| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репиной-2014 | | | |
|
|
|
Дорогие мои, гамблеряне)
Прекратите сыр-бор. Если Арам сказал, что очник будет, значит он будет...) терпение... |
|
|
|
Полностью согласен с Робертом (артишок)надо быть людьми...деньги деньгами а нормальные человеческие отношения прежде всего...клуб Гамблер - клуб друзей?
|
|
» 2/02/2014, 00:08, Old_matros
|
|
и правда, очник в честь Аркадия был бы уместен. Что мешает? прошу отозваться организаторов. готов помочь проведением интеллектуальной части...
|
|
|
|
Други вы не представляете как приятно мне читать наш форум.Я уверен что Репа состаится. Я всех вас люблюи для меня жизнь продолжается,до встречи в Репе.Любящий Вас Роберт он же артишок)))))))))))
|
|
|
|
не верю,что за 11 лет в клубе,посетила в прошлом году свой первый очник,и он был как раз в Репино.....и что он будет у меня последн.(((
|
|
|
|
Буду в Пулково 27 февраля в 16-00 и мне по фигу будет очник или не будет...надо почтить память Аркадия (Итиса) а тем кто чинит препятствия бог им судья.
|
|
» 4/02/2014, 20:00, unamployed
|
|
Господа артишок , цапел, покр, МОСФИЛЬМ и все кто соберется, с удовольствием составлю Вам компанию в Питере не зависимо от того состоится очник или нет))) С уважением Маргарита!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: