| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Микстовый Командный Чемпионат Москвы, На майские праздники в 2014г. Числа 3-4. | | | |
|
» 26/11/2013, 13:03, alexzakharov
|
|
Думаю, иногда мы с женой приехали бы на такой турнир. До Челябинска далековато, а поиграть микстовый командник в Москве на праздниках - хорошая идея.
|
|
» 26/11/2013, 18:51, БелаяПушиста
|
|
в этом месте побуду бабой-ягой
|
|
» 26/11/2013, 20:10, alexzakharov
|
|
Микст не может иметь официальный статус регионального чемпионата в любом случае. Даже если слово "чемпионат" используется в его названии.
|
|
» 26/11/2013, 20:11, alexzakharov
|
|
В одном регионе может проходить только 3 региональных чемпионата в год - командный, парный на макс и парный на импы
|
|
» 26/11/2013, 20:37, alexzakharov
|
||
Если я смотрю со своей личной точки зрения, то мне, конечно, намного интереснее увидеть на майских праздниках в Москве микст, а не индивидуал. На микст я иногда поеду, на индив - точно нет. Если смотрю объективнее, то не могу не согласиться. Да, если некоторые московские турниры накладываются на крупные региональные события (а такие ситуации периодически неизбежны), то лучше всего, чтобы это были индивидуалы. У них действительно наименьший "оттягивающий потенциал". Я сам в прошлом году успешно договорился с Денисом о том, чтобы на Командный Кубок СПб наложили московский индив, а не Мемориал Нестерова. |
||
|
|
|
Кубок России отнюдь не региональное событие. И я против наложения на официальный турнир не просто Чемпионата Москвы, а просто любого рейтингового турнира.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: