| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Репиной-2014 | | | |
|
» 28/01/2014, 20:19, ДедКвартет
|
|
Просьба проблемы связанные с проведением встречи вывесить сюда, есть люди на гамбе которые могут и умеют решать загадки
|
|
» 29/01/2014, 19:11, odessitochka
|
|
Да вот слухи идут, что скорее всего очника не будет..((((
Но ведь мы гамблеряне этого не допустим, ведь так!!! Пусть руководство, администрация быстрее решают свои все разногласия с кем либо и запускают объяву про очную встречу!!! Дайте же людям (друзьям) встретиться, наиграться в интересные игры и сделать пансионату «Балтиец» выручку в кассах по спиртным напиткам ))))) Да здравствует "Очный турнир - Репино 2014" !!!! .))) |
|
|
||
|
Откуда слухи? Тот кто распространяет этот слух, пусть и пишет открытую!(бабка сказала... тетка шепнула...) -))
"При входе на Гамблер" будет тогда, когда организаторы этот анонс и сделают! Вроде давно ООО Гамблер не участвует в организации очников. Если топикстартер объявляет об очнике, то и пускай пишет, кто организатор и какие проблемы, а между строк читать не надо... |
||
|
|
|
какие гарантии что очник состоится? кому и как отослать деньги и забронировать номер? какие турниры,в какой день и во сколько?где посмотреть список участников?какие цены за номера и что в эту стоимость входит?есть ли хороший паркинг для авто?в конце концов кто ответственный за очник? или уже все отменили?
Это сообщение отредактировал КАРЛСОН - 30/01/2014, 00:56 |
|
|
|
Чем больше думаю, тем больше понимаю, что лично мне не нравится формат анонсированной встречи, а именно "Но основные турниры пройдут, начиная с вечера пятницы – чтобы те, кому выходной не дали, смогли сыграть в свои любимые игры", то есть формат последней московской встречи в Звенигороде, фактически при таком формате мы теряем 1 турнирный день!!! А ведь именно этот 1 "лишний" день и был фишкой Репино.
Неужели люди которые ждут Репино целый год не смогут взять 1 (один) дополнительный выходной день?? Потому предлагаю, пока нет расписания Встречи, данным опросом направить организаторов в "правильное" русло :) голосовать можно тут: |
|
|
|
ПАРТИЗАНУ м всем остальным.Срыв очника вполне возможен,если на Гамбе не пойдет информация о нем. Админы Гамба отказывают в информационной поддержке турнира.Это лишает нас возможности зарегистрироваться на турнир,забронировать номера и т.д. Я и Мосфильм пытались с ними решить этот вопрос,но они отмалчиваются.Ситуация тупиковая. Я сам не знаю что мне делать,вылет из Сочи 27 февраля достаточно затруднителен(олимпиада) и билеты мне надо заказывать уже сейчас,а ясности никакой.Арам(Адмирал) ведет постоянные переговоры с рукаводством Гамба,результатов нет.Если такие возможности есть у ПАРТИЗАНА флаг и пулемет ему в руки))) Всем же друзьям по Репе предлагаю: Ежедневно давать сообщения на Гамбе и просить своих друзей продублировать его,регистрироваться на форуме,т.е. сообщать о своем участие,чтоб организаторы турнира могли хоть как то быть информированы о количестве участников. Отдельно еще раз админам Гамба. Уважаемые пропустите информацию о турнире не блокируйте ее. Дайте нам возможность встретиться и провести очник в память об Аркадие Борисовиче Каплуне. С уважением Роберт Атанесян (он же артишок).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: