| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник, декабрь | | | |
|
» 30/12/2013, 09:48, McIskender
|
|
Я буквоед и отчетливо вижу разницу между "запрещается" и "отменяется возможность".
|
|
» 30/12/2013, 11:05, McIskender
|
|
Перегибаешь палку, Саня, - относилось к высказываниям, адресованным тобой ЖУ в целом, а также к риторическим вопросам, которые я уже цитировал. К твоему начальному посылу "ПОДСКАЗЫВАТЬ НЕЧЕСНО" - это не относится.
|
|
» 30/12/2013, 12:14, McIskender
|
||
Такому буквоеду как мне очевидно, что приведённая цитата относится к индивидуальным турнирам. Для командных турниров в этой фразе следует заменить участник на команду в целом. По твоим 2 вопросам ответ напишу из дома, ты бросаешься слишком серьёзными обвинениями, чтобы отвечать наспех. |
||
|
|
|
Смишняфка.
Это сообщение отредактировал kalaw - 30/12/2013, 19:18 -------------------- Кубок по уголкам. |
|
» 30/12/2013, 23:29, McIskender
|
||||
По порядку: до данного момента команда ЖУ официально не признавала ошибку/непонятку и никак не реагировала на фразу "попросила помочь в эндшпиле" из-за нежелания поддерживать развернувшийся скандал. Что она значит? Игрок Живого Уголка (Виктория), находясь в ничейной позиции, увидел за столом наблюдающего коллегу (Влада) и задал ему вопрос (не дословно) стоит ли мучиться или предложить ничью? Второй игрок ЖУ, пребывая в приподнятом праздничном настроении, не стал вникать в заданный вопрос, а заменил первого игрока и предложил ничью сам. Из-за этого по ходу турнира у нас даже возникли трения, так как Виктория вполне резонно утверждала, что ничью она могла предложить и сама. Дополнительно хочу отметить, что Викин вопрос был в изрядной степени риторическим, так как Влад большей частью времени просто-напросто отсутствовал, иначе играл бы сам. Также Влад, даже неверно поняв вопрос, не стал ничего писать в ответ, вместо этого проведя замену. Единственным, что является некорректным у Влада в этой ситуации - это его формулировка Викиного вопроса. Да, я не вижу здесь ничего особо крамольного.
Для меня, как для буквоеда, этот вопрос звучит следующим образом: ЖУ используют "все возможные глюки слона и неточности в правилах", единственно непонятно - делают они это сознательно или нет. Вопрос из разряда "давно ли вы перестали пить коньяк по утрам?". Я признаю, что мы использовали замены в этом командном сезоне. Отрицать использование "всех возможных" я не могу, потому что не знаю о чём идёт речь. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: