| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Микстовый Командный Чемпионат Москвы, На майские праздники в 2014г. Числа 3-4. | | | |
|
» 8/01/2014, 16:54, Хусаинов
|
|
2ayaks
Ваша (в смысле не лично Ваша, а питерская в целом) позиция по отношению к ЗМ не совсем понятна мне - обычному бриджисту. Неужто вы до сих пор думаете, что проведение ЗМ коренным образом влияет на мой приезд в Питер. Не будет ЗМ - лично я в Питер на поеду всё равно. А вот кто хотел поехать на Рождество в Питер - те поехали, хоть и была ЗМ. Или давайте тогда вот Снежинску запретим проводить 9 февраля турнир, мало ли.. вдруг кто-нибудь из местных бриджистов хотел бы приехать на ПЧМ, а тут местный турнир нарисовался. А уж Новосибирску их Рождество запретим конечно же наверняка. Про наложение турниров на время проведения официальных российских соревнований я Выше уже высказывался. Я вполне могу поиграть в мае, как и Eugene, не рейтинговый турнир. Кому важен рейтинг - велкам в Челябинск. |
|
|
|
Городской патриотизм - это замечательно. Но здесь ситуация выглядит так: всего в рейтинговых турнирах
играет 622 человека (они имеют хоть одно рейтинговое очко за четыре последних года , из них 55-ти (это 9% игроков) вы готовы перекрыть кислород и не дать играть, чтоб Рождество стало богаче на 2-4 пары. Мне кажется, что в масштабах страны это "убивает бридж" и больше похоже не на городской патриотизм, а на местечковость . Пока не было в нашей стране капитализма, не было и Лиги Платных Партнеров (ЛПП). Не было ЛПП, не было и договорных матчей и т.п. Это пусть будет стыдно тем, кто играет в эти "игры". Рейтингомания, статус мероприятия были ВСЕГДА, только назывались иначе. Например "соцсоревнование" или "руководящая роль партии" из той же оперы. Примеров можно привести кучу. Так что малый вред Рождеству обернулся большой пользой для бриджевого сообщества России (поиграло на 9% больше людей). Я вижу это так ... может быть неправ. Ну и напоследок отмечу, что я думаю вряд ли кто-то не поедет на Кубок России ради банального московского турнира в одни с ним сроки. В Москве поиграют только те, кто не сможет поехать на Кубок по разным причинам. |
|
|
||
А сейчас они есть, и их не стесняются? То есть они открытые? Как много проходит мимо меня... |
||
|
|
||
Про это уже писали сто раз, странно, что этого некоторые не понимают. Рейтинг - он не ради рейтинга, рейтинговость турнира усиляет в разы его состав, а здесь мы имеем замкнутый круг. Нерейтинговый турнир позволит поиграть в бридж не пятидесяти, а пятнадцати игрокам, а остальные будут сидеть дома. Именно дома, а не играть на Кубке России. (Почти) никто нерейтинговый турнир играть не будет. И индивидуал тоже. Поглядите на состав ИЧР и сравните с тем, каким бы он мог быть. Ну устроены так люди, что не будут в это играть. Это факт, и если лично вы любите индивидуалы и готовы играть нерейтинговые турниры, он не перестает быть фактом. Если уж что-то проводить в мае, то нормальный парник или командник. А иначе лучше сидеть дома. |
||
|
» 8/01/2014, 17:34, Хусаинов
|
|
Рейтинговость ИЧР никак не усилила его состав. Может все таки не только в нем (рейтинге) дело?
|
|
» 8/01/2014, 17:50, Хусаинов
|
|
уверен, что больше :)
|
|
|
|
Да на самом деле идея перенести ИЧМ на майские - оптимальна. Вот и поглядим, сколько будет участников. А вместо ИЧМ - микстовый командник, отличная мысль.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: