Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репиной-2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2014, 20:00,  Загадочный 
Товарища Администраторы! а что мы вам такого плохого сделали,что вы не хотите,чтоб очник в Репино состоялся?Если вы нам дали возможность общаться виртуально,почеум тогда вы нам не даёте возможности по общаться(играть) реально? Очник и правда может не состояться.Раньше месяца за 2 предупреждали,а теперь тишина.Народ по кричит ,по кричит,да и успокоиться
      » 30/01/2014, 22:05,  покр 
Клуб Гамблер в этот раз не участвует в её проведении...возникает резонный вопрос не учавствует почему??? Складываеться такое впечатление что все делаеться чтобы очники не проводились...кому это выгодно или невыгодно непонятно? Почему? администрация не хочет или не может проводить очные встречи...хотелось бы надеяться что все таки очные встречи будут проводиться совместно с клубом Гамблер или лично администрацией клуба компромис должен быть достигнут...не хотелось бы доводить до абсурда чтобы члены клуба Гамблер втайне от самого клуба Гамблер организовывали очники.
      » 31/01/2014, 01:08,  ДедКвартет 
А с самой Репой договорились ? если да, то какие проблемы ? Заходим на сайт репы и бронируем номера сами, в отдельной теме пишем своё участие (если надо конечно),зачем сама регистрация ? И без расписания обойтись можно, на месте разберёмся.
      » 31/01/2014, 17:07,  артишок 
Так меня все это достало,завтра заказываю билеты и 27 я в Репе,если там никого не будетЮнапьюсь и разнесу Балтиец)))))))))))
      » 31/01/2014, 22:16,  ivolga 
Тысяча чертей!) Как всегда, всё самое интересное пропускаю) Роберт, и за меня там выпей пол-бокала красного вина))
      » 31/01/2014, 23:21,  МОСФИЛЬМ 
Лично я встречаю артишока в Пулково)Только пусть Арам снимет брони с номеров на эти дни)А то нельзя забронировать))
      » 1/02/2014, 03:10,  TRAUM 
хня,я через букинг забронировал)
      » 1/02/2014, 17:53,  артишок 
Мосфильму лично(другие хай послушают и позавидают) В Пулково нас встретят(питерцы нормальные ребята) если че там не будет,то гарантирую несколько прекрасных вечеров в обществе прекрасных дам(если гамблерянки не подтянуся) переживем)))))))))))))))))))
      » 1/02/2014, 17:59,  артишок 
К нам еще Цапель подтянется,так что все будеь
ОКБвыпьем в память Аркадия,гульнем тож в его память,он блудник был еще тот,но сделаем это,чтоб все знали,когда уходят хорошие люди,нельзя себя вести по свински(это к админам) Так мы будем людьми.
      » 1/02/2014, 19:37,  Лиса 
полностью согласна с атишоком,может наХ админов и внутренние проблемы гамба? никто не отменял другие ресурсы. Очень прошу тех кто ни смотря ни на что едет в Репу пишите в личкую Нас 6-8 чел.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: