Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, декабрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/12/2013, 18:22,  kalaw 
яса ("23/".$m["дек"]."/2013," 14:26)
Сань, мое искреннее уважение тебе за регистрацию. Такие человеческие поступки меня никогда не оставляют равнодушным. Рискуя влететь по полной... МОЛОДЦА. Поведение, достойное чемпионов.) Снимаю шляпу.)

За 5 минут до старта турнира Саша провел опрос, стоит ли регистрироваться.
Онлайн были я и Григоряша, и оба ответили, что стоит.
Это при том, что сразу после начала турнира ни я, ни Алена не играли.smile.gif
Но хорошо что я не закрыл гамблер, а то нас бы сняло за недостаточное число человек.

И еще.

Я слегка следил за турниром, вырвался на 3 минуты, когда у меня гости дома вышли покурить. Ровно когда я заглянул пришла Вика. Поменял себя на Вику.smile.gif

Потом, к сожалению, вышла несуразица у нас. Вика попросила помочь ей в эндшпиле. А я был очень занят, и ничего не придумал лучше, чем поменять на себя и предложить ничью (тут как раз гости докурили и вернулись в дом%). Ничья на доске была простая, но Вика явно надеялась как-то победить еще.
Вик, мои извинения за инцидент.

P.S. По стате интересно, что СУД и ЖУ по разу были на стороне выигравших 4-0 и проигравших 0-4.smile.gif

Это сообщение отредактировал kalaw - 23/12/2013, 18:24

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 23/12/2013, 23:40,  яса 
kalaw ("23/".$m["дек"]."/2013," 18:22)
... попросила помочь ей в эндшпиле...

хотите верьте, хотите нет, но у нас никто никому не подсказывает.
таких случаев не помню.
иногда пОтом обливаюсь, хочу ход подсказать - но никто этого не делает.
по крайней мере в командном чате никогда не видел.
считаю это нечесным.
      » 24/12/2013, 05:35,  McIskender 
Алёна же подошла к 3-му туру?
      » 24/12/2013, 06:38,  Christina 
да я давно уже это говорю))Наверно не секрет ,что я всегда за Авангард болею smile.gif
      » 24/12/2013, 09:26,  аштт 
А подсказывать в командный чат нереально. Игрок за доской все равно этого не видит.
      » 24/12/2013, 11:52,  kalaw 
яса ("23/".$m["дек"]."/2013," 23:40)
kalaw ("23/".$m["дек"]."/2013," 18:22)
... попросила помочь ей в эндшпиле...

хотите верьте, хотите нет, но у нас никто никому не подсказывает.
таких случаев не помню.
иногда пОтом обливаюсь, хочу ход подсказать - но никто этого не делает.
по крайней мере в командном чате никогда не видел.
считаю это нечесным.

Ну вот, так и знал, что это сообщение напишешь ты. Я тут перед Викой извинялся, а ты полез в свои моралисткие рассуждения.

P.S. McIskender, Christina, аштт, пользуйтесь кнопкой цитирования! Не очень понятно кому вы это написали.smile.gif

Это сообщение отредактировал kalaw - 24/12/2013, 12:16

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 24/12/2013, 12:46,  Christina 
()
McIskender, Christina, аштт, пользуйтесь кнопкой цитирования! Не очень понятно кому вы это написали.

ПО-моему ты один не понимаешь))
      » 24/12/2013, 16:27,  яса 
По посту. Влад, я обращался не к тебе, а ко всем, кто читает форум. Видишь, там обращение во множественном числе? К тебе у меня вопросов нет.

Я давно утратил к тебе интерес, как к человеку. Пойми, общение с тобой мне неприятно. Это пустая трата времени и куча плохих эмоций.
Поэтому ненадо у меня все время спрашивать за каждой партией можешь ли ты уже со мной говорить. Это не обида - это разочарование. Поэтому это не временно - это навсегда.) Сколько раз тебе надо повторить? - мне не интересен ход твоих мыслей. Рассказывай их кому нибудь другому. Неужели я многого прошу?

И последнее. "Лазил" я последний раз почти 40 лет назад. У тебя наверное отец - мой ровесник... Вот ему и рассказывай куда надо лазить, юное хамло.

Это сообщение отредактировал яса - 24/12/2013, 17:26
      » 24/12/2013, 22:03,  kalaw 
яса ("24/".$m["дек"]."/2013," 16:27)
юное хамло.

А за оскорбления на этом форуме полагаются еще баны?smile.gif

И раз уж цитируешь, то цитируй правильно. Я слово "лазил" не использовал. Плюс, если слово "полез" для тебя оскорбительно, то ты параноик.

Ну и последнее. Раз уж тебе мои мысли не интересны, что ж ты из разу в раз находишь в них что процитировать и что пообсуждать?

Это сообщение отредактировал kalaw - 24/12/2013, 22:06

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 24/12/2013, 22:05,  kalaw 
Christina ("24/".$m["дек"]."/2013," 12:46)
()
McIskender, Christina, аштт, пользуйтесь кнопкой цитирования! Не очень понятно кому вы это написали.

ПО-моему ты один не понимаешь))

Возможно, но для таких как я можно было бы и поцитировать.smile.gif

--------------------
Кубок по уголкам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: