Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2014-2015, Обзоры и зачёты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2014, 11:56,  аштт 
Яса, я понимаю что эмоциональное обсуждение будущего команды в новогоднюю ночь отняло немало сил-но все же- планируешь ЧГУ проводить в этом году?
      » 6/01/2014, 17:15,  яса 
Игорь, турниры ЧГУ - уже народное достояние.)
ЧГУ существует уже автоматически до момента следующих изменений в расписании.
Если это кому то надо - то мы можем попробовать поправить что-то. К примеру день недели поменять, или сделать зачетных 9 не 10 турниров в году. Что то в этом духе.

Единственное что - я скоро попрошу Сережу (Архи) создать новые таблицы.
      » 1/02/2014, 13:17,  аштт 
Просьба к Архи все же сделать ссылки на таблицы как можно скорее.
      » 5/02/2014, 22:39,  Arkhi 
И всё-таки сделал Кубки (при отсутствии прав в уголках это потребовало некоторых хитростей):
Кубок ЧГУ, Диагональ-2014
Кубок ЧГУ, Классика-2014
Кубок ЧГУ, Микс-2014
Кубок ЧГУ, Универсал-2014

Успеха и удачи в игре!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 6/02/2014, 11:34,  kalaw 
Спасибо.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 6/02/2014, 17:04,  nesterova 
А можно узнать, человек который выиграет кубок, его получит на самом деле? ну хотя бы "чгу универсал"? Готова даже скинуться по 100 рублей, если у сайта нет денег халявщиков оплачивать). Просто думаю вряд ли кто будет сражаться из-за одной записи в историю, тут хоть память какая будет и маленький стимул).
      » 7/02/2014, 11:05,  Леньчик 
ЧГУ не является турниром, проводящимся клубом. Поэтому если это вопрос к админам гамба, то могу за них с уверенностью ответить, что кубка нет.
Если все участники кубка скинутся на него, то победительно его получитsmile.gif правда не очень понятно, как организационно это сделать
      » 7/02/2014, 11:37,  Arkhi 
Леньчик ( "7/".$m["фев"]."/2014," 12:05)
ЧГУ не является турниром, проводящимся клубом. Поэтому если это вопрос к админам гамба, то могу за них с уверенностью ответить, что кубка нет.
Если все участники кубка скинутся на него, то победительно его получит:) правда не очень понятно, как организационно это сделать

Аналогично тому, как заказываются дополнительные награды в "официальных" розыгрышах.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 7/02/2014, 21:29,  nesterova 
Arkhi ( "7/".$m["фев"]."/2014," 11:37)
Леньчик ( "7/".$m["фев"]."/2014," 12:05)
Если все участники кубка скинутся на него, то победительно его получитsmile.gif правда не очень понятно, как организационно это сделать

Аналогично тому, как заказываются дополнительные награды в "официальных" розыгрышах.

Сергей, а можно поподробнее узнать , как сделать, куда деньги отправить, какая сумма нужна? Думаю для меня одной дороговато обойдется. но если несколько добровольцев найдется, то думаю выйдет в копеечку. зато стимул появится у каждого свой, мне вот например, поиграть с монстрами, а монстрам побороться не за простую запись в историю. а за какаю-то существенную память, которой можно и перед друзьями похвастаться, вот типа на гамблере кубок завоевал(а))). Можно например за универсал сделать кубок. а за каждый вид по медальке. Ну как говорится. мелочь - а приятно, товарищи уголчники, давайте организуем а?
      » 14/02/2014, 12:43,  Arkhi 
Радостная новость!
1. За 2013 обещают сделать: большой и 3 малых кубка + серебряные и бронзовые медали по всем четырём зачётам. Пока бесплатно.
2. За 2014 - при наличии возможности заказать (набор тот же или как решим).

Но! Требуется:
а) после изготовления МАКСИМАЛЬНО быстро забрать (можно по доверенности = послав петицию с указанием ника-получателя).
б) если выполнен п. а) за 2013 год, а на 2014 год потребуется оплатить/доплатить изготовление (цены: большой кубок - около 1000, малый - около 400, 1 медаль - около 120), то должны сами собрать всю сумму и строго ОДИН человек её потом передаст организатору.

Мы способны на такое?
Ибо на Лёшу (roy) мне всерьёз жаловались, что годами не забирает свои награды (вроде бы, и сейчас за ним что-то числится).

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: