Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Сокращение числа одновременно играющих, от каждой команды игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/08/2013, 18:50,  ААХ 
11 Пушистег))
      » 26/08/2013, 22:05,  Emil 
А я вот благодарен за длинные нарды,т.к. уже только там играл по старой дружбе...но похоже что у меня появился дополнительный день полноценного отдыха,без утренних звонков по скайпу...))) Ура!)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 27/08/2013, 22:55,  paganel 
https://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...1%80%D1%8B_2013 Это изменения. Кто-то может подсказать, где поподробнее можно узнать?

А по поводу сокращения - это всё с целью уменьшить количество игроков, платящих тариф, дабы потихоньку обанкротить, так сказать, добить Гамблер...
      » 28/08/2013, 12:59,  FOKYS 
Очень сомневаюсь, что нас услышат, уже не раз создавались такие ситуации, думаю "ИМ" надо иногда показать всем "кто в доме хозяин". Один решил, что для 1000 человек это будет хорошо и точка.
      » 29/08/2013, 19:57,  РОССИЯ 
https://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...1%80%D1%8B_2013 грохнули страничку

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 29/08/2013, 22:17,  paganel 
Да... Теперь на страничке вместо информации ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ знаков вопроса... И думайте что хотите)). Может, это шарада?) Кто разгадает, тот и будет знать об изменениях и новых правилах). Кто не разгадает - узнает в конце Сезона).
      » 30/08/2013, 15:02,  Рыжая_Бестия 
это интрига) я тоже посчитала)))) 38 ровно)))))Версии есть?)
      » 30/08/2013, 22:56,  kva 
Не грохнули, а перевели :-) В непонятную кодировку.

А по сути вопроса - как человек, далекий от турниров по длинным и коротким, но играющий в командные безумки могу сказать, что нет четкой границы между количеством и качеством игроков. Конечно, это сильно отличается от префа, где капитану иногда приходится менять между сдачами.

Но по сути, если кого интересует мое мнение, то на турнир команда должна выставить порядка 10 игроков и дать им поиграть всем. Тарифы, оплата, и так далее - это второй вопрос. Хочется - выставьте 4, которые будут играть все 4 тура. Хочется - все 20, и хоть один по сдаче.

Никто не поднял простого вопроса об организации коалиций (группового чата для нескольких команд) и просто о том, что на самом деле для того, что для создания новой команды нужно увести минимум человек 6 из чужой.

Я просто озвучил взгляд со стороны... Воспринимайте как хотите
      » 31/08/2013, 01:29,  Рыжая_Бестия 
kva ("30/".$m["авг"]."/2013," 22:56)
для создания новой команды нужно увести минимум человек 6 из чужой.

Почему это интересно надо обязательно увести 6 человек? Вы не пробовали в автоподборе поискать? я вот увела троих)))Каюсь) Еще несколько человек забрала из "МЕРТВЫХ" команд, не участвующих ни в кубке ни в чемпионате. Вот это, кстати, отдельная тема. Насколько я помню, в правилах клуба сказано,что если команда не вышла на 3 кмд,ее расформировывают. Что-то я такого не видела. Зато команд-памятников "самому себе" или имени "самого себя" много.
      » 31/08/2013, 02:19,  kva 
Ну именно цифра взята конечно с потолка... Ну конечно не 6, можно меньше - нужно больше. Но суть от этого не меняется - конкурентноспособная команда не создается "с нуля", с набором из автоподбора.

Нужны как минимум помощники, которые знакомы со страницой рассадки, то есть капитан и еще двое. То есть уже трое. Ну и еще конечно игроки. В случае, если в турнире за стол садятся шестеро, то минимум 4 человека. Если растянуть на постоянное присутствие и отстуствие глюков провайдера - то конечно 4х может и хватить. Но на самом деле ядро команды - это больше :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: