Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  вариант, кмд по Заказному Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/09/2013, 18:54,  Рыжая_Бестия 
Добрый вечер.
Озвучиваю мнение капитанов.
нам кажется,что 4 стола маловато для желающих поиграть. Дробление команд на более мелкие добьет Кубок, об этом мы уже говорили. Кроме того, сокращение времени на тур значительно прибавит нам головной боли, необходимо будет успевать следить за игроками со слабой связью. И вообще кмд-это не простой турнир, надо иногда и подумать дать время)
Еще один момент, время самого турнира хоть незначительно, но увеличится. Это тоже не очень хорошо, понедельник день тяжелый,людям на работу. Чем меньше столов, тем больше зависимость от случайных раскладов.

Мы предлагаем компромисс 5-5, это устраивает всех капитанов.

И если можно, сделайте нам хоть один турнир 3-й категории, например вместо скучного 27-го парный М+Ж,как в префе.

Спасибо за понимание.
      » 16/09/2013, 18:57,  romanrus 
команда Веселые Роджеры и я в частности поддерживаем обращение к Администрации! rtfm.gif
      » 16/09/2013, 18:57,  pirgoff 
Поддерживаем: Ikamiki Gamers - Pirgoff
      » 16/09/2013, 18:57,  DAVIDIK_ 
Я согласен с мнением всех капитанов команд по кингу и поддерживаю 5-5!!!
      » 16/09/2013, 18:58,  comandor 
поддерживаю мнение капитанов!!!
      » 16/09/2013, 18:59,  юрий50 
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
      » 16/09/2013, 19:02,  sakiai 
Komanda Ekspres...prisoediniaetsa
      » 16/09/2013, 19:24,  Хармс 
Мнение нашей команды не имеет большого значения, так как мы пропускаем сезон.
Однако, мы считаем, что между 5х5 и 4х6 нет принципиальной разницы, хотя и согласны, что 5х5 чуть лучше (больше времени на игру, замены и пр. и короче турнир).
Минимально возможным считаем 30 игр, поэтому более-менее оптимальные форматы - 5чел х 6туров (или 6чел х 5туров).
-------
Итого: частично поддерживаем.
"Обещание на рассвете".

Это сообщение отредактировал Хармс - 16/09/2013, 19:25

--------------------
Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics")
- Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь?
- Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре)

Я думаю, война турниры гамба – это опасное место. (Дж. Джорджевич Буш)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: