Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Микстовый Командный Чемпионат Москвы, На майские праздники в 2014г. Числа 3-4. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/12/2013, 10:54,  Grey_Wolf 
Календарь соревнований - 2014 (к осуждению)
5 - 6 января 2014 г. - 4-й Новогодний командный турнир "Зимняя Москва"
24 - 26 января 2014 г. - XXI Кубок РиО
8 - 9 февраля 2014 г. - 1-ый Командный Микст Москвы
21 - 23 февраля 2014 г. - XII Кубок Славы
7 - 10 марта 2014 г. - XIХ Микстовый чемпионат России
22 - 23 марта 2014 г. - V Парный чемпионат Москвы (IMP)
2 - 7 апреля 2014 г. - XVIII Бриджевый фестиваль А-ПРИЗ
19 - 20 апреля 2014 г. - XV Мемориал В.В. Нестерова
30 апреля - 6 мая 2014 г. - XXIII Кубок России
10 - 11 мая 2014 г. - V Индивидуальный чемпионат Москвы
16 - 18 мая 2014 г. - XXXIII Парный чемпионат Москвы (MP)
      » 7/01/2014, 10:37,  Grey_Wolf 
Никому не интересен Календарь 2014 сезона в Москве?
      » 7/01/2014, 13:14,  blum 
Испытывая всяческое уважение к предыдущему оратору, неоднократно размещавшему в этом форуме полезную информацию, считаю необходимым предупредить посетителей, что опубликованый двумя сообщениями выше календарь является фейком, существенно отличающимся от настоящего календаря.

Правильный календарь можно посмотреть на сайте московского клуба или извлечь из календаря, вывешенного на соседнем форуме.

М.Розенблюм

Это сообщение отредактировал blum - 7/01/2014, 13:16
      » 7/01/2014, 13:41,  Grey_Wolf 
Я пытался ввести новый турнир в Календарь и хотел это обсудить. Видимо никому не интересно. Значит 8-9 февраля 2014 будет Имповник Москвы, осталось сегодняшняя дата для заявления его в качестве турнира со статусом регионального чемпионата.
А правильный календарь и правильное руководство бриджевой ассоциации я знаю, видел.
      » 7/01/2014, 18:29,  БелаяПушиста 
Кстати, да. Имповник Москвы однажды уже "пролетал" со статусом.
      » 8/01/2014, 00:34,  Eugene 
Одно дело, когда в одни и те же сроки проводятся региональные турниры, которые, собственно, проводятся региональными организаторами в первую очередь для (популяризации бриджа и привлечения новых) игроков из своего региона. Лично я изменил свою точку зрения на турнир "Зимняя Москва" именно по этим причинам.

Другое дело - сроки проведения официальных открытых чемпионатов России (парники/Кубок России/микст/отчасти командник). Проводить какие-либо другие рейтинговые турниры в эти сроки считаю категорически неправильным.

P.S. Готов поиграть "дружеский роббер" или "тренировочный матч" на майские праздники в Москве. Собственно, играем-то мы в эту игру не токмо ради рейтинга :)
      » 8/01/2014, 09:32,  sno 
Eugene ( "8/".$m["янв"]."/2014," 01:34)
Одно дело, когда в одни и те же сроки проводятся региональные турниры, которые, собственно, проводятся региональными организаторами в первую очередь для (популяризации бриджа и привлечения новых) игроков из своего региона. Лично я изменил свою точку зрения на турнир "Зимняя Москва" именно по этим причинам.

Другое дело - сроки проведения официальных открытых чемпионатов России (парники/Кубок России/микст/отчасти командник). Проводить какие-либо другие рейтинговые турниры в эти сроки считаю категорически неправильным.

А чем "одно" отличается от "другого"? Почему это два разных дела? И все-таки почему можно играть в бридж в Москве во время Рождества, а вот 40-50 москвичей, которые ни разу в жизни не ездили в Челябинск, не могут поиграть у себя в городе в бридж в начале мая?
      » 8/01/2014, 13:20,  ayaks 
Отлично! Вот новый аргумент появился: "... почему можно играть в бридж в Москве во время Рождества...". Потом сыграют на майские во время Кубка России и еще один такой же появится. Невозможно ответить на этот вопрос людям с другой системой ценностей...
      » 8/01/2014, 14:12,  Eugene 
Рейтингофилы атакуют.
      » 8/01/2014, 14:15,  sno 
ayaks, вы вообще читаете, прежде чем ответить? Eugene написал примерно следующее: Зимнюю Москву проводить - это одно дело (можно), а турнир во время Кубка России - другое (нельзя). Я спросил: а почему и в чем принципиальная разница? Вреда Рождеству от ЗМ явно больше, чем КР от Майской Москвы. Где логика? В статусе?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: