Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репиной-2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2014, 23:13,  piligrim78ru 
Приеду конечно ...
Хотя как говорилось в старом анекдоте = А настроение господа знаете ли уже не то ... =
Очень жаль что гамблер все меньше и меньше стал напоминать так некогда любимый мною дом ..
Где всегда было весело и полно друзей ...
Сначала ввели тарифы ограничивающие количество друзей ...
Потом ввели авторассадку = и вместо дружеских пулечек с друзьями и просто приятными людьми приходится шлепать в авторассаднике с непонятными партнерами ....
либо хамство .. либо тупое шлеп-шлеп ....
Теперь вот еще и отказ в освещении Репино = глупый и жестокий =
Учитывая что в этом году ушел из жизнии Аркадий Борисович= царство ему небесное и счастье душе = человек столько сделавший вместе с Арамом чтобы Репино было ...
Жестокий .. бесчеловечный танец на костях ....
Противно все это ...
Бог судья тому кто так иезуитски использует ситуацию в угоду то ли наживе то ли амбициям ..

Это сообщение отредактировал piligrim78ru - 13/02/2014, 00:00
      » 13/02/2014, 14:53,  МОСФИЛЬМ 
Отдайте все очники Партизану.Гарантия ,что всё будет в срок и качественно, 100%.Проверено временем!!!
А с piligrim78ru полностью согласен.Горькая,но правда

Это сообщение отредактировал МОСФИЛЬМ - 13/02/2014, 14:54
      » 13/02/2014, 19:41,  ДедКвартет 
Виталь самоотвод smile.gif))
Стоят рядом два автосалона, в один заходит покупатель и говорит: Кофейку налейте, я у ваших соседей тачку покупаю....
Я правильно понял ? кто-то организовал Гамбовский очник не поделившись с Битлом и захотел вывеску на Гамбе ??? если так, остаётся организатору пожелать удачи - проедет и по Вашей улице инкасатор.....когда-нибудь
      » 13/02/2014, 20:27,  DAISY_ 
Вовочка..о-о-о Вовочка)))) Кароче ) дело к тому.....Соглашайся.Мы же знаем, что ты чел ответственный в делах.И с кем надо и не надо всегда поделишься,да и сам готов всегда платить)Лучше кандидатуры нельзя найти.Конечно,ты должен иметь отношение к проведениям очников.СОГЛАШАЙСЯ,Вова!
      » 13/02/2014, 20:27,  DAISY_ 
Ах ...да...чмок те пресональный...как аванс))))))))))
      » 14/02/2014, 01:35,  Адмирал 
Привет всем

если кому интересно, это писал не я:

Организатором встречи "Репиной-2014" является Арам. Клуб Гамблер в этот раз не участвует в её проведении. Это означает, что все вопросы следует адресовать к Араму и его представителям; официальных страничек цен, поселения и т.п. на www.gambler.ru не будет.

Это сообщение отредактировал Beetle - 29/01/2014, 19:34

Наверное есть некая правда в словах о не поделились))))
Я не верю что Гамблер согласится участвовать в убытках, хотя если вы обращали внимание, в организаторах всегда присуствовал Черный Барон. Он то какраз и представлял Гамблер, да и в этом году он дал согласие быть в организаторах.

Ладно, хватит об этом обо все.

Если все готовы взять доп выходной и приехать в Репино, то скорее мы все вместе его проведем.
Если есть энтузиаст, готовый взятся и все организовать. ничего не буду иметь против. лишние руки не помешают))))

Арам biggrin.gif
      » 14/02/2014, 01:43,  optic 
О как все тут оказывается закрутилось... Надеюсь все же состоится
      » 14/02/2014, 19:20,  артишок 
Ничерта не понял,я вчера сдал билеты на питер. Так ктоньть мне скажет будет очник и когда?
      » 14/02/2014, 20:09,  покр 
меньше 2-ух недель осталось...
      » 14/02/2014, 22:36,  МОСФИЛЬМ 
А что теперь такое очник? Решили,собрались,повидались,отдохнули,поиграли без призов и разъехались))Мож соберёмся?)Скажим да и подтянутся люди))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: