Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, декабрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2014, 04:19,  яса 
АБЗАЦ...

Перезагрузка.

Ок, продолжим.
Сил не осталось совсем, поэтому буду крайне лаконичен.

Во-первых, я прошу прекратить это называть моим персональным конфликтом! У меня четкие претензии к ЖУ, и Влад здесь непричем. Так было с самого начала, с фразы "попросила помочь в эндшпиле."

Во-вторых, у Вики и у тебя, Саш, мне спрашивать нечего по этому поводу. ЖУ озвучил на форуме то, что определенные игроки команды просят подсказки у сокомандников. А если просят подсказки - значит намерены их использовать. Я, как капитан (пока что) команды СУД - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН с такими действиями ЖУ и решил, что должен также в ответ публично озвучить наше (СУДа) негативное отношение к опубликованному факту. Потому что если этого не сделать также публично как вы - значит принять и согласится с этим на командном уровне. Более того, считаю свою озвучку - крайне осторожной и лояльной. Вот напиши Игорь тогда сразу свой последний блестящий пост - и вы бы с этой ситуации вышли, как Боги, со щитом. Очень красиво и достойно. Но в ответ на мое скромно выраженное мнение о нечесности - вы закидали меня таким количеством маразма, довели ситуацию до такого абсурда, что уже даже не смешно... Я конечно тоже написал на 2 тонны больше чем надо, да беда - считаю, что не ответить это нехорошо, если человек спрашивает.

В-третьих, Саш, я еще раз повторюсь. Обстановка, антураж, либо что-то еще вокруг произошедшего не имеют ни малейшего значения! Сути это не меняет.
ПОДЧЕРКИВАЮ - Викин вопрос "помучиться ещё или уже ничью предложить?" - я расцениваю как просьбу сделать подсказку и потом ей воспользоваться. ТОЧКА. Я понятно изъясняюсь? И не надо мне пятый раз рассказывать о сопутствующих этому декорациях, и приводить какие то партии. Я их не буду открывать и смотреть. Я считаю, что к сути дела - это значения не имеет. Для меня не существует обстановки, в которой я буду расценивать данный вопрос по другому.

Итог.
Мы уже два раза закрывали тему. Один раз натянуто - я за вас типа догадался ответ, себя утешил и закрыл. Потому что вы не нашли в себе сил САМИ ЗАКРЫТЬ ПОЛЮБОВНО ВАМИ ЖЕ ПОДНЯТУЮ ТЕМУ. Второй раз, усилиями Игоря, вы снова закрыли тему. Была сказана такая важная фраза как, цитирую: "Я постараюсь донести что не только ответы но и просьбы о подсказках не должны иметь место." Это было очень достойное окончание. Единственно что жаль - что оно так сильно опоздало. Ведь каждое слово в том Игоревом посте сказано мудро до последней буквы. Но вякий раз вы зачемто возрождаете тему опять...
Проверяете мои возможности?)

И вот сейчас ребят, это превратилось уже в абсолютно полнейший маразм.

Я прошу команду ЖУ все таки окончательно определится с командным ответом. Особенно в части, что СУД интересует прежде всего. А именно: С вашей точки зрения - Просить подсказку недопустимо или все таки не крамольно?

Хотя знаете, мы с вами достигли такой вершины маразма, что боюсь любые слова уже не будут иметь значения...
      » 1/01/2014, 12:51,  babke100 
ЖУ, прошу, не реагируйте так остро на провокацию Сергея. Я уверена, что он не всю команду причислил к категории зазнавшихся человеков))) Весь пост относился только к одному человеку - ко мне. Ну не хватило у него времени или мужества приватно решить вопрос моего плохого поведения, вот и спроецировал его на всю команду))) Вы только не злитесь)) Саша прав, это уже как вирус, перекинулся с одного конфликта на другой. Я вот только никак понять не могу, как человек, заходя на гамб и никогда не здороваясь с друзьями, обвинил меня в том, что я не здороваюсь на турнире. Пардон, но не здороваюсь я только с двумя людьми, этому есть причина и не стоит меня перевоспитывать на форуме как мне себя вести с отдельными игроками... Повторюсь, хотите высказаться, пишите в личку, не засоряйте (как сейчас я это делаю) общий форум и выношу сор из избы. К командам это никакого отношения не имеет...

Сергей, если надумаешь ответить, то очень-очень прошу сто раз подумать, прежде чем тут мне что-то написать. Ты должен понимать, что вся возникшая ситуация не оставит меня равнодушной и может вылиться в поток обвинений, которые могут затронуть команды, отдельные личности и еще в кучу неприятностей. Оно того стоит? не думаю....
Прошу извинить меня!)

А в остальном, со всеми извинениями присоединяюсь к словам капитана и Игоря. Обещаю исправиться и ваще молчать. (вдруг и у меня нимб над глупенькой головой образуется, я тож хочу быть честной))))))
      » 1/01/2014, 13:49,  АККЕРМАН 
Шерше ля фам )

Ищите женщину, синьоры,
когда беда нагрянет к вам.
Все из-за женщины раздоры,
весь из-за женщин тарарам.
И если рушится карьера,
и главный "мост" сожжен дотла,
то значит, в этом черном деле
участье леди приняла.
Учтите, лорды и мессиры,
судьба коварна, даже зла.
И горе, если к вам в квартиру
чужая женщина вошла.
      » 1/01/2014, 16:14,  яса 
Я прошу вас, давайте закроем один простой поднятый вопрос сдесь по данной ситуации.
Если у кого то есть другие вопросы и желание это обсудить - создайте отдельную ветку для этого.

По теме:
Ребят, Саш - пойми важность ситуации и дай пож-ста ответ.

Поймите, в Вике например я уверен на миллиард процентов, что отныне она не будет ни просить подсказок, ни подсказывать. Она просто на это обратит внимание и все. Я знаю ее отношение к подсказкам давно и все что получилось - это недоразумение. Я также уверен в том, что этого не будут допускать подавляющее большинство игроков ЖУ. Не сомневаюсь ни секунды ни в Саше, ни в Игоре, ни во многих других. Но так уж сложилось, что доверяю порядочности я не всем игрокам команды ЖУ. И это недоверие многократно подтверждено.
И мне ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ, что капитан команды ЖУ будет присекать подобные случаи и искоренять их.
И вот на данную секунду я имею совершенно четкий ответ капитана, что подобные ситуации он присекать НЕ будет.

Поймите люди, это не просто мои эмоции на форуме которые ни к чему не приведут. Это настолько серьезно, что определенное количество игроков СУДа (точное пока не знаю) не имеет желание продолжать соревнование в таком виде. И уже сейчас, это количество такое, что команда СУД, в сегодняшнем составе, вряд ли соберет кворум на игру.

Я хочу чтобы капитан ЖУ отдавал себе в этом отчет.

Это сообщение отредактировал яса - 1/01/2014, 16:26
      » 1/01/2014, 17:31,  babke100 
Яса, не стоит столько много процентов возлагать на меня))) такой тяжести я не выдержу)) максимум на что меня сейчас хватает, то это перечитать посты, усмехнуться или даже улыбнуться. Не оценила только один пост, такой банальный до нЕльзя...где, как обычно, прикрывая собственную вину и слабость, игрок свалил все на женщин))) *** раздаются жидкие апплодисменты...
      » 1/01/2014, 18:23,  kalaw 
Теперь все на Сашу свалили, как-будто он во всем виноват.sad.gif
Самого адекватного, честного, ценного и порядочного игрока ЖУ.
Он уже высказал свою позицию, что он абсолютно согласен с постом Игоря.
Он написал, что то, что случилось - недоразумение.
Больше такого не будет.
Что еще нужно?
Поклясться на крови девственницы? Дык, где ж ее сыщешь.

Это сообщение отредактировал kalaw - 1/01/2014, 18:25

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 1/01/2014, 18:27,  АККЕРМАН 
И тем не менее без женщин никуда, не комплименты это и не лесть:
Ведь неспроста благодарим мы Бога все за то, что женщины на свете есть.
Себе мы признаемся в этом честно, и это, впрочем, вовсе не секрет –
Без женщин просто жить неинтересно, без женщин в нашей жизни смысла нет!
И все ж прекрасно этот мир устроен! Не стоит, право, нам душой кривить:
Мужчина счастлив тем, что удостоен великой чести – женщину любить! )
      » 1/01/2014, 21:07,  аштт 
Серег ты в каком издании публикуешься?)
      » 1/01/2014, 21:59,  nesterova 
finn +1)
      » 1/01/2014, 22:08,  аштт 
Ya YA! Сейчас девственницы понабегут, предлагать мне для клятвы кровь)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: