Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оптимизация составов команд. Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2014, 22:22,  Nevaleashca 
)))) один плюс в этой теме, ожили все - на турниры приходят, в команды вступают!))) В апреле так же 4 стр. будут или еще одна команда появится))
      » 19/03/2014, 22:28,  аштт 
Если Нестерова с Маргариткой вступят в СУД то появится
      » 19/03/2014, 22:30,  kalaw 
аштт ("19/".$m["мар"]."/2014," 22:01)
Предлагаю обсудить еще и тему шашки на с3(ф6). Это еще в данной теме не обсуждали.

Это моя любимая шашка. Что про нее обсуждать?

Это сообщение отредактировал kalaw - 19/03/2014, 22:30

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 19/03/2014, 22:32,  манделла 
Лужина сюды)))))
      » 19/03/2014, 22:34,  kalaw 
на форуме 10 пользователей + 4 гостя. Думаю, даже форумы у дурака и преферанса не такие популярные.:)

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 19/03/2014, 22:38,  amarone2008 
Ууух,посмеялся как!)) Вот это классный форум!)) Молодцы !)))
      » 20/03/2014, 00:56,  яса 
Бля......)
Хорошо Вика, в это тяжелое время, под пиво, расскажу одну простую сказку.
Хронологию сохраняю. Важно.

Так вот.
Вы что то обсуждали сдесь, а я читал пост через два, и день через три, не вникая особо, и никого не трогая. Мне вообще особо не до этого. К нам тут ваши войска без шевронов пришли и пропуская женщин вперед идут на наших... Отбирают територию, убивают, и так блядь "защищают" братский украинский народ, с войсками, с зенитками и танками, что я уже в военкомат ходил. Но ладно, не об этом. Зачем оно вам, правда же?
Продолжим.
Всё традиционно быстро и АБСОЛЮТНО ожидаемо превратилось сдесь в полный срач.
Дальше, как всегда, все начали доставать запасные патроны. У кого что под рукой. Не у всех с патронами порядок. Кто из рогатки, кто плевками, кто с говнометом. Извините - что есть, то и есть.(вот может сдесь тебе и надо было всех посылать на другую ветку, а не только меня и сейчас?)
В процесе беспорядочной бомбардировки из говномета, конечно же, традиционно всплывает вся жестокая правда про СУД. Ну как же без этого? Оказывается, не поверите, а СУД то развалился! Не знали? Была команда и нету, хз почему.
ДО ЭТОГО Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Проверь.
Я обстоятельно заметил, что это неправда.
Игорь и Влад остановился. Спасибо.
Проехали.
И когда появляется обманчивое чувство, что все уже в порядке - опять традиционно к говномету подходит запоздавший Саша, и Вика любезно и всегда подчеркнуто боготворя своих (хоть это всегда попахивает больше унижением других) подает патроны.
Дальше следует прицельный напалм с обвинениями про "накатанную колею обвинений" (офигеть), и разрывными бомбами - "яса зол на весь мир" и т д.
Как только меня долбонули по голове - сразу же предложено успокоится и свалить в соседнюю тему.
И как всегда, продвигаясь через говно к истине, перед казалось бы последней фразой, которая принесет в уголки понимание - самый главный и гордый боевик ЖУшного фронта, Искендер умолкает, и гордо уходит.
Голос за кадром: Солдат не знает слово любовь! Извинение - придумали трусы! Никогда не извиняйся, и будь всегда уверен в себе! Слышишь? НИКОГДА!
Даже если доля правды есть,
даже если ты понимаешь, что с другой стороны кажется, что ты не прав,
даже если это просто нужно для сохранения какого то мирка,
даже если ты чувствуешь, что это спасет мирок -
НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЙСЯ, НИ В ЧЕМ! ВСЕ ПОХ - ГЛАВНОЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!!!
Ничего менять не будем! Все ЖУ-шники правы ВСЕГДА И ВО ВСЕМ. Априори! Всем молчать а все наши могут говорить все, что хотят! Все остальные отвалите. А что аштт? А, да молодец, хорошо сказал про то, что будем следить!wink.gif)
Раз, два, правой! Раз! Раз!

В зале умиленные слезы девушек, охи-вздохи. Трепетный шепот: Боже, какой мужчина, я хочу от него сына.... Ох....

Крики на бис и браво!

Уходит и не возвращается.
Занавес.

Продолжение следует...

Это сообщение отредактировал яса - 20/03/2014, 01:15
      » 20/03/2014, 01:01,  яса 
Влад и Серега, спасибо за конструктив. Позиция понятна.
Влад, но скажи, кто будет разбираться - тонкий вопрос или нет? Кто будет следить за этим?
Тут вопрос или есть или его нет. В полумерах можно утонуть. Что вобщем то и произошло.

» 20/03/2014, 02:13,  kalaw 
яса ("20/".$m["мар"]."/2014," 01:01)
Влад и Серега, спасибо за конструктив. Позиция понятна.
Влад, но скажи, кто будет разбираться - тонкий вопрос или нет? Кто будет следить за этим?
Тут вопрос или есть или его нет. В полумерах можно утонуть. Что вобщем то и произошло.

Ты, слегка меня не понял по поводу моего примера - я всего лишь хотел узнать чужое мнение по данному поводу. Хотя сейчас мне уже кажется, что это не место и не время, чтобы обсуждать эти вопросы.

P.S. У нас в любом случае все идет на уровне "самоконтроля". Понятие меры и полумеры будет у каждого свое, за каждым игроком никто следить не может. Но мне абсолютно все равно, играет против меня один кто-то или коллективный разум. Мне важно только то, как играю я и моя команда, и в этом я согласен с scholwa.

Это сообщение отредактировал kalaw - 20/03/2014, 02:36

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/03/2014, 02:32,  kalaw 
яса ("20/".$m["мар"]."/2014," 00:56)

Как только меня долбонули по голове

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kalaw - 20/03/2014, 02:32

--------------------
Кубок по уголкам.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: