| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репиной-2014 | | | |
|
» 30/01/2014, 20:00, Загадочный
|
|
Товарища Администраторы! а что мы вам такого плохого сделали,что вы не хотите,чтоб очник в Репино состоялся?Если вы нам дали возможность общаться виртуально,почеум тогда вы нам не даёте возможности по общаться(играть) реально? Очник и правда может не состояться.Раньше месяца за 2 предупреждали,а теперь тишина.Народ по кричит ,по кричит,да и успокоиться
|
|
» 31/01/2014, 01:08, ДедКвартет
|
|
А с самой Репой договорились ? если да, то какие проблемы ? Заходим на сайт репы и бронируем номера сами, в отдельной теме пишем своё участие (если надо конечно),зачем сама регистрация ? И без расписания обойтись можно, на месте разберёмся.
|
|
|
|
Так меня все это достало,завтра заказываю билеты и 27 я в Репе,если там никого не будетЮнапьюсь и разнесу Балтиец)))))))))))
|
|
|
|
Тысяча чертей!) Как всегда, всё самое интересное пропускаю) Роберт, и за меня там выпей пол-бокала красного вина))
|
|
|
|
Лично я встречаю артишока в Пулково)Только пусть Арам снимет брони с номеров на эти дни)А то нельзя забронировать))
|
|
|
|
полностью согласна с атишоком,может наХ админов и внутренние проблемы гамба? никто не отменял другие ресурсы. Очень прошу тех кто ни смотря ни на что едет в Репу пишите в личкую Нас 6-8 чел.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: