| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Сокращение числа одновременно играющих, от каждой команды игроков | | | |
|
» 24/08/2013, 22:01, _Sashka_dp_
|
|
Кася...что выровняет ? То, что большинство команд начнет делиться и начнут создаваться новые малочисленные ? И что распределение мест будет по коэффициентам, ибо большее количество команд и меньшее количество туров приведет к возниконвению ситуаций, когда много команд будет показывать одинаковый итоговый результат.... и...тогда вступят в действие какие-то коэффициенты...
|
|
|
|
К чему столько букв, цитирую: "Принято решение по указанным играм", все как всегда. "Без меня, меня женили"
|
|
» 24/08/2013, 22:07, _Sashka_dp_
|
|
А чего решение оглашается только лишь на капитанском форуме ? Что б потом все игроки команды выносили мозг капитанам ?
Объявили бы официально и каждому игроку рассылкой...и не было б столько букв..как минимум на капитанскомфоруме Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 24/08/2013, 22:08 |
|
|
|
Так вопрос не в этом, а в том, что побудило принять такое решение о сокращении игроков в команднике.
|
|
» 24/08/2013, 22:14, _Sashka_dp_
|
|
А эти вопросы всех и интересуют....
ответ - » "24/".$m["авг"]."/2013," 22:02, Vadimito Сообщить модератору | Цитировать 32 командных турнира и ещё добавится пара турниров по китайскому покеру, итого 34. По 20-ти (ДВАДЦАТИ) из них играЮТ 4-РО ОТ КОМАНДЫ. А по остальным (меньшинству турниров) сокращение до тех же 4-х - "вызывает возмущение". Но - только "малость". Просто все командники, что популярные и посещаемые, что непопулярные-узкоспециализированные - под одну гребенку..к наименьшему знаменателю |
|
|
|
_Sashka_dp_ , Сашуль привет, мне сложно конкретизировать. Я в общих чертах очень обтекаемо обозначила "нечто" под выравниванием ситуации. Ибо мы незнаем что и из каких соображений, критериев и т.д. принимаются те или иные решения. Предположила, что это связано с непопулярностью командников и соответсвенно уменьшением участия оных в командных турнирах..
Нам бы вот попросить уважаемую администрацию поразвернутей объяснить свое принятие решений, ну чтоб знать что все это во благо, чтоб мы поняли, чтоб не роптали.. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
» 24/08/2013, 22:23, _Sashka_dp_
|
||
Эх, Кася... Я завидую тебе, как капитану, что у тебя не стоит выбор кого посадить из твоих 15-ти бойцов и искать объяснения тем, кто не играет почему их не садишь играть так как получается что или они не хотят играть и им все равно играют или нет или с натяжкой набирается 6 -7 чел на командник.... А у большинства команд такие проблемы возникнут.... |
||
|
|
||||
ой не завидуй _Sashka_dp_ , ой не завидуууй)) у меня также как и у остальных и стоит и объясняю всем почему стоит и всяко разно с натяжкой и без.. так что Сашуль, как бы сезон отстоять..) -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: