Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поясните пожалуйста Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/11/2013, 11:14,  fantazer71 
Почему в турнире, https://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=417808
первая тройка распределилась именно так? Как высчитывается коэффициент? Например у Абр он выше, чем у меня, в 2 раза!, а человек на предпоследнем месте. Я так понимаю, Бухг. это Бухгольц, но "Коэффициент Бухгольца определённого участника складывается из суммы всех очков соперников, с которыми данный участник играл, независимо от результата встреч между ними".
Сколько играю в турнирах, не только в онлайн, никогда такого не видел...
Спасибо.

Это сообщение отредактировал fantazer71 - 19/11/2013, 11:19
      » 20/11/2013, 00:03,  paganel 
Ошибка исправлена. Пишите петиции, ежели что, так эффективнее)) Или капитану сообщите).
      » 20/11/2013, 07:46,  fantazer71 
В том то и дело, что писал, но получил ответ, что "данная проблема не является ошибкой", поэтому здесь тему и открыл. Надеюсь, что подобные случаи единичны и быстро выявляются. А так все нормуль). Просьба к админам закрыть тему.
      » 20/11/2013, 21:10,  paganel 
Дмитрий, покажите пожалуйста текст вашей петиции (копию, а не ссылку). Возможно, дело в не совсем верном описании. Давайте посмотрим. На мою петицию по этому вопросу ответили просто - ошибка, исправили,спасибо.
      » 21/11/2013, 08:51,  fantazer71 
Тарас, прежде всего,спасибо за Ваше участие в решении данной проблемы.
Я писал письмо на адрес gambler@gambler.ru, в котором почти дословно был изложен текст из моего первого поста в данной теме.
К сожалению, после исправления ошибки, я удалил и исх. сообщение и входящее... И заверяю Вас, я не стал бы открывать тему без предварительной петиции в администрацию.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: