Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Сокращение числа одновременно играющих, от каждой команды игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/08/2013, 21:58,  KaSSandra 
Согласна с
РОССИЯ ("22/".$m["авг"]."/2013," 11:35)

Вижу плюс в таком развитии событий...

и с
gera_2 ("24/".$m["авг"]."/2013," 06:11)
... kak govoril myl'tyashnii personazh - "malovato bydet" )))
... zhal',chto v mezhsezon'e nebilo foryma na ety temy (((

От себя добавлю, видимо ситуация назрела до принятия подобных решений, что и говорить, команд стало значительно меньше. Возможно подобная мера как то и на какое то время выровнит ситуацию.
К коллегам, не забываем это не спортивный и не коммерческий сайт, а социально-любительский, и решения принимаются соответствующим образом. Будет ли толк от наших излияний? сложно сказать.., а вот у меня опять зеленая дверка пропала в правом нижнем углу...вот это дааа...smile.gif

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 24/08/2013, 22:01,  _Sashka_dp_ 
Кася...что выровняет ? То, что большинство команд начнет делиться и начнут создаваться новые малочисленные ? И что распределение мест будет по коэффициентам, ибо большее количество команд и меньшее количество туров приведет к возниконвению ситуаций, когда много команд будет показывать одинаковый итоговый результат.... и...тогда вступят в действие какие-то коэффициенты...
      » 24/08/2013, 22:02,  Dimushan 
К чему столько букв, цитирую: "Принято решение по указанным играм", все как всегда. "Без меня, меня женили"
      » 24/08/2013, 22:03,  Dimushan 
А главное, зачем это нужно?
      » 24/08/2013, 22:07,  _Sashka_dp_ 
А чего решение оглашается только лишь на капитанском форуме ? Что б потом все игроки команды выносили мозг капитанам ?
Объявили бы официально и каждому игроку рассылкой...и не было б столько букв..как минимум на капитанскомфоруме

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 24/08/2013, 22:08
      » 24/08/2013, 22:10,  Dimushan 
Так вопрос не в этом, а в том, что побудило принять такое решение о сокращении игроков в команднике.
      » 24/08/2013, 22:14,  _Sashka_dp_ 
А эти вопросы всех и интересуют....
ответ -
» "24/".$m["авг"]."/2013," 22:02, Vadimito
Сообщить модератору | Цитировать
32 командных турнира https://www.gambler.ru/tours/onlinetours?da...ms&category=CMD
и ещё добавится пара турниров по китайскому покеру, итого 34.

По 20-ти (ДВАДЦАТИ) из них играЮТ 4-РО ОТ КОМАНДЫ.
А по остальным (меньшинству турниров) сокращение до тех же 4-х - "вызывает возмущение".

Но - только "малость".

Просто все командники, что популярные и посещаемые, что непопулярные-узкоспециализированные - под одну гребенку..к наименьшему знаменателю
      » 24/08/2013, 22:16,  KaSSandra 
_Sashka_dp_ , Сашуль привет, мне сложно конкретизировать. Я в общих чертах очень обтекаемо обозначила "нечто" под выравниванием ситуации. Ибо мы незнаем что и из каких соображений, критериев и т.д. принимаются те или иные решения. Предположила, что это связано с непопулярностью командников и соответсвенно уменьшением участия оных в командных турнирах..
Нам бы вот попросить уважаемую администрацию поразвернутей объяснить свое принятие решений, ну чтоб знать что все это во благо, чтоб мы поняли, чтоб не роптали..

--------------------
      » 24/08/2013, 22:23,  _Sashka_dp_ 
KaSSandra ("24/".$m["авг"]."/2013," 22:16)
_Sashka_dp_ , Сашуль привет, мне сложно конкретизировать. Я в общих чертах очень обтекаемо обозначила "нечто" под выравниванием ситуации. Ибо мы незнаем что и из каких соображений, критериев и т.д. принимаются те или иные решения. Предположила, что это связано с непопулярностью командников и соответсвенно уменьшением участия оных в командных турнирах..
Нам бы вот попросить уважаемую администрацию поразвернутей объяснить свое принятие решений, ну чтоб знать что все это во благо, чтоб мы поняли, чтоб не роптали..

Эх, Кася...
Я завидую тебе, как капитану, что у тебя не стоит выбор кого посадить из твоих 15-ти бойцов и искать объяснения тем, кто не играет почему их не садишь играть так как получается что или они не хотят играть и им все равно играют или нет или с натяжкой набирается 6 -7 чел на командник....
А у большинства команд такие проблемы возникнут....
      » 24/08/2013, 22:42,  KaSSandra 
_Sashka_dp_ ("24/".$m["авг"]."/2013," 23:23)
KaSSandra ("24/".$m["авг"]."/2013," 22:16)
_Sashka_dp_ , Сашуль привет, мне сложно конкретизировать. Я в общих чертах очень обтекаемо обозначила "нечто" под выравниванием ситуации. Ибо мы незнаем что и из каких соображений, критериев и т.д.  принимаются те или иные решения. Предположила, что это связано с непопулярностью командников и соответсвенно уменьшением участия оных в командных турнирах..

Эх, Кася...
Я завидую тебе, как капитану, что у тебя не стоит выбор кого посадить из твоих 15-ти бойцов и искать объяснения тем, кто не играет почему их не садишь играть так как получается что или они не хотят играть и им все равно играют или нет или с натяжкой набирается 6 -7 чел на командник....
А у большинства команд такие проблемы возникнут....

ой не завидуй _Sashka_dp_ , ой не завидуууй))
у меня также как и у остальных и стоит и объясняю всем почему стоит и всяко разно с натяжкой и без.. так что Сашуль, как бы сезон отстоять..)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: