Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  "Sunday Times в Санкт-Петербурге 2013», Турнир памяти Александра Яковлева 23-24 ноября Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2013, 21:54,  alexko 
Рапопорт В. - Кошелев А.
      » 6/11/2013, 22:32,  chatlanin 
Сашенька, напоминаю, Что мы с Колей Потемкиным зарегистрировались, причем давно.
      » 7/11/2013, 08:51,  Gandalf 
Кондрашенко А - Коган В
      » 7/11/2013, 14:50,  ayaks 
Азарьева Е. - Сербин А.
      » 8/11/2013, 11:11,  Del413 
Иванов А. - Павлушко О.
      » 10/11/2013, 12:33,  fda 
Фазуненко Д. - Пушков А.
      » 10/11/2013, 21:05,  ssxx 
Анджелов-Ваганов
      » 11/11/2013, 16:28,  Grey_Wolf 
НУ вот список из 30 пар сформировался. Теперь, в соответствии со сложившейся практикой, организаторы ещё могут пригласить не более трети списочного состава по wild-cart. И всем будет ХОРОШО!!!
      » 11/11/2013, 17:18,  alexzakharov 
Grey_Wolf ("11/".$m["ноя"]."/2013," 16:28)
НУ вот список из 30 пар сформировался. Теперь, в соответствии со сложившейся практикой, организаторы ещё могут пригласить не более трети списочного состава по wild-cart. И всем будет ХОРОШО!!!

Я не думаю, что это имеет практическое значение для данного турнира, возможно, эту дискуссию нужно куда-то вынести. Но не могу не отреагировать на комментарий, представляющийся мне ошибочным.

Читаем классификацию:
"8.6 Для того, чтобы общероссийский турнир мог квалифицироваться, как рейтинговый, он должен являться открытым, женским, микстовым, юниорским или турниром ветеранов, и при этом в нем должно быть не более 1/3 приглашенных участников.
К зарубежным турнирам этот критерий не применяется.
Приглашенными считаются участники, допущенные к турниру (в соответствующей категории) по иным критериям, нежели средний разрядный коэффициент либо текущий средний рейтинг составляющих участника игроков (по состоянию на момент окончания записи в турнир), либо результаты отборочных соревнований и/или предыдущего аналогичного турнира.
Разрядные и рейтинговые критерии не могут комбинироваться. Организаторы могут наложить дополнительное ограничение на наихудший разрядный коэффициент либо наихудший рейтинг составляющих участника игроков (соответственно, в турнирах с допуском по разряду и по рейтингу).
Приглашенными считаются также участники, для которых установлены льготы по вступительным взносам, если эти льготы не связаны с принадлежностью игроков к одной из вышеперечисленных категорий, с их высоким разрядом, высоким текущим рейтингом или с характером их членства в ФСБР."

Как видно из формулировки, нет оснований считать приглашенным участника, допущенного к турниру после завершения официальной регистрации.
      » 14/11/2013, 22:26,  tigor21 
узнал сегодня о турнире . Как там с дозаявками ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: