|
Кристинка, ребят, я уже понял что претензии и вопросы у всех есть только ко мне). Ну все, все.) Играйте себе с миром и будьте счастливы) Я задал смешной вопрос – мне нахамил юноша и поддержала команда. Я дважды реально закрывал тему – но ее откупоривали вновь именно ЖУ. Последний раз кэп. Причем именно после того, как ВСЕ уже были удовлетворены ответом и готовились к очередному команднику.
… Я вам хочу сказать – иногда в жизни возникают не только полюбовные вопросы, иногда между друзьями бывают непонятки и нескладушки и их надо решать. Если я обидел кого, прошу меня ИЗВИНИТЬ. Я не хотел никого обижать а лишь пытался решить вопрос, который мы с вами так и не решили...
П.С. Ребят, знаете, я в своей жизни к сорока годам имею пару десятков отличнейших друзей. У меня есть жена красавица, лапочка дочка и два бравых козачка.)) Я всеми ими безумно дорожу.) Также дорожу некоторыми людьми и в гамбе.) Но знаете, если бы я никогда им не говорил – «дружище, слушай, неувязка вышла, извини!» - у меня бы всего этого никогда не было.) Я советую вам - будьте самодостаточными людьми). Снимайте иногда корону, опускайтесь на грешную землю и людям, которые вам небезразличны, не уставайте объяснять и извиняться.) Особенно тогда, когда вы видите, что им это важно услышать.)
СУД или ЖУ… - Кристин, это не война, и даже не твоя работа.) Я не буду защищать своих игроков тогда, когда сам считаю, что они не правы) Я изинюсь перед всеми и скажу, что попытаюсь уладить. Ведь это же так очевидно, как по мне. Потому что самодостаточные люди на меня не обидятся и не задерут голову как ребенок, а за них будут говорить все, кто может и хочет…)
Ну то такое, лирика)
С вашего позволения я все таки попытаюсь откланяться.) Куча людей не играет командники – надеюсь справитесь и без еще троих.
Это сообщение отредактировал яса - 19/01/2014, 10:48
|