| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Открыта вакансия, набор ограничен.)) | | | |
|
» 15/02/2014, 23:14, Nevaleashca
|
|
В молодую,перспективную команду по уголкам "Нутелла" набирается игроки!!!
Требования к кандидатам: 1. уверенный пользователь ПК)) 2. внимательность‚ исполнительность‚ коммуникабельность‚ ответственность, усидчивость. 3.обязательно аналитический склад ума.) 4. опыт игры приветствуется, но не обязателен. Условия: 1.стабильное участия в командных играх. 2.график игры - полная занятость, можно совмещение( по субботам) 3.дружный, молодой,КРАСИВЫЙ коллектив))) 4.возможность карьерного роста до капитана) По всем вопросам, обращаться к игрокам: Виктория(babke100), Гульшат(gulshat),Елена(nevaleashca). P.S. Игру создаем мы сами! Играйте, участвуйте в турнирах и не бойтесь менять что либо! И не нужно прятаться под другими никами и деградировать на других сайтах! |
|
|
|
подходим по одному.получаем униформу,оружие и вперед,под танки)))ударим сладкой патокой по болотной трясине уголков,в которую они превратились за последнее время)))
|
|
» 18/02/2014, 21:42, Nevaleashca
|
|
В уголках на сегодняшний день существуют 17 команд, из них три команды активные (Легион,ЖУ,Авангард), и 14 команд пассивные, которые на данный момент не участвуют в командных соревновании. В результате последних двух месяцев, когда остро стоял вопрос- будут ли проходить командные турниры или нет и продолжиться ли существования уголков в целом, большинство игроков высказывались ( на форуме, в чате и т.д.) о радикальных мерах, которых нужно сделать, чтоб возобновить турниры и решить сложившиеся проблему. В январе командный турнир спас Borel и мы благополучно сыграли, но так как команда не действующая, соответственно в феврале мы её не наблюдали и не смогли сыграть командник. Не знаю позицию других игроков и команд, но могу за Легион сказать. Игроки в составе Легиона хотят играть, хотят участвовать в командных турнирах, многие меняют планы, уходят по раньше с работы, дабы успеть на командник и не подвести однокомандников. Общаясь и с игроками других команд, знаю, что ситуация состоит так же. Вы спросите, зачем я тут распинаюсь)? Мне хочется понять, для себя в первую очередь, нужны ли вам командники или нет.
В феврале, когда не состоялся командник, команда Легион общим собранием и хочу отдать должное капитану за здравый смысл происходящего, решили создать четвертую команду для того, чтобы в марте мы смогли сыграть командник. Я и Гульшат вышли из состава Легиона, далее нас поддержал ЖУ, к нам присоединилась Виктория, ну и дальнейшее развитие вы все знаете. Казалось команда создана и осталось совсем малое набрать игроков)). Мы предлагали всем игрокам вступить к нам в команду, я отправила приглашения вступить в команду всем игрокам в тех самых 13 команд, что являются на данный момент пассивными командами, игрокам которые не состоят в командах, игрокам из ОК, но получили отказ. По сути сейчас игроки делятся на две группы: игроки гамба и игроки ОК. Причина отказа были разнообразны для сравнения напишу как некоторые игроки вежливо отказали: игроки гамба: нет времени; принципиально не играю в командах; у вас одни женщины; игроки ОК: у вас в команде нет roy, botezik, kalaw, аштт; состав слабый; нас пригласили в другую команду; обещали вступить в команду Авангард. Не хочу никого обидеть, но мне не понятно позиция людей, которые стремятся вступать в команду, где играют сильные игроки, разве вы не понимаете что ваша учесть в лучшем случае быть на скамье запасных и играть в тени сильных игроков, или вы думаете, что попав в команду, где играет аштт, к примеру, он начнет вам давать мастер класс по диагонали? Сомневаюсь))). Такую позицию воспринимаю как трусость и не более. Не нужно бояться сложностей, лучше быть лидером,лучшим игроком команды, поднять слабую команду и противостоять сильным- вот это поступок заслуживающий уважения, но не быть в тени и гордиться успехами команды, к которым вы не причастны. В ходе нынешних событий не понимаю действия отдельных игроков, которые приглашают к себе в команду, будучи укомплектованными. От нас уже уходят игроки, мотивируя тем, что их пригласили в другую команду (любопытно знать какая команда вербует), и напрашивается вопрос нужна ли четвертая команда ?? Либо создаем команду, либо продолжаем оберегать свои команды как квочки и при этом не играя командники!! Я просила Авангард помочь с составом новой команды, мне отказали ссылаясь на то что некого отдавать и лишних игроков нет, судя этой логике у команды Легион,ЖУ были лишнее игроки(( ну если отдавать некого не хотите тогда помогите собрать людей, но в ответ в личку я читаю о себе какая же я плохая!! Уважаемые игроки, если вы нуждаетесь в четвертой команде, так вы поддержите, помогите, а не нужно препятствия строить, а то у нас получается говорим мы много,а делаем как всегда ничего. Предлагаю до конца февраля обдумать свое решения и предпринять соответствующие действия. Если вам не нужна команда вы скажите, зачем этот фарс тогда? Мое предложение: 1. Команда ЖУ выделяет еще одного игрока (действующего). 2. Команда Авангард выделяет двух игроков(действующих). Так я думаю мы сможем играть командники стабильно. Выходит по два игрока с каждой команды. P.S. По поводу моей фразы «о деградации» я объясню, так как её не все поняли. В своем высказывания я имела в виду игроков гамблера, которые позиционируют себя, как сильные игроки и активно участвуют в турнирах, дабы показать свое превосходство перед игроками ОК. Так вы утешаете свое самолюбие?? Так вы пригласите людей на гамблер, помогите им создать свою отдельную команду, там люди сильные, с потенциалом и тогда сыграйте товарищеский матч и покажите свое величество, хотя сомневаюсь что игрокам ОК сможете противостоять. В общем мораль такова, жду ответа либо действия по отношению к команде «Нуттела». |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: