Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2014-2015, Обзоры и зачёты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2014, 23:43,  kalaw 
Действительно за роем висела старая медаль (за какое-то бомбардирство), которую забрал на Лариксе пеликен, чтобы отослать ее.

Для всего остального в первую очередь нужны заинтересованные москвичи.

Я к ЧГУ имею мало отношения, но для поддержки идеи могу поучаствовать в скидывании на кубок какой-нибудь.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 16/02/2014, 17:09,  nesterova 
у меня к Сергею Arkhi еще несклько вопросов:
1) до какого числа надо собрать денежку?
2) сколько лучших чемпионатов идёт в зачет Кубка? Просто некотырые пропустили первые 2 матча и могут подумать , что сражаться уже бессмысленно...

И так я посчитала: большй кубок 1000 + 3 малых кубка 1200(3*400) + бронзовые и серебряные медали по 4 видам 960 (8*120) итого 3160рублей(если не ошибаюсь). не так уж и много. если сложимся!
Товарищи уголочники! Администрация идёт нам на встречу, давайте не будем игнорировать их решение. прошу всех отписаться в теме, кто готов сложитья, а кто нет! Для меня рублей 300-500 отправить не существеннно будет, отправлю, забуду а в следующем году для кого-то приятный сюрприз будет.Будьте оптимистами, если есть шанс сделать игру интереснее, почему бы и не согласиться, пожалуйста, не игнорируйте предолжение, если наберется дстатчно народу . можно будет сложиться и заказать призы. 1 человек всего отписался. что за. Давайте всё-таки возрождать игру. а не доламывать. то, что осталось, ведь здесь самые нормальные условия и правила для игры, самые инетресные турнирны в отличие от других сайтов, и только тут есть диагональные уголки и уголки 10х10.и не так много фейков как на других сайтах.
Пожалуйста, будьте позитивнее!
И пожалуйста, отпишитесь все кто за (чтобы сложиться), а кто против, не молчите!!!
      » 16/02/2014, 19:11,  babke100 
я поддерживаю, скинуть... даж если играть не буду)
      » 17/02/2014, 21:12,  Arkhi 
nesterova ("16/".$m["фев"]."/2014," 18:09)
у меня к Сергею Arkhi еще несклько вопросов:
1) до какого числа надо собрать денежку?
2) сколько лучших чемпионатов идёт в зачет Кубка? Просто некотырые пропустили первые 2 матча и могут подумать , что сражаться уже бессмысленно...
...

1. Пока не ясно. Скорее всего, заказывать будут летом - к окончанию командных сезонов. В любом случае, не раньше конца марта. И не исключено, что окажется нужна не вся сумма целиком, а только часть.

2. Сейчас учитываются 10 лучших результатов каждого зачёта (классика, диагональ и микс); это можно и изменить = сделать 9 или даже 8.

3. Забирать прошлогодние призы надо будет примерно в середине марта. Объявляю готовность №2 %-)

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 11/03/2014, 14:06,  Arkhi 
Текущие награды готовы (окончательный вариант):

Кубки:

1) Игроку roy за победу в чемпионате клуба Гамблер по Уголкам, в категории "Универсал", 2013г.
2) Игроку roy за победу в чемпионате клуба Гамблер по Уголкам, в категориях "Диагональ", «Классика», «Микс» 2013г.

Медали:

Чемпионат клуба Гамблер по уголкам, 2013
Игроку яса , II, категория «Универсал»
Игроку аштт, III, категория «Универсал»
Игроку яса , II, категория «Диагональ»
Игроку аштт, III, категория «Диагональ»
Игроку яса , II, категория «Классика»
Игроку ravar, III, категория «Классика»
Игроку яса , II, категория «Микс»
Игроку аштт, III, категория «Микс»

2 кубка и 6 медалей в результате

Есть добровольцы - забрать? Будний день, днём, м. Горчакова (Бутово).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 16/03/2014, 12:20,  яса 
Если кто то заберет мои медали да еще и передаст мне - буду благодарен. Все расходы беру на себя. Ну а нет так нет.
Пока врядли в Москву соберусь.
Вчера в Шереметьево арестовали 40 человек летающих украинцев и только 15 депортировали...
      » 31/03/2014, 06:05,  McIskender 
Arkhi ("14/".$m["фев"]."/2014," 18:43)
цены: большой кубок - около 1000, малый - около 400, 1 медаль - около 120

Сергей, а можно изготовить медали за командный чемпионат 2012-2013? Я готов оплатить 9 медалей для Живого уголка. Виктория(babke100) может их забрать в Москве.
      » 1/04/2014, 09:43,  Arkhi 
Боюсь, что уже поздно. Заказывать надо было вместе с наградами за ЧГУ.
Да и даже эти кубковые награды пока не забрали. Сообщения из браузера дают писать только друзьям (если дают), а до клиента всё руки не доходят, чтобы договориться и дать координаты для связи.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 17/12/2015, 05:10,  McIskender 
ЧГУ Диагональ - 2014
ЧГУ Классика - 2014
ЧГУ Микс - 2014
ЧГУ Универсал - 2014
      » 17/12/2015, 05:18,  McIskender 
ЧГУ Диагональ - 2015
ЧГУ Классика - 2015
ЧГУ Микс - 2015
ЧГУ Универсал - 2015
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: