| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник, декабрь | | | |
|
|
||
хотите верьте, хотите нет, но у нас никто никому не подсказывает. таких случаев не помню. иногда пОтом обливаюсь, хочу ход подсказать - но никто этого не делает. по крайней мере в командном чате никогда не видел. считаю это нечесным. |
||
|
» 24/12/2013, 05:35, McIskender
|
|
Алёна же подошла к 3-му туру?
|
|
|
||||
Ну вот, так и знал, что это сообщение напишешь ты. Я тут перед Викой извинялся, а ты полез в свои моралисткие рассуждения. P.S. McIskender, Christina, аштт, пользуйтесь кнопкой цитирования! Не очень понятно кому вы это написали. Это сообщение отредактировал kalaw - 24/12/2013, 12:16 -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
|
|
||
ПО-моему ты один не понимаешь)) |
||
|
|
|
По посту. Влад, я обращался не к тебе, а ко всем, кто читает форум. Видишь, там обращение во множественном числе? К тебе у меня вопросов нет.
Я давно утратил к тебе интерес, как к человеку. Пойми, общение с тобой мне неприятно. Это пустая трата времени и куча плохих эмоций. Поэтому ненадо у меня все время спрашивать за каждой партией можешь ли ты уже со мной говорить. Это не обида - это разочарование. Поэтому это не временно - это навсегда.) Сколько раз тебе надо повторить? - мне не интересен ход твоих мыслей. Рассказывай их кому нибудь другому. Неужели я многого прошу? И последнее. "Лазил" я последний раз почти 40 лет назад. У тебя наверное отец - мой ровесник... Вот ему и рассказывай куда надо лазить, юное хамло. Это сообщение отредактировал яса - 24/12/2013, 17:26 |
|
|
||
А за оскорбления на этом форуме полагаются еще баны? И раз уж цитируешь, то цитируй правильно. Я слово "лазил" не использовал. Плюс, если слово "полез" для тебя оскорбительно, то ты параноик. Ну и последнее. Раз уж тебе мои мысли не интересны, что ж ты из разу в раз находишь в них что процитировать и что пообсуждать? Это сообщение отредактировал kalaw - 24/12/2013, 22:06 -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
|
||||
Возможно, но для таких как я можно было бы и поцитировать. -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: