Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Неофициальная встреча в память наших друзей, Все кто помнит svinok и вишну Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2013, 06:37,  Ruslan 
Друзья!

Встреча спонтанная
отменяется. до выяснения обстоятельств.

Это сообщение отредактировал Ruslan - 13/07/2013, 06:56
      » 16/07/2013, 10:07,  кибитцер 
эээээээээ....... не пугайте меня!!
свин же с нами ???????
ало!!!!!!!!!! скажите кто нибудь??????????
      » 16/07/2013, 10:22,  BobStar 
.........
я тоже офигел ....
это как так?
в память о svinok ????

Это плохая шутка .....

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 16/07/2013, 10:24,  кибитцер 
не могу задать вопрос в чат - нет клиента. свисни кого нить? или у Инчика спроси.
чот давление скакнуло
      » 16/07/2013, 13:35,  Inchik 
Ээээ. Вообще-то Свин здоров и бодр (по крайней мере был еще сегодня утром, когда на работу пошел :)). И откуда появилось ЭТО мне вообще не понятно -- повода вроде не было. В общем прежде чем писать такие вещи проверяйте хоть.
      » 16/07/2013, 14:25,  кибитцер 
клять.. Спасибо, Иннуль. извини. мы тут все немного понервничали. я пытался достать Илюху в скайпе, но не получилось. в результате нажрался таблеток от давления.
ТС, за оформление темы, надо гвоздь в голову вбить, имхо. Что б не мешал в кучу живых и ушедших.
      » 16/07/2013, 17:56,  svinok 
Я жив и здоров. СпециЯльно для автора --- на работе я огромным топором валю вековые дубы, пилю двуручной пилой железные рельсы, взглядом сбиваю с пальмы кокосы, А В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ --- ДЕЛАЮ ОБРЕЗАНИЕ, благо рабочего инструмента у меня навалом !!! ))
      » 16/07/2013, 17:59,  Sergbuh 
svinok ("16/".$m["июл"]."/2013," 18:56)
Я жив и здоров. СпециЯльно для автора --- на работе я огромным топором валю вековые дубы, пилю двуручной пилой железные рельсы, взглядом сбиваю с пальмы кокосы, А В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ --- ДЕЛАЮ ОБРЕЗАНИЕ, благо рабочего инструмента у меня навалом !!! ))

Долго жить будешь Илюх)))))

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 16/07/2013, 18:22,  svinok 
Спасиб, Серёж,,,, хотел написать --- "буду обязательно, помню Свина, как себя самого",,,, но, как всегда, черт попутал все буквы в клавиатуре ))))
      » 16/07/2013, 19:25,  BobStar 

Ну слава богу ...

И пусть вы все будете здоровы!

2Ruslan: Что за блин дурные\пьяные\идиотские бредни ...

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: