Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турнир по реверси в преддверии Чемпионата Мира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 27/07/2013, 22:52,  БычараБыков 
Друзья! Для тех, кто не может присутствовать на турнире в Суздале, а также и для них тоже сообщаю о турнире по реверси в Санкт-Петербурге, который состоится ориентировочно 14 сентября 2013 года. Желающим попасть на чемпионат мира в Стокгольме необходимо принять участие в турнире для получения необходимых рейтинговых баллов, и я с Тихоном рвемся туда всей душой) Команда от страны - 3 мужчины и 1 женщина. Если все получится, то пока в Стокгольм собираемся ехать Ленточка, Фугу, Нимнул и Тихон. Если есть еще желающие - добро пожаловать на турнир померяться силами) О более четком времени и месте проведения турнира сообщим в начале сентября - в зависимости от количества желающих принять в нем участие.
      » 16/08/2013, 22:24,  atamanof 
Я, возможно, поеду исключительно померяться, на Стокгольм не притендую =)
      » 31/08/2013, 19:53,  БычараБыков 
Друзья-реверсисты, давайте определяться, кто в принципе хочет на чемпионат мира ехать, потому что шведским организаторам надо заявку слать. Причем последний срок подачи заявок уже через неделю заканчивается. Кроме Тихона и Лены Авериной есть еще два места. Нипанимать сказал, что не едет. Мрако, Джонк, Санчес, Фугу, Нимнул - вы как? Если никто больше не желает ехать, придется мне регистрироваться, хотя староват я уже для таких игр...
Ну и по питерскому турниру - тоже нет больше желающих? Тогда с Атамановым и семьей Аверковых встречаемся без пафоса, на скамеечке в парке)) Проведем турнир под знаком экологически чистого воздуха и философских размышлений!wink.gif)

Это сообщение отредактировал БычараБыков - 31/08/2013, 19:57
      » 1/09/2013, 18:22,  andreygraf 
Быча, я тоже хотел поехать всей душой на чемп в Стокгольм. Я общался с Леной по этому поводу даже. Но, поскольку меня сейчас не отпустили с работы в эти сроки, прошу меня зарегистрировать в качестве запасного (если это возможно). Может быть в последний момент у меня получится вырваться.
      » 6/09/2013, 20:17,  БычараБыков 
все-таки благодаря Леночке-Каролинке, турнир будет пафосным!!! Найдено место проведения, адрес она выложит со дня на день, и уже получено согласие на участие Антона Ткаченко. По слухам и Саноцкий будет. Так что будет буря!!!))
      » 6/09/2013, 20:53,  БычараБыков 
Итак:
Очный турнир по реверси будет проходить 14 сентября, в субботу, начало в 12 часов по адресу:
г. С. - Петербург, ул. Подрезова д. 6 кв. 3
(Вход в арку направо, синяя разрисованная дверь)
      » 12/09/2013, 09:02,  Karolinka 
Предварительный список участников:
1. Дубов Алексей.
2. Дубов Тихон.
3. Аверков Денис.
4 Богданова Елена.
5 Ткаченко Антон.
6. Саноцкий Антон.
7. Павлишин Алексей.
8. Дмитрий Атаманов.
9. Гуторов Иван. (возможно участие)
10. Подопригора Роман(возможно участие)
11. Цыкин Константин( возможно участие)
12. Куклин Антон.
13. и заявку подал Макс Николаев http://vk.com/id797900
      » 15/09/2013, 07:04,  gor80 
всем привет ребята, как поиграли?:)

п.с. некоторое время назад в гамбе оч много было игроков в Реверси. а сейчас совсем плохо стало, почему ?:(

и еще, что бы не плодить отдельную темку, можете порекомендовать хорошую прогу по Реверси для андроида?:)
всем спасибо
      » 15/09/2013, 12:24,  реверси 
gor80 ("15/".$m["сен"]."/2013," 07:04)
... можете порекомендовать хорошую прогу по Реверси для андроида?smile.gif
всем спасибо

https://play.google.com/store/apps/details?...roidzebra&hl=ru

лучшего не будет
      » 15/09/2013, 15:39,  БычараБыков 
Итак, турнир успешно состоялся, результаты следующие:
1 место - Дубов Тихон (7 побед, 314 фишек);
2 место - Дубов Алексей (4 победы, 252 фишки);
3 место - Цыкин Константин (4 победы, 237 фишек);
4 место - Богданова Елена (4 победы, 232 фишки);
5 место - Ткаченко Антон (4 победы, 226 фишек);
6 место - Аверков Денис (4 победы, 202 фишки);
7 место - Саноцкий Антон(3 победы, 234 фишки);
8 место - Атаманов Дмитрий (3 победы, 195 фишек);
9 место - Павлишин Алексей (1 победа, 171 фишка);
10 место - Куклин Антон (1 победа, 115 фишек).

Всем ура, всем спасибо, отдельное горячее огромное спасибо Елене Богдановой и Денису Аверкову за организацию турнира и за мощную игру, посеявшую нешуточную панику среди остальных участников турнира!!!))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: