| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турнир по реверси в преддверии Чемпионата Мира | | | |
|
|
|
Друзья! Для тех, кто не может присутствовать на турнире в Суздале, а также и для них тоже сообщаю о турнире по реверси в Санкт-Петербурге, который состоится ориентировочно 14 сентября 2013 года. Желающим попасть на чемпионат мира в Стокгольме необходимо принять участие в турнире для получения необходимых рейтинговых баллов, и я с Тихоном рвемся туда всей душой) Команда от страны - 3 мужчины и 1 женщина. Если все получится, то пока в Стокгольм собираемся ехать Ленточка, Фугу, Нимнул и Тихон. Если есть еще желающие - добро пожаловать на турнир померяться силами) О более четком времени и месте проведения турнира сообщим в начале сентября - в зависимости от количества желающих принять в нем участие.
|
|
» 31/08/2013, 19:53, БычараБыков
|
|
Друзья-реверсисты, давайте определяться, кто в принципе хочет на чемпионат мира ехать, потому что шведским организаторам надо заявку слать. Причем последний срок подачи заявок уже через неделю заканчивается. Кроме Тихона и Лены Авериной есть еще два места. Нипанимать сказал, что не едет. Мрако, Джонк, Санчес, Фугу, Нимнул - вы как? Если никто больше не желает ехать, придется мне регистрироваться, хотя староват я уже для таких игр...
Ну и по питерскому турниру - тоже нет больше желающих? Тогда с Атамановым и семьей Аверковых встречаемся без пафоса, на скамеечке в парке)) Проведем турнир под знаком экологически чистого воздуха и философских размышлений! Это сообщение отредактировал БычараБыков - 31/08/2013, 19:57 |
|
» 1/09/2013, 18:22, andreygraf
|
|
Быча, я тоже хотел поехать всей душой на чемп в Стокгольм. Я общался с Леной по этому поводу даже. Но, поскольку меня сейчас не отпустили с работы в эти сроки, прошу меня зарегистрировать в качестве запасного (если это возможно). Может быть в последний момент у меня получится вырваться.
|
|
» 6/09/2013, 20:17, БычараБыков
|
|
все-таки благодаря Леночке-Каролинке, турнир будет пафосным!!! Найдено место проведения, адрес она выложит со дня на день, и уже получено согласие на участие Антона Ткаченко. По слухам и Саноцкий будет. Так что будет буря!!!))
|
|
» 6/09/2013, 20:53, БычараБыков
|
|
Итак:
Очный турнир по реверси будет проходить 14 сентября, в субботу, начало в 12 часов по адресу: г. С. - Петербург, ул. Подрезова д. 6 кв. 3 (Вход в арку направо, синяя разрисованная дверь) |
|
|
||
лучшего не будет |
||
|
» 15/09/2013, 15:39, БычараБыков
|
|
Итак, турнир успешно состоялся, результаты следующие:
1 место - Дубов Тихон (7 побед, 314 фишек); 2 место - Дубов Алексей (4 победы, 252 фишки); 3 место - Цыкин Константин (4 победы, 237 фишек); 4 место - Богданова Елена (4 победы, 232 фишки); 5 место - Ткаченко Антон (4 победы, 226 фишек); 6 место - Аверков Денис (4 победы, 202 фишки); 7 место - Саноцкий Антон(3 победы, 234 фишки); 8 место - Атаманов Дмитрий (3 победы, 195 фишек); 9 место - Павлишин Алексей (1 победа, 171 фишка); 10 место - Куклин Антон (1 победа, 115 фишек). Всем ура, всем спасибо, отдельное горячее огромное спасибо Елене Богдановой и Денису Аверкову за организацию турнира и за мощную игру, посеявшую нешуточную панику среди остальных участников турнира!!!)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: