Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  предлагаю сыграть матч, команде СУД Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/02/2014, 18:45,  аштт 
Раз уж такие терки у нас в командном движении неприятные пошли, предлагаю все проблемы и вопросы решить за доской.

Предлагаю команде СУД провести товарищеский матч. Формат обговаривается( но я лично предлагаю играть из 4 кругов классики и 4 диагонали- каждый с каждым, то есть всего 8 туров)
Время, желания тоже обговариваются. Сюда предлагаю писать все что думают по этому поводу игроки ЖУ и СУда.

P/S Ясу хоть ненадолго вытащим с майдана незалежности)
      » 3/02/2014, 15:09,  яса 
Спрошу.
      » 5/02/2014, 17:38,  яса 
Игорь, единого мнения нету, наверное врядли что то получится.
Попробуй сам еще с людьми поговорить, если хочешь. У меня нет ни времени, ни желания этим заниматься и нету ни единого дополнительного рычага влияния. Так что шансы у нас с тобой равны.)

Если станет вопрос лишь за мной - я сыграю, хоть мне это уже не интересно ВООБЩЕ.
      » 5/02/2014, 22:14,  babke100 
Игорь, пардон )))

Идею об индивидуальном турнире между СУДом и ЖУ не поддерживаю. Считаю нецелесообразным доказывать некоторым игрокам из СУДа (не всей команде),что игроки ЖУ достойны уважения, заставляют с собой считаться и играют честно. Я не признаю факта, что была подсказка и извиняться от своего имени или от имени команды более не намерена!

Игорь, согласна с тобой, что порой люди видят и слышат только то, что ХОТЯТ САМИ УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ, вычленяют мелкие детали, смакуют их и этим довольствуются.

Также остаюсь при мнении, что пропущенный СУДом январский командник - это всего лишь стечение обстоятельств.
      » 5/02/2014, 23:35,  яса 
Ребят, кто там что вычленил и смакует уже не имеет значения. Я лишь могу, Вика, поделиться с тобой таким же искренним недоумением. Но тоже более не намерен.

СУД уже вне этой игры. Это свершившийся факт.

Поэтому не обманывайте себя, и готовтесь заблаговременно. Чтобы потом не было снегом на голову.
      » 6/02/2014, 16:14,  яса 
///

Это сообщение отредактировал яса - 6/02/2014, 17:12
      » 7/02/2014, 19:28,  babke100 
О, сколько же славных уголочников "разбросало" по разныи игровым залам гамблера!) Понятно же многим, что рано или поздно уголки надоедят и захочется переключиться на что-то другое. Ну кто-то окунулся в житейские заботы,кто-то сменил клетки на карточный стол или фишки заменил костями...однако, я никогда не замечала,чтоб кто-то так пафосно покидал уголки)))
Ну не хотите играть - не играйте...

Когда то мы с рамблера пришли на смену "местным уголочным монстрам", теперь вот с одноклассников народ подтягивается и потихонечку "заменяет" уже нынешних монстров)) А может и наоборот, отсюда народ плавно перетечет на сайт одноклассников...кто ж знает...

Остается пожелать несчастным уголкам не чахнуть, а игрокам не попасть в Красную книгу, как вымирающий и редкий вид!)))))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: