Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, декабрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/12/2013, 19:39,  McIskender 
Не хотел влезать, но раз уж пошёл вопрос о позиции команды - отвечу, что официальная позиция Живого Уголка не претерпела изменений с 10 июня 2011 г.
      » 29/12/2013, 19:42,  яса 
Вик, догадки это субьективная представляемая материя), какой бы реальной она не была.)
Но если человек курит и прячется от всех, то надежда еще есть. А когда курит у тебя в машине и возмущается, что ты кашляешь - то точка невозврата давно потеряна.))

Конечно мир, слава Богу, что все гуд. ;)
      » 29/12/2013, 21:30,  аштт 
Я тоже выскажусь раз уж пошли такие фишки. Первое. Не хочу вникать в склоку Ясы и Влада. НО 2 человека испытывающие антипатию друг к другу вылили свою антипатию в межкомандный раздор. Один сказал неподумав то чего не было, второй прицепился к формулировке и вот уже встает вопрос о том что "Леша не хочет играть потому что не желает бороться с коллективным разумом". То есть как бы уже встает вопрос о том что победам ЖУ за последний год уже как бы дана некая оценка. Причем ладно если б она была дана Лешей( я насколько понимаю Леша это Рой) но эта же оценка уже стала достоянием гласности капитаном команды СУД на форуме. ТО есть насколько я понимаю капитан команды СУД как бы уже согласен с данной оценкой. А это уже ребята совсем ни в какие рамки.

Ситуация была банальная донельзя. Играло за ЖУ 3 человека. Влад не играл. Вика попросила его сказать ничья или бороться за выигрыш....уважаемые а что вы не бывали в ситуации когда вам предлагают ничью, а вы спрашиваете капитана соглашаться или играть на выигрыш? Вика спросила помощника капитана, потому что капитан играл, помощник капитана не играл а сделал замену и предложил ничью. Я не хочу щас обсуждать что СКАЗАЛ на форуме Влад. Я говорю о том что он СДЕЛАЛ . Если кто то видит в этом подсказку то это смешно.

Я так же хочу заметить что подсказки в командном чате НЕВОЗМОЖНЫ тому кто играет если ты сидишь зрителем или если ты играешь за другим столом. Программно невозможны. Что б физически иметь возможность подсказать даже в командный чат необходимо находиться не за столом куда ты хочешь подсказать. Кто может представить себе подсказки в командниах когда во первых все играют на своих досках а во вторых если уже закончили свои игры, успели подойти к концу партии сокомандника, где цейтнот(с)Вика, при этом успели посмотреть позу моментально выйти из-за стола, тут же успеть написать какой то ход( не видя замечу позы потому что пока ты пишешь ход люди уже могли 3 следующих сделать).

Понимаете кто играет( а уж лидеры СУДа точно играют) постоянно знают что все это практически нереально. Я даже не касаюсь сейчас морали. Я говорю о трудноосуществимой возможности. Но несмотря на это знание, один лидер СУДа( я заранее прошу прощения если я неверно идентифицировал "Лешу Роем") говорит о командном разуме. А второй-причем капитан- выносит это в гласный чат.

Я не касаюсь желания Леши играть или не играть( хотя очень удивлен куда же делось это желание с того времени как СУД был номер 1 в уголках)- видимо тема подсказок в принципе явилась для Леши неким шоком, тем, о чем он никогда не подозревал и не знал...а тут... НО я хочу узнать у капитана СУДа. Обвинение в коллективном разуме это специально или снова сказали неподумавши( как Влад) ?
      » 30/12/2013, 00:42,  яса 
Вроде как уже закрыли вопрос, но раз так - отвечу.

Игорь, какая антипатия? У меня катастрофически мало времени. В данном же случае мне потраченной буквы жалко. Поверь, есть много других забот, чтоб еще что то доказывать человеку, который меня называет 14-ти летней истеричкой-параноиком. Мне реально противно общаться с ним. Я не трогаю людей, с которыми не хочу общаться. Тебе это могут даже в гамбе подтвердить человек 5, с которыми я уже давно не общаюсь.

Что значит прицепился? Прочитал, то что написано. А потом еще подтверждено несколько раз. Мысли читать не умею. Влад сказал что то не так? Ну пусть поправится, корона не упадет. Но вместопоправится - понеслось. Откуда мне знать, что нельзя доверять его признанию? К тому же, я ж не нагнетал абсолютно до момента, когда оказывается начал куда то "лезть". Или мне самому надо догадываться, что имелось в виду другое и за него говорить? Ну в принципе, я уже даже это практически сделал...

"дана некая оценка"? Ну да, дана. Подсказывать я считаю нечесным. Могу написать еще раз - ничего нового. Роем тоже дана оценка. Это его право.

Невозможно подсказать ход? Игорь, выйти из за стола и написать ход - на все про все , полагаю можно потратить 5-7 секунд умелцам. За 10 сек напишет любой мне кажется. Вообще ничего НЕВОЗМОЖНОГО не вижу. Просто как белый день.

Что возможно, что невозможно в командном чате - я не очень силен. Не проверял. Может и нельзя. Но есть скайпы, аськи, фейсбуки, контакты. Телефоны в конце концов. Когда то, во времена великих прибалтийских рубиловок, я слышал народ вообще сидел за столом и в скайпе обсуждали все. Зацени скорость общения). Даже писать за столом дольше. Прояви смекалку)).

Ну и самое неприятное:

"хотя очень удивлен куда же делось это желание с того времени как СУД был номер 1 в уголках"... - А ты уверен, что пропало желание именно с ТОГО ВРЕМЕНИ как мы уже не №1??? Вот это не очень красиво Игорь.. Совсем некрасиво. Тебе есть в чем упрекнуть СУД? Мы за полтора года, что уже не первые сорвали какой то турнир? Мы вообще когда нибудь срывали турнир? Даже в прошлом году, если я правильно помню - нам достаточно было не сесть на два или три последних командника, чтоб тупо стать первыми... Мы когда то не пришли или не зарегистрировались? Не боролись до конца? Кому то сливали? Мы играли где то нечесно? Мы добирали кого то лишь на одну игру, которая в итоге решила годовую борьбу? Или кого то переманивали?...( ппц.
Я даже не буду отвечать на это, потому что ответ неприлично очевиден. А вопрос, чесно говоря неприятно зацепил....

Бля, успехов вам в ваших играх.
      » 30/12/2013, 01:14,  kalaw 
А я вот молодец. Удержался и не написал гадостей в ответ.:)
Оставляю это финну.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 30/12/2013, 05:06,  McIskender 
яса ("30/".$m["дек"]."/2013," 06:42)
Ну и самое неприятное:

"хотя очень удивлен куда же делось это желание с того времени как СУД был номер 1 в уголках"... - А ты уверен, что пропало желание именно с ТОГО ВРЕМЕНИ как мы уже не №1??? Вот это не очень красиво Игорь.. Совсем некрасиво. Тебе есть в чем упрекнуть СУД? Мы за полтора года, что уже не первые сорвали какой то турнир? Мы вообще когда нибудь срывали турнир? Даже в прошлом году, если я правильно помню - нам достаточно было не сесть на два или три последних командника, чтоб тупо стать первыми... Мы когда то не пришли или не зарегистрировались? Не боролись до конца? Кому то сливали? Мы играли где то нечесно? Мы добирали кого то лишь на одну игру, которая в итоге решила годовую борьбу? Или кого то переманивали?...( ппц.
Я даже не буду отвечать на это, потому что ответ неприлично очевиден. А вопрос, чесно говоря неприятно зацепил...

Саня, ты перегибаешь палку. Финн тебе абсолютно верно написал, что не нужно переводить ваши разногласия с Владом в командную плоскость. Не буду приводить конкретные слова, но мы с Игорем встряли в перепалку только тогда, когда ты стал задавать вопросы ЖУ в целом.
И вот эта гроздь вопросов, которую я процитировал. Объясни, пожалуйста, кому они адресованы? А то меня гложут сомнения.
      » 30/12/2013, 09:08,  roy 
Не хотел писать, но раз уж тут упоминают мое имя в суе, то...

Я по наивности думал, что команда ЖУ все же выступит с заявлением, что они придерживаются принципов честной игры и не поддерживают нарушений правил на команднике, которые допустил игрок kalaw.

Нарушением является не только подсказка (которая была). Для справки, замены во время командника также являются нарушением правил. Изменения в сезоне 2013-2014 "На командных турнирах в клетках отменяется возможность замены во время тура. Игры: шахматы, шашки, 100-клетки, уголки, клеточный микс. "

Но видимо зря. Но все равно я рад, что развеяли все мои сомнения.

Так как правила на командниках не только нарушаются, но еще и на весь Гамблер сообщается об этом: вот мол, мы нарушаем правила, а нам за это ничего нет, то все это превращается в фарс.

Принимать участие в фарсе не хочу, поэтому играть в следующих командниках не планирую.
      » 30/12/2013, 09:21,  яса 
Саня, я всех вас всех прошу, давайте оставим этот идиотизм.
Ну не подсказывали - и слава Богу. Ты ж сказал. Все остальное - это мнение, выдумка, шутка, ошибка или что то еще "просто человека", но никак не позиция команды. Я тебу уже услышал.

Не задавайте мне вопросы пож-ста, я хочу все это оставить, но считаю, что должен вам давать ответ.
Ну вот мне что, реально опять 3-й раз повторять все, Сань? Все ж написано уже.

Перегибаю палку? Я СКАЗАЛ ЧТО ПОДСКАЗЫВАТЬ НЕЧЕСНО. Перегнул? Ну, ок. Только лишь я перегнул? Причем первый и единственный? Я ждал от тебя чесной позиции Сань. Вот от тебя ждал чесной.

Разногласий с Владом у меня НЕТ. У меня с ним ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ. Я не задавал ему личных вопросов. Все о команде, ничего лишнего. Поэтому не надо переводить это в личные отношения. Я лишь благодарен ему за то, что он уже оставил вопрос в покое. Это взрослый поступок. Этому примеру хочу последовать и я. Только не задавайте мне опять вопросов, на которые мне надо опять повторять ответы.

Финн все верно написал? Тоесть, кроме всего, ты тоже считаешь что мы утратили желание после того как перестали быть первыми??? Ребят, я не понимаю, как вам вообще не стыдно?...(
Ну хорошо, и тебя я тоже услышал.(

Кому были адресованы мои вопросы? Вопросы риторические, но отвечал я Игорю.
      » 30/12/2013, 09:41,  аштт 
Про желание я сказал не тебе. А Рою. Ведь ты его процитировал и процитировал верно- вон он и сам написал. Но почему то сам постеснялся написать про коллективный разум. Ведь именно это было основой моего поста- слова Роя про коллективный разум. А не про нарушения правил замены о котором он написал выше. Я вот без понятия о тех правилах-но мое незнание не является уходом от ответственности - если команда нарушила правила то она может понести наказание опять же по правилам-и ничего такого я тут не вижу.

А вот нести тут поток сознания типа писать про чужую команду "вот мы такие нарушаем и ничего нам за это не будет"- это настоящее хамство и хамство со стороны Роя а не СУДа поэтому Яса, у меня нет претензий к СУДу. А то что говорит или желает Рой это лично его дело- но поражает то что он уже называет фарсом командники из-за рядовой в общем ситуации с нарушением правила замены.

По поводу твоих слов о "не срывали, не переманивали и тп"- я вобще не знаю что сказать.
      » 30/12/2013, 09:43,  kalaw 
Раз тут все такие буквоеды. Ну, видимо, это ошибка администрации.
Фраза "отменяется возможность замены" означает, что это становится невозможным сделать из-за программных изменений.
Но это никоим образом не говорит "замены во время тура запрещены".
Более того, представитель администрации (я имею ввиду Arkhi) сказал, что при замене правила не были нарушены.

P.S. Я тут кста задумался. Срывать командник не может быть выгодно вообще. Ведь даже если командник не прошел всем зарегистрировавшимся командам начисляются баллы. В случае зарегистрировавшихся трех команд начисляется больше чем по 30 баллов.

P.P.S. Больше страстей!

Это сообщение отредактировал kalaw - 30/12/2013, 09:51

--------------------
Кубок по уголкам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: