| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник, декабрь | | | |
|
|
||||||
Пункты 2 и пункты 1 противоречат друг другу. Рассмотрим такую гипотетическую ситуацию: Есть человек, который является параноиком, и находит инсинуации в свой адрес, которых нет и не было. С одной стороны это нельзя высказывать на форуме, так как это диагноз. С другой стороны можно, так как это чистая правда. -------------------- Кубок по уголкам. |
||||||
|
|
||
Очень содержательно. Почему ж вы не высказали мне это в личной форме? По такому-то поводу, лучше бы не публично. P.S. Вы написали бред сивой кобылы, про правду и диагнозы. Это является правдой и написано в корректной форме, а потому может быть высказано на форуме. Это сообщение отредактировал kalaw - 28/12/2013, 15:35 -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
|
|
Ох, ну и страсти разгорелись... одно не радует, что я невольно стала одной ИЗ причин мелочных разборок)))
А как же все банально получилось! Я всего лишь в конце партии, которая уже почти завершилась в ничью, задала Владу вопрос: "Мне поискать решение на выигрыш или оставить все как есть и не мучиться?...ничья так ничья." Времени оставалось всего лишь несколько секунд. Влад ничего лучшего не придумал, как тупо заменил меня собой за что и получил...))) Прошу, не ищите в моем вопросе подвоха, не домысливайте ситуацию, добавляя в неё своё критическое мнение. Давайте просто перестанем маленький внутри командный инцидент выливать в общефорумные распри, которые выливаются в личную неприязнь между игроками. О подсказках можно говорить много и долго ... у каждого будет своя правда, но это уже отдельная тема для обсуждения. Если уж я виновата, то извиняюсь перед Сережкой (Шолвиком), т. к. я с ним играла и его могло это коснуться. Но думаю, что он настолько адекватен, что даж не обратил на эту концовку внимание)))Серега, прости бабку, дуру старую и неспособную самой принять решение в конце партии)))) Извинения от Влада приняты и все забыто) Сиркоша, все равно ты самый добрый и плюшевый) А кэпу, как всегда - респект и мое почтение) |
|
|
||
Не буду их нагнетать. Мои извинения, Виктория! И примите пожалуйста, заверения в искреннем уважении. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Вик, ну здорово, надеюсь шолва тебя простит))
Поймите, я в ваши истории с заменами даже не вникал и партию эту не видел. Меняйтесь на здоровье хоть по 10 раз за партию, если считаете нужным - это ваше право. Речь идет не о заменах! Я зацепил исключительно тему подсказок. Все, что я вам сказал, повторюсь: ПОДСКАЗЫВАТЬ - "считаю это нечесным". Вот и все. Там еще было немного текста про то, как играем мы - но это к делу отношения не имеет. Для тебя это "всего лишь попросила поискать решения", а для меня не совсем чесная игра. Вик, ты же знаешь, я очень уважительно к тебе отношусь, и уважаю твое мнение. Ну извини, если мое мнение в этом вопросе иное. Мы с этим справимся, правда же?) А вот Леша, к примеру, сказал, что не видит больше смысла бороться с коллективным разумом, и играть больше не имеет желания... Согласись - это тоже мнение. И его тоже надо уважать. Согласись, играть против 2-х, 3-х или 4-х калавов или ашштов, или видеть не тот ник, против которого играешь - это уже НЕ КОМАНДНИК а что то другое. Прикола так играть я тоже, к примеру, не вижу... Это не сеанс одновременной игры. И одно дело догадываться, но верить в чесность, а другое - знать, что это сознательная (потому что озвученная и нескрываемая) тактика команды. Ну а сам калав просто покоряет.) Со своим воспитанием, он вообще понять не может о чем я веду речь...) Чудак спокойненько обьявляет на весь гамб о том, что у ЖУ тот ник что за столом и то, как он ходит - могут пренадлежать разным людям. И после этого говорит мне, что знал, что я "полезу в свои моралисткие рассуждения")))... Не знаю что это за рассуждения, но судя по всему что то очень плохое) Надо же! Это просто ППЦ какой то). Причем отмечу, что мое замечание было именно СКРОМНОЕ!! Потому что я не писал жалоб, не призывал судей, не требовал прекратить так играть, не требовал объяснений... Я даже НЕ УТВЕРЖДАЛ, что это нечесно, а всего лишь сказал что Я СЧИТАЮ это нечесным). Причем даже не ему сказал.))) И юное хамло, вместо того, чтобы спустить все на тормоза (как Вика), сказать, что не точно выразился (признать ошибку - не его стиль), что ничего такого в команде нет - опять агресивно и многократно награждает меня серьезнейшими медицинскими болезнями... И самое главное - отстаивать свою инфу о команде. А команда - молчок... Значит согласна? Хочется прямо записаться на прием к этому чудо-доктору, что может сидя у себя за компом метать такими четкими диагнозами). Ну прям очень хочется, чтоб ты проверил мое здоровье, в непосредственном контакте, мой юный доктор.))) А потом еще и в приват обозвал меня 14-ти летней истеричкой, и сразу в кусты - отключил возможность мне ему ответить.)) Красавчик-музчына). Герой.) Ну то, такое, издержки компьютерного общения. "Анреал", как говорит врач))) Жалею сильно, что не вживую общение, но привыкаю.) P.S. Вик, спасибо за ответ. Если что, не хотел тебя обидеть. Чесное слово - кого кого, но тебя не хотел. Искренне. Но вопрос важный, не смог смолчать) Это не личка, это команды. У каждого своя правда - тут я с тобой согласен.) Жаль, что в этом вопросе она у нас разная. Но тут твоя и моя правда решающего значения не имеет. Тут в команде играет кроме нас еще полтора десятка людей. Как считают они? Все согласны с таким мнением? Есть ли общая позиция по этому поводу у команды ЖУ? У СУДа есть, и я вам ее озвучил в том первом посте. P.P.S. Я считаю, что было бы правильным просто услышать спокойную адекватную позицию команды ЖУ. И уже давно все это забыть и проехать. Конструктивно и по делу. Толи это просто дурацкая непонятка, толи это ваш стиль игры. Это интересно не для осуждения или одобрения - это ваше дело. А потому как СУДу это шоу под названием "командник" стало малоинтересным. И у нас появились проблемы с мотивацией.) |
|
|
||
Если бы ты вник в историю, то, возможно бы, заметил, что никто никому не подсказывал. Я не написал ход. Не сказал что делать. А просто заменил на себя. Одной из причин, сделать именно такой поступок, было нежелание подсказывать. В остальном, пусть отвечает капитан на вопросы про позицию ЖУ, а также недоверие к нашей игре на командниках. Боюсь, что мой ответ будет воспринят как оскорбление, хамство, попытка выставлять медицинские диагнозы или не будет удовлетворять критериям модераторов этого форума. Это сообщение отредактировал kalaw - 29/12/2013, 19:22 -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
|
|
Очевидно слова "попросила помочь в эндшпиле" означали - попросила заменить а не подсказать?
Если так, то все понял, вопросов больше неимею.) Извините, что понял вас неправильно. Влад, благодарю за нормальный ответ. Искренне благодарю. |
|
|
|
Сашка))) ну вот не оставляешь ты меня равнодушной своими постами!
Вот тут хотела тебе предложить немного вернуться в прошлое и напомнить один разговор...это было пару-тройку лет назад во время то ли турнира, то ли командника... Мы обменялись с тобой примерно таким сообщением:"Нет ли у тебя ощущения, что начинаешь играть партию с одним человеком, а заканчивает её явно другой человек?" (т. е. сокомандник явно помогал доигрывать партию более слабому товарищу). И ты, и я, и Катя единодушно пришли к такому мнению... вспоминай! Что ж мы не подняли темку морали в тот раз? Что ж мы в своем узком кругу обсудили антиморальную сторону этого поступка и не вынесли на всеобщее обсуждение? Себя и свой вспыльчивый характер я знаю, но в тот раз я доверилась своим авторитетным товарищам (Сирко и КЗКСВ) и не стала поднимать бучу, кричать о справедливости, принципах и т. п. Основным утешением мне служило то, что вы убедили меня в том, что люди все разные, ситуации все разные, причины тоже все разные))) тем более, что игрок тот вполне достоин уважения и прочее, прочее... Сашка, моральная планка у всех нас стоит на разной высоте! Мы либо миримся и принимаем это не раздувая скандалов, либо индивидуально решаем эту проблему). Я после того случая так и не смогла смириться с поступком такого ДОСТОЙНОГО игрока и лишь накопила кучку минусов в его адрес и просто перестала с ним общаться. Возможно, да и скорее всего, я не права, т. к. вовремя поговорить было бы правильнее...проблемка в том, как правильно и не обижая соперника и других это сделать...вот тут у меня проблемка))) Давай дружище по-тихому закроем эту тему, чтоб не привлекать обЧественость))) атож все заскучали от скуки тут и сбежали на одноклассники))) С уважением, к Сиркоше)))) Это сообщение отредактировал babke100 - 29/12/2013, 19:19 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: