Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Микстовый Командный Чемпионат Москвы, На майские праздники в 2014г. Числа 3-4. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2014, 19:18,  БелаяПушиста 
да. в статусе. именно в нём. что тут удивительного?

кстати, предлагаю именно "статусное" решение проблемы. известно, что на Чемпионатах есть повышающий коэффициент (не знаю, как он называется, но суть в том, что ракушек дают больше). предлагаю, (так как запрещать турниры - дело гниловатое) ввести понижающий коэффициент. т.е. в турнире, проходящем в сроки общероссийского статусного, давать меньше ракушек.
      » 9/01/2014, 00:17,  ayaks 
Хусаинов ( "8/".$m["янв"]."/2014," 16:54)
2ayaks

Или давайте тогда вот Снежинску запретим проводить 9 февраля турнир, мало ли.. вдруг кто-нибудь из местных бриджистов хотел бы приехать на ПЧМ, а тут местный турнир нарисовался. А уж Новосибирску их Рождество запретим конечно же наверняка.

Про наложение турниров на время проведения официальных российских соревнований я Выше уже высказывался. Я вполне могу поиграть в мае, как и Eugene, не рейтинговый турнир. Кому важен рейтинг - велкам в Челябинск.

Я по существу именно с Вами согласен (в отличие от Сно). Мечтаете поиграть в бридж на праздниках в своем городе? Ради Бога! Но если он по срокам совпадает с одним из ограниченного числа общероссийских турниров, то рейтинга у него быть не должно. (Кстати, вовсе не уверен, что "Рождество в Питере" попадет в этот список! Но вот Кубок России в Челябинске - несомненно). И только про это и пишу. Кто и как должен утвердить такой перечень - вопрос отдельный. Мне лично вообще рейтинг безразличен - бриджевый мир в России узок и независимо от рейтинга все знают кто есть ху в нашем бридже.
А поддерживать турниры типа снежинского, воронежского или областных чемпионатов -очень нужно. К сожалению, возможностей таких у меня лично немного.
Ведь было бы для бриджа очень полезно, скажем, зимний ПЧР проводить в разных городах, но это едва ли сегодня реально! Да и прошлый опыт был не очень...
      » 9/01/2014, 02:19,  Eugene 
Grey_Wolf ( "8/".$m["янв"]."/2014," 18:02)
Рейтингомания, статус мероприятия были ВСЕГДА, только назывались иначе.

Применительно к бриджу ты очень сильно ошибаешься. Это сейчас в Москве народ приучили к 8-сдачным швейцаркам, и некоторые даже не задумываются, что существуют не только 8-сдачные матчи. А уж о таком звере, как "нокаут" не знают в России практически ничего.

Твою бы энергию - да на организацию в Москве нокаута матчами по 32-48 сдач длиной в сезон. Название очевидное - командный Кубок Москвы.

» 9/01/2014, 02:33,  Eugene 
sno ( "8/".$m["янв"]."/2014," 15:15)
Eugene написал примерно следующее: Зимнюю Москву проводить - это одно дело (можно), а турнир во время Кубка России - другое (нельзя). Я спросил: а почему и в чем принципиальная разница? Вреда Рождеству от ЗМ явно больше, чем КР от Майской Москвы. Где логика? В статусе?

Просто задумайся, прибыльны ли эти турниры? И кто получает с них прибыль. И кто, например, платит взносы в Европейскую/Мировую федерацию от лица российской.

А кто тебе сказал, что нельзя проводить турнир в мае во время Кубка России? Реши орг.вопросы с помещением/инвентарем/судейством/рейтинговостью и проведи.
      » 9/01/2014, 09:25,  sno 
Eugene ( "9/".$m["янв"]."/2014," 03:33)
А кто тебе сказал, что нельзя проводить турнир в мае во время Кубка России? Реши орг.вопросы с помещением/инвентарем/судейством/рейтинговостью и проведи.

Сказать мне, что чего-то делать нельзя, может только соответствующий уполномоченный орган. Но человек пять, включая тебя, выразили такое мнение в этой теме. Я и спросил, на чем оно основано.
      » 9/01/2014, 11:34,  Джек 
Прецедент (Московская Зима) уже произошел и теперь можно ВСЁ! Кому это было непонятно? Думаю ФСБРу надо как-то "устаканить" этот вопрос, больше некому... А пока что: мама анархия, папа стакан портвейна...
      » 9/01/2014, 16:38,  Grey_Wolf 
Если опять профукали статус регионального чемпионата у Имповника Москвы, предлагаю его провести в другие сроки но со статусом, а в этот срок поставить в Москве турнир, которому статус не положен в соответствии с действующими нормативными документами. Ну например, 1-й Командный Микст Москвы ))))
      » 10/01/2014, 20:41,  blum 
Заявка на присвоение турниру "V парный чемпионат Москвы (IMP)" статуса регионального чемпионата получена СТК ФСБР вовремя.

М.Розенблюм, председатель СТК
      » 11/01/2014, 22:02,  Alta 
2. Установить, что с 2014 года официальные турниры ФСБР (включая региональные
чемпионаты и полуфиналы КЧР) могут проводить только аккредитованные
федерации/отделения ФСБР.
(из решения Совета ФСБР - http://bridgesport.ru/files/protocol2013-04-12-0113.pdf)

Т.Пономарева, бывший член Совета ФСБР
      » 12/01/2014, 09:32,  Grey_Wolf 
И смех, и грех...
Теперь интересно сколько федераций/отделений ФСБР аккредитовались? 3-4?
А московская аккредитована?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: