| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » "Sunday Times в Санкт-Петербурге 2013», Турнир памяти Александра Яковлева 23-24 ноября | | | |
|
|
|
НУ вот список из 30 пар сформировался. Теперь, в соответствии со сложившейся практикой, организаторы ещё могут пригласить не более трети списочного состава по wild-cart. И всем будет ХОРОШО!!!
|
|
» 11/11/2013, 17:18, alexzakharov
|
||
Я не думаю, что это имеет практическое значение для данного турнира, возможно, эту дискуссию нужно куда-то вынести. Но не могу не отреагировать на комментарий, представляющийся мне ошибочным. Читаем классификацию: "8.6 Для того, чтобы общероссийский турнир мог квалифицироваться, как рейтинговый, он должен являться открытым, женским, микстовым, юниорским или турниром ветеранов, и при этом в нем должно быть не более 1/3 приглашенных участников. К зарубежным турнирам этот критерий не применяется. Приглашенными считаются участники, допущенные к турниру (в соответствующей категории) по иным критериям, нежели средний разрядный коэффициент либо текущий средний рейтинг составляющих участника игроков (по состоянию на момент окончания записи в турнир), либо результаты отборочных соревнований и/или предыдущего аналогичного турнира. Разрядные и рейтинговые критерии не могут комбинироваться. Организаторы могут наложить дополнительное ограничение на наихудший разрядный коэффициент либо наихудший рейтинг составляющих участника игроков (соответственно, в турнирах с допуском по разряду и по рейтингу). Приглашенными считаются также участники, для которых установлены льготы по вступительным взносам, если эти льготы не связаны с принадлежностью игроков к одной из вышеперечисленных категорий, с их высоким разрядом, высоким текущим рейтингом или с характером их членства в ФСБР." Как видно из формулировки, нет оснований считать приглашенным участника, допущенного к турниру после завершения официальной регистрации. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: