчеркнуто боготворя своих (хоть это всегда попахивает больше унижением других) подает патроны.
Дальше следует прицельный напалм с обвинениями про "накатанную колею обвинений" (офигеть), и разрывными бомбами - "яса зол на весь мир" и т д.
Как только меня долбонули по голове - сразу же предложено успокоится и свалить в соседнюю тему.
И как всегда, продвигаясь через говно к истине, перед казалось бы последней фразой, которая принесет в уголки понимание - самый главный и гордый боевик ЖУшного фронта, Искендер умолкает, и гордо уходит.
Голос за кадром: Солдат не знает слово любовь! Извинение - придумали трусы! Никогда не извиняйся, и будь всегда уверен в себе! Слышишь? НИКОГДА!
Даже если доля правды есть,
даже если ты понимаешь, что с другой стороны кажется, что ты не прав,
даже если это просто нужно для сохранения какого то мирка,
даже если ты чувствуешь, что это спасет мирок -
НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЙСЯ, НИ В ЧЕМ! ВСЕ ПОХ - ГЛАВНОЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!!!
Ничего менять не будем! Все ЖУ-шники правы ВСЕГДА И ВО ВСЕМ. Априори! Всем молчать а все наши могут говорить все, что хотят! Все остальные отвалите. А что аштт? А, да молодец, хорошо сказал про то, что будем следить!wink.gif)
Раз, два, правой! Раз! Раз!

Извини меня, что я считал тебя хорошим человеком. Я был неправ.
      » 20/03/2014, 09:31,  аштт 
А по сути читаю вас и не понимаю...вам что детей друг с другом крестить? Ты хороший человек ты плохой. Ты гавном кидаешься, ты не извиняешься. Вот мне если честно за редчайшими исключениями глубоко все равно какие вы все люди. Я очень надеюсь что хорошие-но если даже я ошибусь-не страшно! Мы ж в инете в углы играем, не более. Мне у плохих людей выигрывать гораздо приятнее чем у хороших. Хороших обижать жалко)

Шутка ребята))
      » 20/03/2014, 09:47,  яса 
McIskender ("20/".$m["мар"]."/2014," 08:11)
яса ("19/".$m["мар"]."/2014," 19:05)
Может ли играющий во время партии спрашивать у сокомандника, наблюдающего за партией о ее результате, советоваться с ним?

Спрашивать может, советоваться не должен

Там следующим был вопрос капитану. Он ключевой.
Будешь ли ты с этим как то бороться?
Если игроки твоей команды будут все время спрашивать - "Саня, скажи результат партии, Влад, скажи, Игорь ну скажии".
Ты будешь говорить спрашивай, это можно, но я не скажу, это нельзя.
Так чтоли?
      » 20/03/2014, 10:21,  яса 
McIskender ("20/".$m["мар"]."/2014," 09:25)
Извини меня, что я считал тебя хорошим человеком. Я был неправ.

Да, я та еще скотина).

Люди стремятся воспринимать мир четко в черном либо белом цвете. А по факту все, что с нами происходит - ВСЕГДА лишь оттенки серого.

Хороший/нехороший человек...
Я в ответ тебе такого не скажу.) Это смешно - делать такие серьезные выводы по двум темам в форуме. И даже наивно. Люди гораздо многограннее, чем несколько постов в каком то форуме. Есть люди, которые с тобой не согласятся.)
Я в своей жизни копейки не украл, никого не бил, и даже сделал определенное количество добрых дел.)

По факту, мы получили следующий результат:
Результат моих действий - это просто слова. Неудачные попытки найти взаимопонимание и уладить конфликт между КОМАНДАМИ с целью вернуть в строй СУД. Причем начинали то не мы, опять же. Кто то воспринял слова, кто то нет. Кто то обиделся, кто то сказал - красавчик. Вот и все. Так мелко, для серьезных результатов, правда?
А вот результат именно твоих ПОСТУПКОВ, Саня - уход команды, которая попросила объяснений, а ты четко и и недвузначно дал отрицательный безкомпромисный ответ, который не оставляет нам шансов и выбора.

Вот и давай глянем - чьи ДЕЙСТВИЯ выглядят более нехорошими. И кто из нас оказался более действенен.

Хотя... Может у тебя был просто гораздо более многогранный план? Грохнув СУД - возбудить, дать вторую жизнь уголкам? Если так - то тогда поздравляю! Сработало.)
      » 20/03/2014, 10:35,  kalaw 
яса ("20/".$m["мар"]."/2014," 10:21)
а ты четко и и недвузначно дал отрицательный безкомпромисный ответ, который не оставляет нам шансов и выбора.

Поспорил бы с утверждением, что "не оставляет шансов и выбора".
Как и поспорил бы, что "начинали-то не мы". У нас к игре вашей команды не было никаких претензий.

Вы так говорите, как-будто кто-то из ЖУ поднес пистолет к голове команды СУД и выстрелил.smile.gif
Хотя просто-напросто СУД сказал, что им не интересно с нами играть в уголки по причине того, что мы, по их мнению, возможно, будем читить. Я не понимаю, каким боком в этом виновато ЖУ? Вы сами не можете нам доверять, вам это доставляет неудобства - это понятно. Но обвинять нас в том, что вы ушли - неоправданно.

Это сообщение отредактировал kalaw - 20/03/2014, 10:37

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/03/2014, 11:13,  McIskender 
После окончания сезона 2013-2014 я прекращаю играть в командных соревнованиях по уголкам. По-хорошему, следовало бы сделать это сейчас, но, извините, привык доводить дела до конца.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: