Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Сокращение числа одновременно играющих, от каждой команды игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2013, 23:29,  Мон_Блан 
Абсурд. Я против.

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 25/08/2013, 09:14,  ЗАНУДА 
Я честно говоря думаю о том почему клуб хочет терять деньги:-). Товарищи господа вы ведь так теряете уйму денег:-).
      » 25/08/2013, 13:10,  Ларичек 
А нас по большому счёту никто не спрашивает. Не понимаю, зачем копья ломать - всё равно будет так, как администрация уже придумала! Большое видится на расстоянии... или Время покажет... И даже если покажет, всё останется именно так, и не иначе! Грущу...
      » 25/08/2013, 15:34,  KaSSandra 
Дорогие друзья, одноклубники, капитаны. Уважаемая администрация!
Предлагаю усовершенствовать нововведение.
1 секция - как обычно 6 столов
2 секция - по 4 стола от команды.

Если мы откроем список команд по нардам, то увидим что команд с полным составом не так уже и много, как раз это те кто играет в 1 секции в основном. Это уже коллектив - команда. Также в списках много команд по 5-10 игроков, которые не играют ввиду отсуствия кворума, так вот они и заполнят 2 секцию. И овцы целы и волки сыты. И администрация приобрела значительный приток новых команд. А возможно и заслужить право играть на 6 столах тоже надо заработать. Вот и мотивация заодно.

Очень прошу администрацию прислушаться и еще раз пересмотреть решение и откорректировать. Коллективы уже не 1й год играющие вместе и их усердные капитаны ведущие на кмд игроков может быть заслужили право быть услышаными..спасибо

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 25/08/2013, 19:04,  _Sashka_dp_ 
KaSSandra ("25/".$m["авг"]."/2013," 15:34)
Если мы откроем список команд по нардам, то увидим что команд с полным составом не так уже и много, как раз это те кто играет в 1 секции в основном. Это уже коллектив - команда. Также в списках много команд по 5-10 игроков, которые не играют ввиду отсуствия кворума, так вот они и заполнят 2 секцию.

Вообще-то в коротких нардах команд где 15 и более человек - более 25... )))
а в 1-ой секции вроде 14 команд, остальные -2-я секция....

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 25/08/2013, 19:05
      » 25/08/2013, 21:10,  Paola 
так,так..написано "принято решение"! Как я понимаю нас просто ознакомили и все! Ну отдам и я свои 5 копеек .....Уменшит играющие до 4, ето мяхко сказано неприемливо.И да интересно мне узнать по каким критриям одна из самих популярних игри на гамбелере-короткие нарди пихнута в списке вместе с таких непопулярних штучки как пятерка парная, домино парное,дурак парный?

Это сообщение отредактировал Paola - 25/08/2013, 21:12
      » 25/08/2013, 21:53,  Creator 
Все в норме.
Я не играю ни во что на сайте с 3 августа. Если произвол продолжится (а он продолжается), то играть не собираюсь, соответственно платить деньги.
      » 25/08/2013, 21:54,  Creator 
Предлагаю принять решение капитанам команд - не играть командники из 4 человек - просто не регистрироваться. С сентября можно начать
      » 25/08/2013, 23:52,  РОССИЯ 
Олег, всё равно будут играть некоторые. А за ними и основная масса подтянется. Ты сказал в форуме - тебя забанят на пол года. Тут проще надо - не нравится - уходим на другой игровой сайт. Нравится играем тут. В этом решении нет белого или чёрного. Истина всегда по середине.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 26/08/2013, 09:37,  Пушистик 
уже боле 10 команд проигнорирует кмд по коротким.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: