| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2014-2015, Обзоры и зачёты | | | |
|
|
|
Текущие награды готовы (окончательный вариант):
Кубки: 1) Игроку roy за победу в чемпионате клуба Гамблер по Уголкам, в категории "Универсал", 2013г. 2) Игроку roy за победу в чемпионате клуба Гамблер по Уголкам, в категориях "Диагональ", «Классика», «Микс» 2013г. Медали: Чемпионат клуба Гамблер по уголкам, 2013 Игроку яса , II, категория «Универсал» Игроку аштт, III, категория «Универсал» Игроку яса , II, категория «Диагональ» Игроку аштт, III, категория «Диагональ» Игроку яса , II, категория «Классика» Игроку ravar, III, категория «Классика» Игроку яса , II, категория «Микс» Игроку аштт, III, категория «Микс» 2 кубка и 6 медалей в результате Есть добровольцы - забрать? Будний день, днём, м. Горчакова (Бутово). -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Если кто то заберет мои медали да еще и передаст мне - буду благодарен. Все расходы беру на себя. Ну а нет так нет.
Пока врядли в Москву соберусь. Вчера в Шереметьево арестовали 40 человек летающих украинцев и только 15 депортировали... |
|
» 31/03/2014, 06:05, McIskender
|
||
Сергей, а можно изготовить медали за командный чемпионат 2012-2013? Я готов оплатить 9 медалей для Живого уголка. Виктория(babke100) может их забрать в Москве. |
||
|
|
|
Боюсь, что уже поздно. Заказывать надо было вместе с наградами за ЧГУ.
Да и даже эти кубковые награды пока не забрали. Сообщения из браузера дают писать только друзьям (если дают), а до клиента всё руки не доходят, чтобы договориться и дать координаты для связи. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
» 17/12/2015, 05:10, McIskender
|
|
|
|
» 17/12/2015, 05:18, McIskender
|
|
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: