| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Микстовый Командный Чемпионат Москвы, На майские праздники в 2014г. Числа 3-4. | | | |
|
|
|
В принципе я ЗА:
в феврале сделать Командный Микст Москвы, в апреле Имповник Москвы, в мае Индивидуал Москвы по сравнению с этим годом Это сообщение отредактировал Grey_Wolf - 14/12/2013, 11:27 |
|
|
|
Хорошая идея, мне тоже нравится. Индивидуал - на майские, можно разнести с Челябинском. В феврале микстовый командник, в апреле - ПЧМ на импы, или наоборот, это неважно.
|
|
» 14/12/2013, 17:42, Ms_Gugenheim
|
||
Точно также на 9 мая больше народу может уехать. Так как многие на майские праздники просто уезжают в отпуска и т.п. Поэтому я за то, чтобы на майские праздники поставить ИЧМ, который все равно уже ничто не спасет, а другие турниры провести в обычное неотпускное время. |
||
|
|
|
В апреле Командный Микст ставить неправильно, там есть командный турнир на А-призе, а вот в феврале вроде нет командного турнира. Лучше разнести командники подальше друг от друга))))
в том году в апреле был и Мемориал Нестерова а три командника в один месяц совсем перебор))) Кстати Индивидуал Москвы спасать и не надо. НА него проходной в этом году был в разы больше чем 67РО (см отбор состава на ИЧР, который сейчас играют). Это сообщение отредактировал Grey_Wolf - 14/12/2013, 17:51 |
|
|
|
Насчет предложения Ларисы:
"Предлагаю супер-компромисс - микстовый индивидуал. Половина участников - мужчины, половина - женщины, а схема движения такая, что играют только микстовые пары. Примерно как турнир "любитель+мастер" устроен." Это идеальная схема для "возрожденного турнира Diamond's Cup", если найдётся команда которая возродит турнир в новом формате. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: