Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Сокращение числа одновременно играющих, от каждой команды игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2013, 08:58,  Albo 
kva ("31/".$m["авг"]."/2013," 02:19)

Нужны как минимум помощники, которые знакомы со страницой рассадки,  :-)

не надо захламлять свою голову не нужными навыками) если не умеешь рассадить игроков - слон сам их рассадит за тебя, он умный) так что пользуйтесь и дерзайте) а вот
Рыжая_Бестия ("31/".$m["авг"]."/2013," 22:56)

Вот это, кстати, отдельная тема. Насколько я помню, в правилах клуба сказано,что если команда не вышла на 3 кмд,ее расформировывают. Что-то я такого не видела. Зато команд-памятников "самому себе" или имени "самого себя" много.  :-)

мне тож интересно зачем нужны памятники и почему отошли от исполнения, на мой взгляд, разумного правила... сорри за оффтоп канеш... а по теме... вон уже в соседней ветке объявили о попятной по некоторым видам) хотя может это никак и не связано с вашей писаниной тут)))

--------------------
СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2)))
      » 31/08/2013, 12:22,  kva 
А на самом деле просто, команда может быть командой и играть в кубке, не участвуя в чемпионате.. Это правило неправильное, а команда может и правильная :-)
      » 31/08/2013, 19:42,  Мясик 
уважаемы админы. начнем с того что люди за игру деньги платят и хотят играть. спасибо
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: