| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Микстовый Командный Чемпионат Москвы, На майские праздники в 2014г. Числа 3-4. | | | |
|
» 8/01/2014, 19:18, БелаяПушиста
|
|
да. в статусе. именно в нём. что тут удивительного?
кстати, предлагаю именно "статусное" решение проблемы. известно, что на Чемпионатах есть повышающий коэффициент (не знаю, как он называется, но суть в том, что ракушек дают больше). предлагаю, (так как запрещать турниры - дело гниловатое) ввести понижающий коэффициент. т.е. в турнире, проходящем в сроки общероссийского статусного, давать меньше ракушек. |
|
|
||
Применительно к бриджу ты очень сильно ошибаешься. Это сейчас в Москве народ приучили к 8-сдачным швейцаркам, и некоторые даже не задумываются, что существуют не только 8-сдачные матчи. А уж о таком звере, как "нокаут" не знают в России практически ничего. Твою бы энергию - да на организацию в Москве нокаута матчами по 32-48 сдач длиной в сезон. Название очевидное - командный Кубок Москвы. |
||
|
|
||
Просто задумайся, прибыльны ли эти турниры? И кто получает с них прибыль. И кто, например, платит взносы в Европейскую/Мировую федерацию от лица российской. А кто тебе сказал, что нельзя проводить турнир в мае во время Кубка России? Реши орг.вопросы с помещением/инвентарем/судейством/рейтинговостью и проведи. |
||
|
|
||
Сказать мне, что чего-то делать нельзя, может только соответствующий уполномоченный орган. Но человек пять, включая тебя, выразили такое мнение в этой теме. Я и спросил, на чем оно основано. |
||
|
|
|
Прецедент (Московская Зима) уже произошел и теперь можно ВСЁ! Кому это было непонятно? Думаю ФСБРу надо как-то "устаканить" этот вопрос, больше некому... А пока что: мама анархия, папа стакан портвейна...
|
|
|
|
Если опять профукали статус регионального чемпионата у Имповника Москвы, предлагаю его провести в другие сроки но со статусом, а в этот срок поставить в Москве турнир, которому статус не положен в соответствии с действующими нормативными документами. Ну например, 1-й Командный Микст Москвы ))))
|
|
|
|
Заявка на присвоение турниру "V парный чемпионат Москвы (IMP)" статуса регионального чемпионата получена СТК ФСБР вовремя.
М.Розенблюм, председатель СТК |
|
|
|
2. Установить, что с 2014 года официальные турниры ФСБР (включая региональные
чемпионаты и полуфиналы КЧР) могут проводить только аккредитованные федерации/отделения ФСБР. (из решения Совета ФСБР - Т.Пономарева, бывший член Совета ФСБР |
|
|
|
И смех, и грех...
Теперь интересно сколько федераций/отделений ФСБР аккредитовались? 3-4? А московская аккредитована? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: