Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Микстовый Командный Чемпионат Москвы, На майские праздники в 2014г. Числа 3-4. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2013, 23:35,  ezis 
Я к Российскому бриджу имею "боковое" отношение :) но мое мнение: на микстовый турнир в мае мы бы с удовольствием приехали бы с мужем. Может играли бы в паре, может нет :) Но время года отличное. Но я бы старалась не накладывать турниры. Или хотя бы накладывать на "непопулярную часть".

П.С. мы больше можем на 9 по 11 мая в 2014 че на 1ое.

ежжик
      » 13/12/2013, 06:46,  sno 
Еще раз насчет индивидуала. Позавчера закончилась регистрация на ИЧР, а вчера опубликован список участников. При наличии 32 мест желающих оказалось 33. Проходной рейтинг в итоге оказался 67. И это - на Чемпионат страны! Можно легко представить качественный и количественный состав майского индивидуала, если вдруг его кто-то соберется провести) Кстати, может вместо ИЧМ проводить тот же микстовый командник или еще какой турнир? Нужен он вообще, этот ИЧМ?
      » 14/12/2013, 00:24,  дато 
sno ("13/".$m["дек"]."/2013," 06:46)
Еще раз насчет индивидуала. Позавчера закончилась регистрация на ИЧР, а вчера опубликован список участников. При наличии 32 мест желающих оказалось 33. Проходной рейтинг в итоге оказался 67. И это - на Чемпионат страны! Можно легко представить качественный и количественный состав майского индивидуала, если вдруг его кто-то соберется провести) Кстати, может вместо ИЧМ проводить тот же микстовый командник или еще какой турнир? Нужен он вообще, этот ИЧМ?

Нужен-нужен. Больше турниров, хороших и разных!!! А с заменой идея хорошая. В феврале - командник микстовый. А 9-11 мая - ИЧМ.
      » 14/12/2013, 11:25,  Grey_Wolf 
В принципе я ЗА:
в феврале сделать Командный Микст Москвы,
в апреле Имповник Москвы,
в мае Индивидуал Москвы

по сравнению с этим годом
http://www.bridgeclub.ru/result/kalend13.htm

Это сообщение отредактировал Grey_Wolf - 14/12/2013, 11:27
      » 14/12/2013, 14:22,  sno 
Хорошая идея, мне тоже нравится. Индивидуал - на майские, можно разнести с Челябинском. В феврале микстовый командник, в апреле - ПЧМ на импы, или наоборот, это неважно.
      » 14/12/2013, 15:59,  Паша 
см выше. сообщение ezzic. На 9 мая больше народу может приехать совместить бридж и отдых.
      » 14/12/2013, 17:42,  Ms_Gugenheim 
Паша ("14/".$m["дек"]."/2013," 15:59)
На 9 мая больше народу может приехать совместить бридж и отдых.

Точно также на 9 мая больше народу может уехать. Так как многие на майские праздники просто уезжают в отпуска и т.п. Поэтому я за то, чтобы на майские праздники поставить ИЧМ, который все равно уже ничто не спасет, а другие турниры провести в обычное неотпускное время.
      » 14/12/2013, 17:48,  Grey_Wolf 
В апреле Командный Микст ставить неправильно, там есть командный турнир на А-призе, а вот в феврале вроде нет командного турнира. Лучше разнести командники подальше друг от друга))))
http://www.bridgemoscow.ru/tournaments/calendar.htm
в том году в апреле был и Мемориал Нестерова а три командника в один месяц совсем перебор)))

Кстати Индивидуал Москвы спасать и не надо. НА него проходной в этом году был в разы больше чем 67РО (см отбор состава на ИЧР, который сейчас играют).

Это сообщение отредактировал Grey_Wolf - 14/12/2013, 17:51
      » 14/12/2013, 17:58,  sno 
Сергей, проходной на ИЧМ всегда был 0 РО. Это открытый турнир)
      » 14/12/2013, 18:07,  Grey_Wolf 
Насчет предложения Ларисы:
"Предлагаю супер-компромисс - микстовый индивидуал. Половина участников - мужчины, половина - женщины, а схема движения такая, что играют только микстовые пары. Примерно как турнир "любитель+мастер" устроен."

Это идеальная схема для "возрожденного турнира Diamond's Cup", если найдётся команда которая возродит турнир в новом формате.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: