Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Внимание! Правила доступа в капитанский форум изменены: читать могут все, а размещать сообщения - только капитаны играющих команд.

»  Сокращение числа одновременно играющих, от каждой команды игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/08/2013, 17:32,  КОВШИК 
Ну разгоним команды-памятники с хорошим послужным списком,с которых все брали пример и мечтали догнать и перегнать,уберём локомотив чемпионата и что получится?А получится не интересный чемпионат с кучей не стабильных команд,которые будут плодиться и размножаться и так же быстро исчезать.Слишком высок элемент случайности на 4-х столах.Не секрет,что после неудачного командного турнира были игроки,которые уходили из команды,но как правило возвращались через неделю,месяц или два.Было куда возвращаться,была команда 15-20 человек,был стержень.Сегодня есть команда 6-10 человек а её по голове элементом случайности на командном турнире,глядишь и нету завтра этой команды..
      » 24/08/2013, 05:11,  gera_2 
... kak govoril myl'tyashnii personazh - "malovato bydet" )))
4 igroka ? smeshnoi komandnik kakoito polychitsya))) minik tipa)))
minimym 50% komand perestanyt igrat' pri takom reglamente
... zhal',chto v mezhsezon'e nebilo foryma na ety temy (((

» 24/08/2013, 19:59,  _Sashka_dp_ 
Мое почтение!
Не знаю как там в других играх, но я буду подразумевать короткие нарды...
Так вот...С сокращением как туров, так и количества участников до 4-х - так командный турнир и потеряет свою суть... А мини-командники тогда по 1 человеку проводить ? Парные отменить ?
Мое мнение - сокращать как количество туров, так и количество участвующих от одной команды - не надо
      » 24/08/2013, 20:01,  _Sashka_dp_ 
Ах да...беглый опрос своих сокомандников подтверждает мнение, что играть командник 4-я человеками мягко говоря "не то пальто"....а так же мнение, хоть и ошибочное, что это делается в угоду малочисленных команд, которым лень объединяться с другими и расширяться...
      » 24/08/2013, 20:35,  дельта 
Всем привет.
Я капитаню в длинных. У нас команда не самая сильная по достижениям на командниках, но очень стабильная, у ребят хорошая посещаемость, все хотят сыграть, болеют. На командник приходит 11-12-13 человек.. При существующей раскладке играют, практически, через тур..
А что делать при 4-х игроках? Стоять у стенки..? Ну неинтересно это.. Все-таки команды это некие организмы, они не могут появиться и исчезнуть в одночасье, по гудку "Давайте разделимся". Даже при 6 играющих, некоторые игроки, пропускающие тур, уходят поиграть в другой зал, потому что человек пришел на игровой сервер таким образом отвлечься и ему должно быть интересно...
Я не знаю, как поддерживать интерес к команднику при 4-х игроках. У меня ушел в этом году из команды игрок, которого не посадила в игру три тура подряд.. С формулировкой "много игроков сильней меня"..Не посадила потому, что он не отвечал на мои призывы к нему и опросы(думала отошел).. Я потом с ним разговаривала, объяснила, почему так получилось, но человек уже принял решение..

Зная немного своих игроков, я не уверена, что они побегут создавать команды (немного инертные). Некоторых надо тормошить...
Объясните, пожалуйста, вашу позицию при принятии такого решения.
      » 24/08/2013, 21:16,  MaLena 
Дворкин [24-авг-2013 21:55]: Предыдущее уменьшение количества столов привело к уменьшению количества играющих на команднике на 25-30 % . Вот ссылка на старую тему - http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=0&#entry852287 Те же самые аргументы со стороны Игроков ..тот же ответ со стороны дорогой администрации – « такова общеклубная политика « Общеклубная политика в отношении разных игр – это как общебольничная политика в лечении разных болезней . Раз за разом админы гамблера наступают на эти грабли – и потом искренне удивляются- как же так – мы такие хорошие новшества придумали ( для своего зала ) ..почему же игроки в других залах не довольны ? А по факту мы имеем следующее…

1) С финансовой точки зрения снижение количества играющих- прямой убыток клубу .И это не домысел- это исторический факт .
2) С игроцкой точки зрения 2 стола – это вообще не командник . Никто из игроков этого и не просил .Была старая идея проводить миникомандник – но вместе с основным командником а не вместо.
3) Со спортивной точки зрения – предлагаемые нововведения это бред сивой кобылы- спортивные принципы требуют наоборот возможно бОльшего количества столов.

Для зала Двор думаю было бы оптимально 4 стола – 10 туров по 1 партии. Аргументов дорогой администрации мы разумеется не услышим – их просто нет .Впрочем в упёртости этих господ сомнений нет так что прощаемся с ещё одним легендарным турниром .
      » 24/08/2013, 21:29,  _Sashka_dp_ 
И...непонятно...
что в гипере в команде 20 чел, что в коротких - 20 чел...
но в гипере на командниках -5-6 команд участвуют-разыгрывают призы ВСЕГО, тогда как в коротких команд ИГРАЮЩИХ командные турниры значительно больше... но при этом что в одном виде, что в другом - одинаково лишь по 4 человека ???
Нет логики.... в гипере можно было бы с огромной натяжкой это принять-учесть, что б увеличить количество команд и обострить борьбу...но в коротких ??? хм 2 раза
      » 24/08/2013, 21:37,  VitalyK 
Ув. Vadimito !

Опросите пожалуйста всех капитанов команд по коротким, ХОТЯТ ли они играть на 4 досках? Уверяю вас, это не самая лучшая идея, по многим причинам
      » 24/08/2013, 21:39,  MaLena 
А заодно и Капитанов домино 2х2...хотят ли они играть на 2-х столах...курам на смех...
      » 24/08/2013, 21:54,  _Sashka_dp_ 
А я предлагаю никого не опрашивать, а оставить все как и было, или, если "вернуть все "взад"" (в смысле назад, если уже все изменено)
Хотя...опрос для рядовых членов команд по коротким, которые ни сном ни духом о грядущих изменениях, уже стартовал на нардовской ветке...

Это сообщение отредактировал _Sashka_dp_ - 24/08/2013, 21:57
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: