Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, декабрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2014, 23:06,  яса 
Вика, я еще помню твои крепкие объятия, какой яса?))
Может кто и сомневается, но ты ж ведь знаешь точно, что я реальный)

» 2/01/2014, 00:08,  АККЕРМАН 
Игорь ) лучше уж стихи чем скандал, тем более что там уже было не что иное как переливание с пустого в порожне ) ну и после этого мне почти все девушки в приват написали что хоть кто то о них вспомнил не только на 8 марта ))
      » 2/01/2014, 09:32,  аштт 
Реальный Яса и Вика-побольше пикантностей!)

Серж пишыищестехи!
      » 2/01/2014, 11:55,  babke100 
Игорь, никаких пикантных подробностей!))) Зачем мне конкурентки?))) пусть плюшевый будет только в моих объятиях)))
Короче, дамы, наш Сашка протиииивный))))
Да и на стихи Ботезьки я уже по-другому смотрю)))Хотя б мог пару строк и сам насочинять, жду их в привате)))

Кстати, среди нас, больших дурачков, одна нестерова молодец! Давайте обратим внимание все-таки на турниры по уголкам, да и перемешаемсся одноклассниками)))
      » 18/01/2014, 12:29,  яса 
Вобщем ситуация такая: капитан ЖУ внятной позиции команды не озвучил. Ну или как минимум, несколько человек из нашей команды ее не поняли. Последние 2 его поста с разницей в несколько минут рассказывают о противоположных вещах 1. он продолжает оправдывать действия сокомандников, а значит как минимум не собирается ничего делать в подобных ситуациях. Это отбивает желание играть. И 2. Ему понравилось как сказал Игорь.
Какой из этих постов брать во внимание, а какой проигнорировать – многие так и не поняли. И я среди них. Я не понимаю, что сдерживает капитана внятно озвучить то, как он собирается играть. Ведь именно капитан должен контролировать игру команды.

Поскольку в нашей команде все игроки играют исключительно по собственному желанию – заставить кого то играть у меня нет никакой возможности да и желания. Убедительных доводов переубеждать кого то из игроков играть - я тоже не имею.
Как капитан, я не имею права не играть, если кворум на игру соберется. Поэтому будет играть СУД или нет – под вопросом. Команда будет играть только в случае, если хотя бы 4 человека, которые есть на момент старта турнира в клиенте – подтвердят свое желание играть.

А если нет – как говорил Влад, свои очки вы наберете.
      » 18/01/2014, 16:11,  аштт 
Мда.... складывается ощущение что кто то играет для "нас" а не для себя. А теперь на "нас" обиделся и решил наказать. Надеюсь мне это только кажется ведь игроки СУДа разумные люди
      » 18/01/2014, 21:54,  kalaw 
Это можно считать утверждением, что команда СУД ближайшее время на турнирах не будет появляться, и что для нормальной игры на командниках надо организовывать еще одну команду?
Просто чтобы знать, это временная прихоть, или заинтересованным в проведении командников лицам надо начинать суетиться?

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 18/01/2014, 22:30,  АККЕРМАН 
То что команда СУД не явилась на командник то это может случится с каждой командой. Но хотелось бы конечно от капитана СУДа услышать ответ, это стечение обстоятельств что не смогли прийти или причина всё таки обида и как следствие не желание играть ?
      » 18/01/2014, 23:47,  манделла 
rad za vas,vremja idjot))))a ambicii s ruganju vse tezi))))molodci))))
      » 19/01/2014, 03:45,  яса 
Серега, да какая обида?
ЖУ, на мой взгляд, сыграла нечестно. А по мнению Саши - честно. Ну вот и весь разговор.
Значит будут так играть и дальше, ведь ничего же крамольного не произошло по его мнению.

Вот здесь и есть проблема. Игроки команды ЖУ могут спокойно спрашивать о партии сокомандника, менять его на концовку - кэп только за. А часть игроков СУДа - против. Ну а если вам всем по барабану - играйте на здоровье.

Поэтому, Влад, суетиться или нет - вам виднее и наше участие зависит больше от вас. Если тактика останется прежней и вам так принципиально играть именно в таком формате - то наверное надо суетиться.

А то, что вы говорите, что Саша изменил мнение и не хватает лишь крови девственницы...)? - ну покажите мне его слова! Где это написано, что он поговорил с сокомандниками и не будет допускать ни подсказок, ни попыток получить подсказку, в любой форме? Я видел лишь противоположное. Я реально не представляю что у него в голове, а догадываться не собираюсь. Может я пропустил чего? Цитату в студию!
Я верю в то, что Искендер - человек слова. На ветер он их не бросает. Если он скажет - то своего слова будет придерживаться. Видимо поэтому, он и не говорит. ПОТОМУ ЧТО ОН РЕАЛЬНО УБЕЖДЕН ЧТО ТАК ИГРАТЬ ДОПУСТИМО. Тоесть это также значит, что если придет кто то новый в команду и будет просить подсказку - он останавливать его НЕ будет. Более того, этот новичек даже спокойно будет это все обсуждать на форуме, хамить капитанам других команд. И за это ему ничего не будет.

Поэтому, слава Богу, что вы запустились сегодня. Я за вас рад. Камень с моей души сняли. Подумайте наперед как кого усилить и играйте себе в свою игру, которую вы зовете командником дальше.

По игрокам СУДа скажу так: Три человека непринимают такие условия вашей игры. Это Леша, Володя и я. Андрес и Рома - нейтральны. Мнение Саши и Олеси я пока не знаю. Если я чье-то мнение понял неправильно, ребят - поправьте меня.
На сегодня(!wink.gif шансы на дальнейшую игру команды оцениваю как призрачные. Никогда еще на гамблере не озвучивалось привселюдно то, что озвучил Влад. И НИКОГДА еще небыло такой одобрительной оценки подобным вещам...
Поэтому предлагать вы поняли кому из наших есть шанс). Все бойцы высочайшего командного духа. Отличные игроки и изумительные люди. Проблем с подсказками, с вынесением ссор из избы и с другим каким то мутным блядством, уверен, у вас с ними не будет.
Буду рад за тех ребят, которые хотят играть и будут играть.

Это сообщение отредактировал яса - 19/01/2014, 03:52
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: