Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, декабрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/01/2014, 08:40,  Christina 
очень жаль,что СУД так и не сыграл вчера..Хотя на мой взгляд рано или поздно даже командники перестанут проводиться.
Обращаюсь к тебе, Саш..Свою позицию Жу озвучил довольно ясно.ЧТО ПОДСКАЗОК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.и извинения принесли коллективно и по отдельности.а то что капитан ЖУ защищает своих так в этом ничего удивительного.Например,у меня на работе наш мастер смены всегда за нас и неважно правы мы или нет он всегда заступается за своих перед начальством,потом только так неудобно за свои ошибки...)Ну это я отвлекаюсь..Саш,не будь так строг.Тяжкого преступления все-таки не было...а ошибаться может каждый
      » 19/01/2014, 10:45,  яса 
Кристинка, ребят, я уже понял что претензии и вопросы у всех есть только ко мне).
Ну все, все.) Играйте себе с миром и будьте счастливы)
Я задал смешной вопрос – мне нахамил юноша и поддержала команда. Я дважды реально закрывал тему – но ее откупоривали вновь именно ЖУ. Последний раз кэп. Причем именно после того, как ВСЕ уже были удовлетворены ответом и готовились к очередному команднику.

… Я вам хочу сказать – иногда в жизни возникают не только полюбовные вопросы, иногда между друзьями бывают непонятки и нескладушки и их надо решать. Если я обидел кого, прошу меня ИЗВИНИТЬ. Я не хотел никого обижать а лишь пытался решить вопрос, который мы с вами так и не решили...

П.С. Ребят, знаете, я в своей жизни к сорока годам имею пару десятков отличнейших друзей. У меня есть жена красавица, лапочка дочка и два бравых козачка.)) Я всеми ими безумно дорожу.) Также дорожу некоторыми людьми и в гамбе.) Но знаете, если бы я никогда им не говорил – «дружище, слушай, неувязка вышла, извини!» - у меня бы всего этого никогда не было.) Я советую вам - будьте самодостаточными людьми). Снимайте иногда корону, опускайтесь на грешную землю и людям, которые вам небезразличны, не уставайте объяснять и извиняться.) Особенно тогда, когда вы видите, что им это важно услышать.)

СУД или ЖУ… - Кристин, это не война, и даже не твоя работа.) Я не буду защищать своих игроков тогда, когда сам считаю, что они не правы) Я изинюсь перед всеми и скажу, что попытаюсь уладить. Ведь это же так очевидно, как по мне. Потому что самодостаточные люди на меня не обидятся и не задерут голову как ребенок, а за них будут говорить все, кто может и хочет…)

Ну то такое, лирика)

С вашего позволения я все таки попытаюсь откланяться.) Куча людей не играет командники – надеюсь справитесь и без еще троих.

Это сообщение отредактировал яса - 19/01/2014, 10:48
      » 19/01/2014, 22:53,  kalaw 
Да струсили просто с нами играть.:) Раньше СУД никто победить не мог, а вот теперь ЖУ подросло.
Придумали себе отмазку на ровном месте, что мы там шушукаемся между собой и на самом деле финн с 4х аккаунтов играет, вместо того, чтобы честно признать, что стали играть слабее нас.

Возможно, это не есть истинная причина почему не хочет играть яса, но это уж точно настоящая причина, почему не хочет играть рой.:)

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/01/2014, 09:47,  аштт 
Я хоть и написал до того что скорее всего пишу в эту тему последний раз-но все же напишу еще один

Я за 9 лет сыграл множество командников. И все за ЖУ. Были совершенно разные периоды и разные команды.И в соперниках и сам ЖУ был разным. Иногда приходилось на 3х досках с двумя случайными людьми, которых как Борель в субботу звал только для того что б командник состоялся играть с 4 мачосами. А когда то я в состав не попадал- даже не потому что играл хуже кого то- а потому что игра ЖУ- Латвия были абсолютно чем то личным для каждого из соперников. И за доской и вне доски. А я пришел позже и для меня Латвия была как и все остальные- соперник и соперник. А Дизелю хотелось вздрючить Владхе,а Владхе Дизеля. А Борту хотелось угомонить Катю. И наоборот. А я смотрел на это из-за доски и жаждал сесть и успокоить всех одновременно)

Сейчас конечно ничего такого нет, что поделать.....но тогда у меня и в мыслях не было что вообще можно поставить свою игру как УСЛОВИЕ. А сейчас увы такое происходит.

