Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Репиной-2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2014, 16:50,  МОСФИЛЬМ 
Чует моё сердце, что с затягиванием регистрации очник может не состояться.Не берите грех на душу, кто повинен в этом, не срывайте любимейший очник.Если как обычно бывает,есть какие-то недоговорённости, то прислушайтесь к обществу гамблера... Кто за очник-присоединитесь,пожалуйста, к просьбе о его проведении.
      » 28/01/2014, 19:22,  артишок 
Уважаемые админы,я могу понять,что кто то с кем то поругался,но причем сдесь мы? Для большинства из нас очник в Репе (извините за высокопарность) святое. Мы его ждем каждый год и теперь он может сорваться в связи с Вашим отказом в информационной поддержке организаторам очника. Наш (подчеркиваю)клуб,как утверждаете Вы это клуб друзей и мы благодаря Вам тут нашли множество друзей,но мы хотим не только переписываться в флуде,но и встречаться друг с лругом для нас это огромная радость, Мне уже много лет,и я боюсь,что наследующий очник не смогу попасть,а для меня каждая такая встреча это стимул к жизни,Так не лишайте меня его. Вы все еще помиритесь,и признаетесь друг другу в совершенной кем то ошибке,но я кричу Я ТО ПРИЧЕМ. Будте так любезны не срывайте нам праздник,ведь мы его так ждали((((((((((((((((( С уважением Роберт Атанесян он же артишок.
      » 28/01/2014, 20:19,  ДедКвартет 
Просьба проблемы связанные с проведением встречи вывесить сюда, есть люди на гамбе которые могут и умеют решать загадки smile.gif)) не молчите как мыши,тут все свои, если есть проблемы пишите сюда.....разберёмся,важно одно, чтобы встреча состоялась
      » 29/01/2014, 01:10,  Anubis 
ПАРТИЗАН ("28/".$m["янв"]."/2014," 21:19)
Просьба проблемы связанные с проведением встречи вывесить сюда, есть люди на гамбе которые могут и умеют решать загадки smile.gif)) не молчите как мыши,тут все свои, если есть проблемы пишите сюда.....разберёмся,важно одно, чтобы встреча состоялась

А кто сказал, что есть какие-то проблемы? Ники в студию, провокаторов на чистую воду! Не может же быть, чтобы впервые не состоялся очник, тем более посвященный памяти Аркадия Борисовича, вам врут
      » 29/01/2014, 19:11,  odessitochka 
Да вот слухи идут, что скорее всего очника не будет..((((
Но ведь мы гамблеряне этого не допустим, ведь так!!!
Пусть руководство, администрация быстрее решают свои все разногласия с кем либо и запускают объяву про очную встречу!!! Дайте же людям (друзьям) встретиться, наиграться в интересные игры и сделать пансионату «Балтиец» выручку в кассах по спиртным напиткам )))))

Да здравствует "Очный турнир - Репино 2014" !!!! .)))
      » 29/01/2014, 19:40,  ААХ 
Откуда слухи? Тот кто распространяет этот слух, пусть и пишет открытую!(бабка сказала... тетка шепнула...) -))

Ленифец ("27/".$m["янв"]."/2014," 13:04)
Хотелось бы поучаствовать,а когда официальный анонс при входе на Гамблер?

"При входе на Гамблер" будет тогда, когда организаторы этот анонс и сделают! Вроде давно ООО Гамблер не участвует в организации очников. Если топикстартер объявляет об очнике, то и пускай пишет, кто организатор и какие проблемы, а между строк читать не надо...
      » 30/01/2014, 00:50,  КАРЛСОН 
какие гарантии что очник состоится? кому и как отослать деньги и забронировать номер? какие турниры,в какой день и во сколько?где посмотреть список участников?какие цены за номера и что в эту стоимость входит?есть ли хороший паркинг для авто?в конце концов кто ответственный за очник? или уже все отменили?

Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 30/01/2014, 00:56
      » 30/01/2014, 08:36,  Gordon 
Чем больше думаю, тем больше понимаю, что лично мне не нравится формат анонсированной встречи, а именно "Но основные турниры пройдут, начиная с вечера пятницы – чтобы те, кому выходной не дали, смогли сыграть в свои любимые игры", то есть формат последней московской встречи в Звенигороде, фактически при таком формате мы теряем 1 турнирный день!!! А ведь именно этот 1 "лишний" день и был фишкой Репино.

Неужели люди которые ждут Репино целый год не смогут взять 1 (один) дополнительный выходной день??

Потому предлагаю, пока нет расписания Встречи, данным опросом направить организаторов в "правильное" русло :)

голосовать можно тут:
https://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=10&t=504574
      » 30/01/2014, 11:42,  артишок 
ПАРТИЗАНУ м всем остальным.Срыв очника вполне возможен,если на Гамбе не пойдет информация о нем. Админы Гамба отказывают в информационной поддержке турнира.Это лишает нас возможности зарегистрироваться на турнир,забронировать номера и т.д. Я и Мосфильм пытались с ними решить этот вопрос,но они отмалчиваются.Ситуация тупиковая. Я сам не знаю что мне делать,вылет из Сочи 27 февраля достаточно затруднителен(олимпиада) и билеты мне надо заказывать уже сейчас,а ясности никакой.Арам(Адмирал) ведет постоянные переговоры с рукаводством Гамба,результатов нет.Если такие возможности есть у ПАРТИЗАНА флаг и пулемет ему в руки))) Всем же друзьям по Репе предлагаю: Ежедневно давать сообщения на Гамбе и просить своих друзей продублировать его,регистрироваться на форуме,т.е. сообщать о своем участие,чтоб организаторы турнира могли хоть как то быть информированы о количестве участников. Отдельно еще раз админам Гамба. Уважаемые пропустите информацию о турнире не блокируйте ее. Дайте нам возможность встретиться и провести очник в память об Аркадие Борисовиче Каплуне. С уважением Роберт Атанесян (он же артишок).
      » 30/01/2014, 13:06,  Ленифец 
Разместите расписание и цены на форуме,друзьям раскидают.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: