| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Оптимизация составов команд, Ограничение к-ва игроков | | | |
|
|
|
Один-два от вас, один-два от Авангарда - и Борелу новая команда (как вариант).
У вас кстати по 16 человек в командах по моему. Далеко не факт, что среди тех, кого ты вообще не берешь во внимание не найдется еще пара-тройка человек, которые начнут ходить, зная что шанс играть не просто есть - а они БУДУТ ИГРАТЬ. |
|
|
||
Я считаю, что я знаю игроков своей команды достаточно хорошо. Плюс я удивлюсь что вот вдруг тигр решит, что ему пора вернутся в углы. А также Ванда, Юлия, Ешка, которые фиктивно присутствуют у нас в команде. Разве что нафаня еще, ну так когда ему предлагали играть, он говорил, что у него преферанс... Ничего личного Борелу, но он не может руководить командой. Могу это с чистой совестью сказать, так как играю за его команду в клеточном миксе, к сожалению очень многое приходится делать мне, и вопрос касается не только рассадки. З.Ы. Я не говорю, что эти начинания совсем плохие. С командами надо что-то делать. Но именно это начинане неудачно. Важнее поискать нового капитана, ИМХО. Это сообщение отредактировал kalaw - 22/06/2013, 23:28 -------------------- Кубок по уголкам. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: