Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, декабрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/12/2013, 09:58,  аштт 
Сань да у меня больше нет вопросов. Твоя позиция предельно ясна. Позиция Роя...она мне была ясна много лет, но я никогда не искал поводов ставить условия своей игры или вообще НЕ ИГРАТЬ из-за чужих позиций вне зависимости нравятся они мне или вызывают отторжение из-за своей гнилостности. А вы вот по моему нашли повод. Ну дело ваше если так.
      » 31/12/2013, 10:21,  яса 
Игорь, я не ищу поводов. Я очень хочу играть. Но ВНЕ зависимости от других - не получается. Мы ВСЕ ЗАВИСИМ друг от друга. Если я вышел на бокс, а против меня вишли на кикбокс и бьют по яйцам - то я в таком соревновании принимать участия не буду.) Помимо того, что мне не победить, так это еще и больно)))
И думаю, что ты тоже не вышел бы)
      » 31/12/2013, 10:26,  аштт 
Хочешь так играй
      » 31/12/2013, 10:37,  яса 
Я подумаю Игорь. Пересплю с мыслями раз 20)
      » 31/12/2013, 10:42,  яса 
McIskender ("29/".$m["дек"]."/2013," 19:39)
Не хотел влезать, но раз уж пошёл вопрос о позиции команды - отвечу, что официальная позиция Живого Уголка не претерпела изменений с 10 июня 2011 г.

Кстати, если говорить о более раннем ЖУ, за времена Кати, то уверен на 200%, что подсказки в любой "степени изрядности" тогда при ЖУ недопускались.

Катя была азартнейшим человекам, скрупулезным до самых мелочей.
Я прекрасно знал ее отношение к этому.
      » 31/12/2013, 11:21,  аштт 
Яса вот ты опять сказал неподумав, потом будешь снова говорить что я придираюсь. Это что за выпад такой уже в адрес нашего капитана? То есть при Кате такого не допускалось, а при Саше допускается? При этом вопрос "чего именно не допускалось" я уже вообще не поднимаю потому что 10 раз было сказано что в ЖУ никто никому не подсказывает-но если уж не хочется слышать ваше право. Но Саня Искендер настолько честный и скурпулезный в вопросах именно морали человек, которым в этом смысле можно только восхищаться. Для меня какие то подсказки стали табу после того как я несколько лет назад пытался подсказать именно ему уж не помню в каком турнире)- на что он мне сказал "не подсказывать" и сделал принципиально другой ход.

Ребята думайте что говорите
      » 31/12/2013, 11:40,  АККЕРМАН 
Вставлю свои 5 копеек ) Обращаюсь к команде ЖУ. Эта ситуация это вообще ничего, ну получилось так, извинились и на этом точка, но нет, вместо этого какие то оправдания, хамство и даже обвинения. То что пишет Яса всё просто ясно и понятно, но в вашем величии понимаю что трудно это понять. Не так давно после очередного командника игрок ЖУ оскорбил в общем чате команду Авангард, и это тоже было случайно )) (капитан принёс извинения). На данный момент игрок ЖУ когда начинается партия не считает нужным со мной элементарно и по человечески просто поздороваться и уж тем более не считает нужным сказать простое спасибо. Действительно, а зачем это делать ? я же не игрок ЖУ. Что касается команды СУД то таких вещей никогда они себе делать не позволяли и всегда ко всем относятся с уважением в отличии от ЖУ. И даже когда СУД был безоговорочным чемпионом и лидером то мании величия у них не наблюдалось !!! СУД - Респект. Но несмотря ни на что я уважаю всю команду ЖУ и даже кому то симпатизирую ) Очень хочется чтоб в новй год мы вошли без сор и с хорошим настроением. Уверен что ЖУ может с этим справится )
      » 31/12/2013, 11:40,  яса 
Блин, Игорь, ну капец, ну ты же умный человек... Ну давай не будем с пустого в порожнее опять.
Фуух, как я устал...

Я тоже ни капельки не сомневаюсь в том, что Саня "честный и скурпулезный в вопросах именно морали человек". Но я нигде не говорил про мораль. Я веду речь о ПОДСКАЗКАХ НА КОМАНДНИКЕ в любой их форме.
Да услышьте меня наконец!!!

В вопросе подсказок он не видит ничего особенно крамольного. Ну это же он САМ НАПИСАЛ в официальном ответе ЖУ. Посмотри, там написано это, Игорь.

Давай не будем мешать в один коктейль кровь, гавно, песок и сахар.

Прошу меня извинить, но я не намерен больше на подобные вещи отвечать.
      » 31/12/2013, 11:58,  kalaw 
И так, я сейчас раскрою все карты, как дело обстоит с подсказками у нас.
Мне очень жаль, что приходится так делать, в разрез с указаниями капитана никому и никогда это не говорить.

На самом деле...

На самом деле в команде ЖУ козява играет под четырьмя никами сразу, а потому вы не можете все у нас выиграть.

P.S. У ЖУ звездная болезнь, это да. Но что ж мы можем сделать, это же козява...

Это сообщение отредактировал kalaw - 31/12/2013, 12:49

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 31/12/2013, 12:24,  аштт 
Яса я не могу заставить кого то прочитать то что написано. Я читаю Саню Искендера и вижу что там написано- в ЖУ никто никому не подсказывает. А в ситуации когда Влад заменил Вику он не видит ничего крамольного. Где там хоть слово хоть мысль о том что в ЖУ все друг другу подсказывают а он считает это нормальным? Я не вижу...А ты видишь-ну что я с этим могу поделать? Ты видишь то что хочешь видеть и сам себя этим еще и заводишь.

Я тебе(и всем) еще раз пишу черным по белому В команде ЖУ НЕТ подсказок.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: