| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд. Все темы | | | |
| » Сокращение числа одновременно играющих, от каждой команды игроков | | | |
|
» 24/08/2013, 19:59, _Sashka_dp_
|
|
Мое почтение!
Не знаю как там в других играх, но я буду подразумевать короткие нарды... Так вот...С сокращением как туров, так и количества участников до 4-х - так командный турнир и потеряет свою суть... А мини-командники тогда по 1 человеку проводить ? Парные отменить ? Мое мнение - сокращать как количество туров, так и количество участвующих от одной команды - не надо |
|
» 24/08/2013, 20:01, _Sashka_dp_
|
|
Ах да...беглый опрос своих сокомандников подтверждает мнение, что играть командник 4-я человеками мягко говоря "не то пальто"....а так же мнение, хоть и ошибочное, что это делается в угоду малочисленных команд, которым лень объединяться с другими и расширяться...
|
|
» 24/08/2013, 21:29, _Sashka_dp_
|
|
И...непонятно...
что в гипере в команде 20 чел, что в коротких - 20 чел... но в гипере на командниках -5-6 команд участвуют-разыгрывают призы ВСЕГО, тогда как в коротких команд ИГРАЮЩИХ командные турниры значительно больше... но при этом что в одном виде, что в другом - одинаково лишь по 4 человека ??? Нет логики.... в гипере можно было бы с огромной натяжкой это принять-учесть, что б увеличить количество команд и обострить борьбу...но в коротких ??? хм 2 раза |
|
|
|
Ув. Vadimito !
Опросите пожалуйста всех капитанов команд по коротким, ХОТЯТ ли они играть на 4 досках? Уверяю вас, это не самая лучшая идея, по многим причинам |
|
» 24/08/2013, 21:54, _Sashka_dp_
|
|
А я предлагаю никого не опрашивать, а оставить все как и было, или, если "вернуть все "взад"" (в смысле назад, если уже все изменено)
Хотя...опрос для рядовых членов команд по коротким, которые ни сном ни духом о грядущих изменениях, уже стартовал на нардовской ветке... Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 24/08/2013, 21:57 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: