| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Микстовый Командный Чемпионат Москвы, На майские праздники в 2014г. Числа 3-4. | | | |
|
|
||
Так его и запустим) Можно микстовый. |
||
|
|
|
Особенно хороша по-моему вот эта фраза:
"PS. нерейтинговый турнир - это всё несерьезно, никто играть не будет." Вот такая бескорыстная любовь к бриджу! |
|
|
|
ayaks, нежелание играть пляжный турнир, который к тому же никто не будет играть - не есть нелюбовь к бриджу. Рейтинговость турнира - она и дисциплинирует и улучшает состав в разы. Довольно глупо с этим спорить, мне кажется. Я нерейтинговый турнир играть не буду, я лучше посижу дома с детьми в праздники, и таких, как я, думаю, большинство. Где тут корысть, интересно?
|
|
|
|
Кто был в Челябинске, те против совмещения. Кто не был, те за. Может лучше один раз съездить? Тогда бы этих вопросов и не было бы.
|
|
|
|
А как поездка в Челябинск может повлиять на позицию по вопросу совмещения турниров? Я, например, на Рождестве в Питере не раз был, и мне там нравится, но я обеими руками за существование "Зимней Москвы". И в Челябинске мне наверняка понравится, когда-нибудь, лет через 5 примерно, надеюсь туда попасть. Но причем тут сидящие дома в мае москвичи?)
|
|
|
|
Проведя в сроки Кубка России другой чемпионат (командный микстовый Чемпионат Москвы) вы лишаете возможности участников Кубка России бороться за чемпионское звание. Тем самым принижается значение звания Чемпиона Москвы. В целом хорошая идея турнира дискредитируется плохой идеей по срокам.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: