|
АБЗАЦ...
Перезагрузка.
Ок, продолжим. Сил не осталось совсем, поэтому буду крайне лаконичен.
Во-первых, я прошу прекратить это называть моим персональным конфликтом! У меня четкие претензии к ЖУ, и Влад здесь непричем. Так было с самого начала, с фразы "попросила помочь в эндшпиле."
Во-вторых, у Вики и у тебя, Саш, мне спрашивать нечего по этому поводу. ЖУ озвучил на форуме то, что определенные игроки команды просят подсказки у сокомандников. А если просят подсказки - значит намерены их использовать. Я, как капитан (пока что) команды СУД - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН с такими действиями ЖУ и решил, что должен также в ответ публично озвучить наше (СУДа) негативное отношение к опубликованному факту. Потому что если этого не сделать также публично как вы - значит принять и согласится с этим на командном уровне. Более того, считаю свою озвучку - крайне осторожной и лояльной. Вот напиши Игорь тогда сразу свой последний блестящий пост - и вы бы с этой ситуации вышли, как Боги, со щитом. Очень красиво и достойно. Но в ответ на мое скромно выраженное мнение о нечесности - вы закидали меня таким количеством маразма, довели ситуацию до такого абсурда, что уже даже не смешно... Я конечно тоже написал на 2 тонны больше чем надо, да беда - считаю, что не ответить это нехорошо, если человек спрашивает.
В-третьих, Саш, я еще раз повторюсь. Обстановка, антураж, либо что-то еще вокруг произошедшего не имеют ни малейшего значения! Сути это не меняет. ПОДЧЕРКИВАЮ - Викин вопрос "помучиться ещё или уже ничью предложить?" - я расцениваю как просьбу сделать подсказку и потом ей воспользоваться. ТОЧКА. Я понятно изъясняюсь? И не надо мне пятый раз рассказывать о сопутствующих этому декорациях, и приводить какие то партии. Я их не буду открывать и смотреть. Я считаю, что к сути дела - это значения не имеет. Для меня не существует обстановки, в которой я буду расценивать данный вопрос по другому.
Итог. Мы уже два раза закрывали тему. Один раз натянуто - я за вас типа догадался ответ, себя утешил и закрыл. Потому что вы не нашли в себе сил САМИ ЗАКРЫТЬ ПОЛЮБОВНО ВАМИ ЖЕ ПОДНЯТУЮ ТЕМУ. Второй раз, усилиями Игоря, вы снова закрыли тему. Была сказана такая важная фраза как, цитирую: "Я постараюсь донести что не только ответы но и просьбы о подсказках не должны иметь место." Это было очень достойное окончание. Единственно что жаль - что оно так сильно опоздало. Ведь каждое слово в том Игоревом посте сказано мудро до последней буквы. Но вякий раз вы зачемто возрождаете тему опять... Проверяете мои возможности?)
И вот сейчас ребят, это превратилось уже в абсолютно полнейший маразм.
Я прошу команду ЖУ все таки окончательно определится с командным ответом. Особенно в части, что СУД интересует прежде всего. А именно: С вашей точки зрения - Просить подсказку недопустимо или все таки не крамольно?
Хотя знаете, мы с вами достигли такой вершины маразма, что боюсь любые слова уже не будут иметь значения...
|