Хотя мне это совершенно чуждо, я уверен что люди все взрослые и могут принимать самостоятельные решения и отвечать за них. И мне просто парадоксально слышать что такие игроки как Яса готовы играть только в зависимости от слов МакИскендера.

Я совершенно не в праве что то советовать своему капитану, но все же Саш, за свои без малого 40 лет я понял что для многих людей форма важнее содержания. И если уж так случилось что решения Ясы зависят от твоих СЛОВ- может ты найдешь что ему сказать?
      » 20/01/2014, 20:35,  babke100 
[FONT=]Ну кто как, а я себе местечко определила) Присоединяйтесь)[/FONT]

user posted image
      » 20/01/2014, 20:40,  Nevaleashca 
" А был ли мальчик?" - такой милый)))))
      » 20/01/2014, 22:09,  яса 
"Истинная причина", "игра как УСЛОВИЕ", "форма важнее содержания"......

бля, если б вы знали, как я от вас устал. Игорь, откровенно, я не думал, что ты можешь сказать обо мне такие х...ню. Отношения у нас непростые, но такого я не ожидал.

Я не буду больше что то отвечать.

П.С. Удивительно, на какие унизительные обвинения способны люди, которые не способны выдавить из себя одну единственную фразу - "дружище, извини".

Если это было условие.. - чтож, отныне ВСЕ УСЛОВИЯ СНЯТЫ!
КОМАНДА СУД НИЧЕГО НИ ОТ КОГО НЕ ЖДЕТ! ВСЕ.
У НАС НЕТ НИ ЕДИНОГО УСЛОВИЯ И ВОПРОСА.
С этой секунды, что бы кто ни сказал, хоть с кровью девственницы, хоть бомжа - это лично для меня уже значения иметь не будет. УСЛОВИЙ НЕТ - так подойдет?

П.П.С. Влад, откуда тебе известна "точно настоящая причина" неучастия роя? Это он тебе сказал?
Влад, ты находишься в такой глубокой аморальной клоаке, что на свои выводы тебе вообще полагаться опасно, они приведут тебя глухой тупик. Приезжай лучше на майдан в Киев, покажи свою дерзкую смелую душу, сдесь есть где себя проявить, поверь.) Слышал что то про майдан?)...

Всем пока.
      » 20/01/2014, 23:00,  kalaw 
1. Саша, откуда тебе известно в какой клоаке я нахожусь? Это она тебе сказала?
2. Нет не слышал, расскажи.
3. Хочешь я еще всем тайну открою, почему ты не собираешься играть на командниках?smile.gif
4. Если кавычки в начале твоего поста обозначают цитирование, то хотя бы копируй правильно, а не пиши "по памяти".

Это сообщение отредактировал kalaw - 20/01/2014, 23:03

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 21/01/2014, 09:35,  аштт 
Саша я не понимаю чего тебя именно задело? Форма важнее содержания? Это вечный философский вопрос- что в этом может быть обидного? Я смотрю на факты- вам нужно было что бы Мак что то сказал- при этом вам неважно было содержание- были ли подсказки, или будут ли. Типа Мак скажет и все наладится.

Игра как условие? Так именно это вы и делали- СУД будет играть ЕСЛИ Мак скажет, ЕСЛИ кто то извинится...это что не условие? Самое настоящее условие.

Пр истинную причину это не ко мне- я ничего про истинные причины не говорил. Устал ты от НАС или от меня? Или в одну кучу всех снова?

Мне перед тобой и перед СУДом извиняться не за что, вины моей перед СУДом никакой нет, перед тобой лично тоже. Все что я писал тут я тебе говорил и в личке, мое ЛИЧНОЕ отношение к позиции вашей команды глубоко отрицательное, что то на уровне "игрок Айдар покидает уголки"- была тема такая году в 2005 по моему. Поищи если не лень в архиве форума. Соответственно я в глаза говорю всегда тоже самое что и за глаза, и особо не стесняюсь это говорить наверное поэтому и отношения непростые.

П.С. Мне глубоко все равно будет играть команда СУД в командниках или нет. Как и любая другая команда, кроме ЖУ. Это личное дело людей- хотят они играть в уголки или нет.
      » 24/01/2014, 13:44,  mgnusa 
Забавно видеть тебя Игорь в новой роли :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: