Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Оптимизация составов команд. Часть 2 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2014, 09:24,  mgnusa 
Во времена так называемой оптимизации, каждая команда почистила свой состав, удалив тем самым не играющих игроков. Или был зафиксирован случай, чтобы кто-то кого-то кому-то отдал?
      » 16/03/2014, 09:33,  babke100 
Политика этаких двойных стандартов не может не раздражать людей...

Вот человек приготовил блюдо, хотя подразумевал другое, а на выходе получил третье.... полил всё это ушлым поступком, присыпал простецкими оправданиями и преподнёс готовое блюдо с обиженным лицом, переведя стрелки на третьи лица...

это ж надо уметь так все переиначить.

» 16/03/2014, 10:17,  Borel 
Уважаемые дамы и господа, игроки и капитаны! Уже съедены одни из самых сильных игроков, уже прошёл очередной командник, а вы продолжаете навязывать свою волю свободолюбивым игрокам, одних выгнать из команды, или убедить уйти добровольно, намекая что они совершают благородный поступок, других не пускать в команду, чтобы их не стало больше 8. Мне ,кажется , пора остановится сотрясать воздух и портить отношения между сильнейшим игроками, а просто играть в уголки в своё удовольствие. Будет у меня в команде 3 человека или 4 это мои проблемы и больше ничьи. Молодцы девчонки, сколотили Нутеллу, и пусть играют. Но я считаю что не нужно никого обязывать доукомплектовывать команды. Это дело только капитана, игроков команды и добровольцев.
      » 16/03/2014, 12:56,  kalaw 
Простите, если меня кто-то неправильно понял.

Я считаю, что команда Авангард вольна поступать так как она хочет. Они могут брать игроков, не брать игроков, соглашаться с позицией других команд или нет. Они просто должны понимать, что то, что они сделали - неуважение к игрокам команд, которые стали на грань умирания, чтобы сохранить командники, и неуважение к тем кто перешел в новую команду Нутелла бросив свои старые команды.

Я посоветовал команде Авангард что-то сделать. Я не настаиваю. Но тогда станет просто понятно, что команде Авангард наплевать на всех остальных, кроме своей команды, чтобы они не говорили. Поступки более значимы.

P.S. Специально для Ботеза. Боюсь, что дело не в выигрыше командника вами. Маты от трех игроков себе в приват я получил где-то во время первого тура, сообщающих о последних действиях вашей команды. Я предупредил Максима еще до начала турнира об этом, и сказал, что будет нелегкий разговор после турнира.

P.P.S. Предлагаю обсуждение закрыть. Все стороны высказали свое мнение. Захочет Авангард как-то решить сложившийся конфликт - молодцы, не захочет - флаг им в руки.

Это сообщение отредактировал kalaw - 16/03/2014, 13:06

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 16/03/2014, 12:58,  lissergey 
считаю последнее высказывание Borel самым правильным! это проблемы самих капитанов и команд!я уже говорил неоднократно своей команде и скажу Вам: это мне напоминает высказывание:отдай жену дяде а сам иди к ...
каждый игрок имеет свой выбор где ему играть и с кем!!!
а мнение капитана команды нашей считаю правильным--не все игроки имеют возможность прийти на командник и в случае неприхода нескольких игроков его команда будет в пролёте! так зачем тогда нужна эта команда. которая не может конкурировать за высшие места в командниках? зачем он тогда нужен вообще этот командник??
      » 16/03/2014, 13:23,  lissergey 
а чтоб Вам не казалось что у Авангарда много игроков играющих я выхожу из состава команды Авангард и впреть не хочу играть ни за какую другую команду!
как ты говоришь kalaw??? :Поступки более значимы.
надеюсь количество игроков в Авангарде не так теперь будут тебя смущать!!!
      » 16/03/2014, 13:39,  kalaw 
lissergey ("16/".$m["мар"]."/2014," 13:23)
а чтоб Вам не казалось что у Авангарда много игроков играющих я выхожу из состава команды Авангард и впреть не хочу играть ни за какую другую команду!
как ты говоришь kalaw??? :Поступки более значимы.
надеюсь количество игроков в Авангарде не так теперь будут тебя смущать!!!

Я чего-то не понял. Ты решил насолить мне выйдя из какой-то команды?smile.gif))

Скажу, что может это горестно увидеть потерю очередного участника командных турниров, но с точки зрения напряженности общекомандного положения я рад, что ты это сделал.

P.S. И это я защищал Авангард, говорил, что мы можем все как-то мирно урегулировать. Что они не виноваты, так сложились обстоятельства. А теперь на меня все шишки летят. Надоело уже получать за всех пытаясь решить проблемы в уголках. С этого момента я не буду решать никаких проблем, кроме проблем своей команды. Ни общаться с администрацией по поводу текущих проблем уголков, ни помогать другим командам. Надоело, что за то, что я пытаюсь сделать мне постоянно приходиться отгребать от остальных.

Это сообщение отредактировал kalaw - 16/03/2014, 13:45

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 16/03/2014, 14:05,  snaiperscha1 
Игорь чет тут нас обвинять во всем взял бы и поздравил бы нас с 5 летием команды( не говоря уж о поздравление на 8 марта)

В уголки играют и тут http://www.odnoklassniki.ru/game/ugolki и тут http://brainking.com/ru/ и тут http://livegames-club.com/ugolki.php и тут http://games.kanobu.ru/ был бы ты заинтересован привел бы много игроков.,чем нас упрекать.

По поводу количества игроков в команде.Вообще положено на этот сезон 20 игроков в команде.
На данный момент в
ЖУ= 8,
Легион=7,
СУД =6,
Авангард=9=10,
Лейпциг=11,
Нутелла =11
Так у кого больше?Почему они набирают игроков а нам нельзя?

Тут Влад привел трансферы команды ЖУ а почему то не привел трансферы команды Аваегард ( забыл видать)= vanilla288 20-окт-2013 Botezik
- A896 29-июл-2013 Botezik
- dzharkeev 25-июл-2013 Botezik
- avmorkot 4-июл-2013 Botezik
- RUSROAD 4-июл-2013 Botezik
- voyager 29-июн-2013 Botezik
- han2014 24-июн-2013 Botezik
- Engel 16-мар-2013 Botezik
- 16-мар-2013 Botezik

ОЧень обидно это читать
()
» "16/".$m["мар"]."/2014," 13:39,  kalaw
кажу, что может это горестно увидеть потерю очередного участника командных турниров, но с точки зрения напряженности общекомандного положения я рад, что ты это сделал
.((((((((((((((

Оч. Обидно что не играет СУД=Леша,Саша,Олеся,Андрессик,Ромчика ,Сани.sad.gif

Плохая и печальная у Вас тема получилась= kalaw (Влад) и аштт (Игорь)((((((

Это сообщение отредактировал snaiperscha1 - 16/03/2014, 14:48
      » 16/03/2014, 15:01,  kalaw 
Предлагаю закрыть тему.
Настоятельно прошу больше никого сюда не писать. К консенсусу мы не придем, только сильнее поругаемся.
Обе стороны высказали свое мнение, обе стороны при них и остаются.
Встретимся на следующем команднике в апреле.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 16/03/2014, 15:49,  аштт 
А я поражаюсь. Вон ссылка на первую часть темы. Никто там почему то не высказывал свою точку зрения. Лис про жен не писал. Дарина про 20 человек не писала. Ботез вроде как высказал общекомандное мнение. А теперь почему то все разом мнение поменяли. Что же такое произошло за это время? Ну одна команда развалилась. Ну во второй 4 человека осталось.один не придет и команду не зарегит. Ну пусть по ок походит поищет. Подумаешь. Капитана попросили ответить ну он ответил. Все это инсинуации проигравших. И плевать они все на нас лузеров хотели. Кого хотим того и берем.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: